![]() |
не знаю на вафли ли, но на садичную пищу - это точно:-(
|
Олечка, Любовь моя, спасибо за приглашение!!! К сожалению, пока не смогу приехать, у нас по весне как раз огромный ремонт намечается - будем ломать стены и строить вторую детскую. Как только морозы прекратятся - сразу в бой. Ну и... папа фих с ним, а вот Адриан бы мне поездки с Патриком и без него НИКОГДА не простил. Ни в жизнь! Характер такой. Отелло рядом с ним просто чурбан бесчувственный. Солнышко, еще раз спасибо огромное!!!! У меня после разговоров с тобой второе дыхание открывается :о)
|
Спасибо огромное за сочувствие!!! Адриану уже значительно лучше. Патрику еще очень больно писеть, на фоне картины с зубами плюнула и даю парацетамол, не могу я смотреть, как он вдруг с визгом и слезами с виноградину кидается ко мне, я его на руки подхватываю - он вырывается и, скуля, ползет от меня на коленках, потом опять назад ко мне... У меня кровь в жилах стынет, он минуты 2 по капле выдавливает. Но хоть опухлость спала и цвет нормальный. надеюсь, скоро пройдет. Мажу антибиотиком, ванночки, плюс он же от кашля эритромецин (как он пишется?) пьет, тоже вроде должно воспалительный процесс остановить. Даю все, что прописали и ЖДУ... Жалко ребенка, слов нет. Про найз не слышала, я даю Долормин сиропчик и парацетамол свечки. Первый раз в жизни так со свечками прокололись. Но Долормин все-таки ч-з 2 часа сбил. Вот такие дела. Молодцы, что на поправку пошли, умнички!!! не болейте больше!!!!!!!
|
Саночка, привет и самые наилучшие пожелания Лександре с Виташей от нас!!!!!!! Вы там держитесь!!! Пейте витаминные соки и ешьте чеснок :о)))))! Чтоб никакая зараза даже близко не подползала!!!!!!! :о))))))))
|
Я так подозреваю, Айришу "замели" в роддом :о). Или я чего пропустила, и они где-нить отдыхают?
|
К ним родители должны были приехать в эти выходные.
|
Спасибо большое, успокоили человека :о))))))) (-)
|
:-))
|
Солнце, спасибо за беспокойство. я с пятницы раза 3 пыталась прорваться к компу и чего-нить написать, но нам сначала затопило бейсмент опять (пииип.. дожди были всю неделю), потом прилетели рожители, а вчера я ездила в иммиграционный офис на интервью и экзамен и мне-таки дали гражданство. сори, попытаюсь не сильно пропадать и периодически проявляться с отчетом :-)
|
перекличка :)
есть кто живой? :)
Аннушка, Лель, вы как там? лучше уже? Айриш, снова заставляешь волноваться :-) ты где? Лександра обещала появиться, опять надула :-))) они уже в порядке. Отправила вчера ребенка в сад, с папочкой для тетради по английскому, с хорошей ручкой, как порядочную :) прихожу забирать - а ни папочки, ни ручки, вечерняя воспитатель отдает тетрадь и просит следующий раз приносить в папочке. говорю так была у нас папочка, еще с утра :) Олеся, где папка? почему тетрадь без папки? отвечает ну Настя ведь тоже хочет такую папку, я ей отдала свою :))) говорю а как же ты теперь свою тетрадь будешь носить? а ты мне купишь другую. нет, говорю, давай ты попросишь у Насти свою папку обратно, а Настя пусть попросит маму и она купит ей папку. она постояла подумала и выдает мне - мамочка, купи пожалуйста Насте такую же папочку :)))))))))) не хотели вырастить эгоистку, получили альтруистку, так нам и надо :)) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +1. |