![]() |
Нее,ну так нельзя
Слюнки же текут!!!
|
Тут вот какая хитрость:-)
Прежде,чем ехать,надо распросить знатного геленджиковеда Лору и потом ходить по ее наводкам!И не будет ни одного промаха:-)
|
:-)))И на яхте мы тоже катались
Но к яхтам у меня особая,давняя любовь.Наша называлась Эспаньола,прямо на ней живет и работает семья,немолодая уже супружеская пара,их внучка и один матрос( так и не поняла,родственник он им или просто прибился). Яхта большая,катала компании,а нас даже пригласили внутрь и мы с Ланой(хех) даже посетили яхтовый гальюн!Теперь у меня есть мечта: купить в старости яхту:-)
|
да? твое мнение дорогого стоит. надо будет еще подумать.
Понимаешь, для меня самой это оочень дорого, поэтому свекр таки и предложил, они ходили туда с бабкой год. Но подозреваю, что у них средства тоже не совсем позволяют делать такие подарки. хотя.. сами же предлагают, в первую очередь ради внучек конечно, а свекр не бесшабашный человек, если бы был совсем на нулях, наверное не предлагал бы.
|
Ага, я бы еще дописала - как так, в местности, где
одной из коренных (ну почти коренных, больно уже история далеко вглубь уходит) нац-стей - понтийские греки, которые так и говорят - это наша земля, и греков там этих немало. И при этом ни одного греческого ресторанчика с нац. греческой кухней, с греческой музыкой. Абыдно.
|
:))) и Наташу об окрестностях, кот. она явно лучше меня знает(-
|
Это на которой капитан - старый морской волк,
с пивным брюшком, бородой и банданой? А яхта - бывший рыбацкий баркас, живописная такая? Не знаю как называется.
У нас тоже такая мечта - на старости купить яхту (мы даже приценились - типа асольки стоит до 200 тыс. руб.) и зарабатывать на жизнь извозом и рыбалкой:) |
Там хитрая и очень гибкая система скидок
вполне реально,что объединив всю вашу семью,вы сможете значительно сэкономить.Точнее не скажу-давно не интересовалась их делами,но раньше такое было возможно.
|
Не,не та
Эспаньола-настоящая яхта,тоже металлический трап-можно спускаться в воду и шикарный трюм из дерева.В общем,самая яхтовая яхта с парусами:-)А выбацкий баркас,вроде,Пелагея назывался?
|
Нее, однозначно хуже. Геленджик практически не знаю:)))
Зато Дивноморск знаю досконально.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |