![]() |
мда, обрадовала :-) блина, ведь новый сравнительно монитор.. ж.
|
от ты смеешься!
а я между прочим в свое время тоже гоняла по Одессе в поисках высотной машины чтоб снять котенка с тополя высотой уровня 8 этажа :))) нашла :-) палками б не докинула :)))))))))))
|
Оксан,если дырка закрыта уже,то что угодно клади,не пройдёт,не поможет.Лучше всего внутрь.А панадол,ты состав то почитай.Это тот же парацетомол,просто под красивым названием.так что одна малина.Просто у нас продают жевательные таблетки парацетомола,для деток кто не может свечки.Я вообще своим всё в свечках покупаю.Но Дане таблетка кажется чем-то волшебным.типа сразу и пройдёт.Так что мы с двух сторон боль сбиваем.Ну вот уже ттт 2 недели как не жалуется.но опухоль внутри есть.Надо идти рвать.
|
Да кариес как бы ж сняли,запломбировали.В том то и проблема,мне кажется,что ей подсверлили слишком близко к нерву.Вот при жувании и даёт о себе знать.
|
Так а чек,гарантьия есть?Если сравнительно новый то должны починить или заменить.Ну в наличии чека с гарантией.
|
обидно. главное, чтоб удаление не сказалось на прикусе, а то потом и постоянные могут начать расти кое-как. :-( в общем,удачи вам!
|
;-)
я тобой гордюсь!!!!!!!
http://www.chilloutzone.de/files/05051801.wmv |
от Анюты никаких нвостей :-( надеюсь, у них уже все налаживается. вчера об осмотре не написала. надеюсь она просто отсыпается.
|
Ну вот вроде притихла,может и не понадобится удалять.А то у неё сам то по себе прикус красивый.Ни пальцев,ни сосок долго не сосала.
|
Ир,давай по чаще таких рассказов.Польза двойная.И мы почитаем посмеёмся,и топик не умрёт.
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |