Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ВОПРОС ЖИЗНИ И... ПОМОГИТЕ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=5553)

sergey kramarev 20.11.2003 19:30

ИНФОРМАЦИЯ о транссексуалах.<br>
Здесь в обсуждении много проскакивет вопросов.
Кину ссылку на статью, в которой подробно и доступно рассказывается о транссексуализме.
<a href=http://transsexuals.ru/choice/main.htm>http://transsexuals.ru/choice/main.htm</a>
Прочитайте, пожалуйста.

sergey kramarev 20.11.2003 19:31

> притворяться на людях <BR>
> то есть муж, а дома притворяться что муж-женщина <BR>
Наличие общей тайны людей сильно сближает!
<br>Дома притворяться никому не надо. И так будет видно, что я - женщина.

Стервь 20.11.2003 19:43

а знаете, что пришло в голову

вы на самом деле с женой не очень честно поступили - вы пытались СЕБЯ убедить в том, что вы мужчина. А по ходу дела женились на обычной женщине и нарожали детей. А платить за это вынуждена будет ваша жена и ваши дети. А слабо не портить им жизнь?

совет 20.11.2003 20:18

Чего-то вы перегиваете палку. Мой муж для меня настоящий мужчина, но у него ничего общего с вашим описанием *наст. мужчины*.

У меня с таким подходом тоже бы возникла неприязнь к мужчинам.

Чтоб не страдать в своем теле, наверное, вам надо научиться как-то по другому воспринимать мужчин. Если получится, конечно..

Кэтти 20.11.2003 20:52

Спасибо за ссылку. Вы, видимо, очень сильная, если вам удалось, несмотря на все трудности, добиться в жизни всего того, что имеете! Не хватает самого "малого" для полного счастья...
Грустно, что и так трансам нелегко с самого детства, так еще и после трансформации не избежать злобных нападок со стороны знакомых, родственников... Но в "новом" теле,да с такой "закалкой" это пережить все-таки проще. :-) Успехов!

Кэтти 20.11.2003 20:58

&gt; О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ_BR_ _ _BR_ _ А "мачо" - <BR>
&gt; _BR_ _ это фууу, это ж "мужлан"! :-) <BR>
&gt; _BR_ Сэнькс, солидарна с Вами, а Вы точно не <BR>
&gt; лесби? :)_BR_ Моя жена - нежная и хрупкая, <BR>
&gt; жизнерадостная, за исключением пары дней в <BR>
&gt; месяце! :) _br_По поводу настоящего мужчины. <BR>
&gt; _br_Настоящий мужчина пришел домой позно (с <BR>
&gt; работы, из гаража, с рыбалки...), немного <BR>
&gt; авеселе. Потребовал ужин, уселся в растянутой <BR>
&gt; майке и трениках с пузырями, в обнимку с пивком <BR>
&gt; еред телевизором, нагрузился им почти до <BR>
&gt; естояния. Потом грязный, потный, с щетиной <BR>
&gt; авалил жену на кровать, оттр№;ал, повернулся <BR>
&gt; лицом к стенке и захрапел._br_И этого кому-то не <BR>
&gt; хватает? <BR>
<BR>
Это вы мужлана-мачо описали. Ничего, похоже. :-) Ежили только такие в детства перед глазами мелькали, то может развиться стойкое отвращение к мужскому полу. :))

Кэтти 20.11.2003 21:06

то вы мужлана-мачо описали. Ничего, похоже. :-) Ежели только такие в детства перед глазами мелькали, то может развиться стойкое отвращение к мужскому полу. :))

А я "лесби" без "лес" :-) Поэтому если бы у меня в семье склалось, как у вашей жены (не с нынешнем мужем, конечно, ибо он точно не транс :)), и при таких отношениях, как у вас, то были бы все основания для сохранения семьи. :)) Я уже думала раньше о том, что смогла бы полюбить женщину, так уж собственного мужа в новом теле, как женщину... :) Хотя черт знает, как бы все сложилось в реальной жизни... Может я чего-то и не учитываю.

Кстати, может ваша жена "би", но тщательно это скрывает от вас или даже от себя. :))

Кэтти 20.11.2003 21:12

Лучше быть в стареющем женском теле, родном по сути, чем в молодом подтянутом мужском, но чужом...

sergey kramarev 20.11.2003 22:41

На момент, когда я познакомилась со своей женой, я считала себя "мужчиной со странностями", или более грубо, с извращениями. Я тогда считала, что раз мне нравятся девушки - значит я нормальный мужчина. А странности пройдут, когда появится семья. О транссексуалах в то время я еще ничего не слышала.
<br>Теперь же, когда мне приходят в голову такие мысли, я понимаю, что я в тупике! <br>Осознание того, что я семье могу испортить жизнь, толкает меня к петле. При этом я понимаю, что висящий в петле папа счастья в доме не прибавит. Мысли о том, что придется и дальше жить, изображая мужчину, толкают туда же!<br>Я вижу по примерам, что чем спокойнее реагируют родственники, тем меньшие продвижения в область феминизации дают ощущение гармонии с собой. <br>Жесткий разрыв с прошлым однозначно толкает к операции.

Стервь 20.11.2003 23:28

мне сложно вас понять

для меня интересы моих детей важнее моих собственных. В петлю, в петлю... Статья, которую вы привели тоже странная, мягко говоря. О том, что существуют трансы известно давным-давно. Никто их не избивает и не убивает, бред какой-то. Вам рецептов никто не даст - возможно ваша семья примет вас такой, какая вы есть, а возможно, что ваша жена пошлет вас куда подальше. Единственное, что не рекомендую от всей души - не начинайте с женой про петлю разговаривать. Точно пошлет. За шантаж.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1.