![]() |
Ребята, спасибо всем большое! Мне уже не так обидно. Шубу вот только до химчистки донесу... Это в моем характере: вчера обижалась просто до слёз, прям не знала, как жить дальше с таким позором :-). А сегодня уже смешно. Действительно дурацкая ситуация, мог бы, придурок, и покрасивше как-нить отомстить за свои апельсины. На работу сегодня звонила все-таки. Не знаю уж, правильно или нет, но девчёнкам рассказала. Уже без вчерашнего надрыва, конечно, со смехом сквозь слёзы. Они удивились невероятно. Думаю, что резонанс последует, наши девушки не из молчаливых. Докладных начальству писать не буду, конечно, и разбираться с ним тоже. Просто не буду его замечать в упор.
|
Народ, не судите строго!!!! Вполне возможно, что бедный мальчик не в чем и не виноват. Ну поздоровался сухо, ну и что с этого, забыл - разлюбил, а то, что обрызгал, так вполне может быть случайно и даже не заметил. Не говорила бы этого, если бы сама не была в подобной ситуации на месте того мальчика. Этой осенью я за рулем своего авто обдала грязью главного бухгалтера и двух сотрудников (одновременно), главбух пострадал больше всех. При этом со мной в машине ехали 2 сотрудника и не один не заметил инциндент. Представляете теперь как меня встретили на работе, с матами конечно, но после моих покаяний - извинений, была прошена. Вот так. А дело было в маленькой ямке, которую я и не увидела.
|
ИМХО - не стоит вообще ничего ему говорить.
Ему - полный игнор. А рассказать начальству и сотрудникам. А с ним вообще ничего не иметь общего. Обходить за версту психов.
|
Ну так а вы его помоями, или щами,
ролтон на голову, что б прическа из вермешели.... да много чего можно придумать:-)....
На самом деле нравитесь вы ему еще... не перебесился он... |
вот и молодца. И похороните мысленно эту историю.
(-)
|
Гюльчатай, мне не хочется сейчас рисовать план местности и божиться, что я не ошибаюсь. Но это так. Ямок там не было. Ну да Бог с ним. Если ему полегчало - я рада.
|
Ну, Вам ситуация виднее, а я бы, придя на работу, с досадливым юмором рассказала, что какой-то урод окатил Вас на остановке, то ли ворон ловил, лужи не видел, то ли по жизни такой. "Кстати, ха-ха-ха, он так похож на Имярек, что я даже подумала, не он ли? Но он вообще-то, вроде, приличный человек"... И так, чтобы он это слышал, а Вы как бы его не видите. Ну, и добавить что-нибудь, вроде "И почем только такие уроды права получают..." Если это действительно был он, Вы его так аккуратненько отхлещете по морде без рукоприкладства, а если всё-таки не он (могли же Вы ошибиться?), то хоть поделитесь с коллегами :)) Но это моё сугубо личное мнение. Начальству жаловаться глупо, имхо...
|
вдогонку...
Кстати, таким образом, Вы будете избавлены от сознания, что спровоцировали его на новые пакости.
|
Не можешь изменить обстоятельства, как известно, измени отношение к ним:-) (с)
<br>На самом деле, я и вправду не вижу трагедии личной. Разве что шубку жалко. Окажись я в такой ситуации, на неделю было хватило смеха и рассказов подружкам. |
подружки над вами смеялись бы , или водила ?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +1. |