Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   совет от карьеристок. (http://jetem.ru/showthread.php?t=30305)

Ksun 02.11.2005 15:44

Это да. Но . Чтобы не гнаться за деньгами, нужна некая база, которая позволяет это делать. Тогда как говориться можно и о душе подумать. А у меня этой базы нет. Приходится думать в первую очередь о деньгах, и тут как раз вступаешь в противоречие. Разделить приоритеты не могу...

Klinton 02.11.2005 15:49

А вам-то что, что фирма не лидер?

я еще могу понять стремление работать на фирме-лидере в начале карьеры - развивать свой брэнд, учиться технологиям... Но когда уже мастер своего дела ... Для того мастером и становятся, чтобы получать больше).

Klinton 02.11.2005 15:52

Базы всегда мало)

А раз думаешь о деньгах, тогда не бойся... Деньги и спкойствие - вещи не совместимые

Ksun 02.11.2005 15:58

Мда, и я не знаю, как копейки превратить не в копейки. А так бы я тут еще сидела и сидела. Мне наврное легче, потому как амбиции свои я полностью накормила( пока), пока спят они. Волнует чисто денежная оценка моя каторжного труда.)

катерина 02.11.2005 15:59

Я провала как раз не боюсь. Я просто не хочу, как уже говорила, делать то же самую работу, но на гораздо более низшем уровне. Потому что в других компаниях меньше денег, возможностей, ниже уровень работников. Я две недели этот рынок изучаю — ничего даже близко нет, и начальство это прекрасно понимает, поэтому и мурыжит.

Одна из наших менеджеров (не то, чтобы топ-, но выше среднего звена) ушла — пока не уволилась, более мудро в отпуск ушла — сейчас сидит дома и ищет работу, предложений куча, везде ее рады взять, но она в жутких раздумьях...
Готовы взять именно в компаниях, главная цель которых, перспективная, так сказать, стать как наша.
То есть из большого личного кабинета идти в дешевый ньюс-рум? И работать на пользу какому-то дяде?
тут вопрос даже не в деньгах — ей, чтобы не уходила, все же понимают, что не в отпуск — а насовсем — реально предложили более выгодные условия, но она отказалась, так как вопрос стоял тоже не в зарплате, а в отношении к людям.

катерина 02.11.2005 16:02

У меня работа оч. демонстративная, она напоказ. Я же писала, как у актеров.
Лучше, наверное, у Михалкова сниматься, чем у Васи Пупкина в малобюджетке.

катерина 02.11.2005 16:05

мы с вами похожи. Мне тоже нравится, что я делаю. Я с радостью иду утром на работу ( в 80% случаев), а вечермо домой.
Но я правда не знаю, что посоветывать — иначе бы и сама совета не спрашивала:)) Могу только посочувствовать.
Бедные мы, бедные, работоспособные до гениальности, но почему не ценит-то никто, а?..

Ksun 02.11.2005 16:07

Нет не всегда.)

Ну вот. Думала успокоишь, еще больше разволновал. Ты думаешь это невозможно? Я начинаю думать о деньгах, и к концу размышлений прихожу к тому , что спокойствие дороже. И так каждый раз. Но ведь возможно, что в тех местах , где предлагают больше оплату, будет столь же комфортно.Да.. неделовой подход конечно, лирика какая-то получается.

Klinton 02.11.2005 16:09

Вопрос всегда в деньгах

Просто кабинет и бренд надо оценивать... Ну что я вам скажу раз так - сидите и работайте за то что дают. То как вы все обрисовали не оставляет вам альтернатив - работа только в этой компании... Но в этой компании такие условия - вы можете их изменить? Нет. Тогда и выхода нет...

Ksun 02.11.2005 16:09

( Закручинившись) Самое интересное, что ценят нас, ценят, платить только нифига не хотят.:)

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1.