![]() |
Вот-вот, так кратко и внятно, а то растекаюсь я мыслию .....
|
Вроде решили покупать в кредит новую иж Ода, все скинулись и ежемесячно будем платить 3 года по 4.600 руб.
|
А вот про Оку -- соглашусь.
|
Почему помыть-то дороже, объясните мне? И почему зимняя резина дороже? Почему нельзя на тойоту поставить такую же резину, как на жигули, кто вам помешает?
Страховка -- смотря какая. Ущерб, по-моему, только от стоимости машины зависит, а по условиям задачки она одинаковая. Угон? Старые тойоты, как мне кажется, угоняют реже, чем старые жигули (а новые короллы не угоняют вообще). Так что не убедили. |
меня тоже возмущает что помыть дороже. но дороже.
и резина дороже. т.к. диски не самой дешевой "формы" на них стоят.
|
если о страховке
то старую от ущерба могут вообще не застраховать. Резина. Диаметр другой, потому по умолчанию и резина другая
|
А в кредит выходит дороже? Скалькулировала вышло примерно 6 тыс 113 долларов.
|
так и я про тоже
|
узнайте по поводу запчастей на нее!!!
С новыми нашими машинами есть одна распространенная проблема: машины выпускают, а запчасти Такая засада, например, с шевроле-нива. Поинтересуйтесь в магазинах запчастей, во сколько обойдется, например, кузовные запчасти - крылья, капот и тд. Стекла. Ну и внутренности.
Мне как-то знакомый говорил, что ему покупка капота и крыла на новый москвич обошлись дороже, чем на фольксваген. Надеюсь, он не про Оду говорил:-) |
передумали, решили брать семерку, она и стоит также, а ИЖ отговорили покупать.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |