![]() |
чтобы мозги вправлять (-)
|
Да, пока муж инициативу не проявит, объясняться глупо. (-)
|
У каждого явно по разному:))). А, кто для поддержки тогда? Очень я не люблю, людей, которые считают, что они тебе должны бесплатно мозги вправлять без спроса:)).
|
<<А кто для поддержки тогда?>> Вы же ниже ответили: "Каждый получает то, что ему не надо". :-) Кто "мозги вправляет", тот и поддерживает, только и то, и другое делается тогда, когда это "клиенту" не требуется. :-)
|
Какой акваланг? :-)
Как связаны периодические гулянки от мужа, их афиширование и мой постинг? Где в этом топике автор писала, что хочет сохранить семью? Я вижу "хочу спокойную семью", "хочу нормальных отношений". И это еще и я все переворачиваю :-) Не собираюсь с Вами спорить, чесс слово :-) Я с автором топика общаюсь, и именно ей я хочу донести, что для построительства нормальных отношений с кем бы то ни было необходимо самоуважение, которое, с моей точки зрения, основано на любви к собственной персоне и, отчасти, элементарной гордости. |
интересно..
Ну, если "хочу спокойную семью" не подразумевает "хочу семью" вообще, т.е. "не хочу разрушать то что есть", то мне пара по логике :-)
|
Я ниже имела в виду если очень сильно надо. То что описала Хню у меня входит в категорию: очень-очень сильно:)).
Ну не представляю я друзей, которые мозги вправляют:)), надо много комплексов иметь, что бы такое делать. И не только друзей, я в принципе таких людей стараюсь избегать. Друзья и кто то кто бросает тебя в трудный момент разные понятия. |
Пара, так как "хочу спокойную семью" подмножество "хочу семью":)).
|
off
Очень мне это принцип "нравится". :-) Но что же делать, если в результате этого принципа оказываешься в ситуации "циклической ссылки" :-): не хотел - получил - захотел (понравилось, во вкус вошел) - перестал получать -перестал хотеть - снова получил...Вот беда-то какая! :-)
|
Как можно сравнивать?! Женщины рядом с мужиками не лежали.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |