![]() |
зачем же прятаться то? насколько я понимаю, студенты в немчине не 365 дней в году учаться, спокойно можно устраивать прекрасные романтические каникулы. Заодно и с принцем поближе познакомится. Студенческая молодость, романтика, класс, нее в быт сразу, добровольно, это ужасно :)
Эти шишки не смертельны :) но пожизненны, однозначно. Ну нельзя же так уж полностью сваливать ответственность за свои порывы на других :) |
Вас бы и в своей стране ждать, пока суженный доучится, не устроило бы, не правда ли? :) Потому что в тридцать уже неплохо себе представляешь, среди кого выбирать себе суженного. Принцу тридцать. Он выбрал. Вот с точки зрения его выбора и нежелания ждать и попробуйте оценить его потребности.
|
Рассчитывая на крайнюю возможность заорать "маменька, папенька" неплохо бы сначала не забижать маменьку с папенькой, послав их мнение куда подальше. А то как-то гаденько получается по отношению к ним... Тут уж как-то надо выбирать - или объявить себя большой девочкой, которой плевать на родителей, и которая со всеми шишками на лбу и в животе сама разбирается, или все-таки искать с родителями разумные компромиссы..
Хотя даже при отсутствии дочерей я плохо представляю себе компромисс, при котором я бы отпустила их на украину, где они лишатся нормального образования, да еще и к человеку, который готов "на ффсё", но даже не на то, чтобы язык пойти учить... Разве что в германских вузах есть понятие академки.. |
млин, так жить нельзя :)
надо посмотреть, это красиво. Я уже не помню наизусть сюжет, но чем то он перекликается с сюжетом топика. Насколько я помню, родители отправили девушку учиться. Учиться девушке не хотелось и она решила предварительно прогуляться по прекрасной Греции. В ходе путешествия встретила принца на яхте, влюбилась, но обстоятельства их разлучили. Еще погуляв немного, девушка пришла к выводу, что это все таки она, любоффф и поехала к своему суженному на дом. Фильм закончился радостной встречей двух любящих молодых сердец в запущенной холостяцкой комнатуле с блуждающими по углам нетрезвими друзьями принца.
|
Именно - не в ущерб образованию. Кроме того, девушка не понимает, что если она ненароком в этом браке успеет заиметь ребенка (а, как мы знаем, нет 100%-х методов предохранения, окромя полного воздержания, которое можно с ткм же успехом и по разные стороны границы практиковать), то хрена лысого она уедет обратно - не даст ей супруг разрешение на вывоз ребенка, и привет, девонька заперта на Украине.
Сейчас последует "я все знаю про предохранение" и "он не такой" :-). |
Ну, как сказать...
Если бы он при этом не был на моем содержании - в своей стране я бы подождала. Мужчины к вопросу содержания относятся традиционно проще. Впрочем, имея собственный раскрученный бизнес, можно сделать так, чтобы и 20-летний студент (ка) содержал(а) сам(а) себя. |
А почему вы считаете, что на Украине у нее будет образование ненормальное?
А человек не готов не язык учить, а послать весь свой бизнес, своего ребенка, оставив его без содержания, свою страну к чертовой матери и пойти уборщиком в германию. |
А как в данном случае можно уехать не в ущерб образованию?
|
:) я смотрю, не у одной меня
такие далекоидущие во времени фантазии. Побольше бы таких фантазеров-романтиков, как мы, бракоразводные адвокаты без работы бы остались.
Про предохранение - эт в другой топик :-). Тссс. |
Нет-нет, я уверена, что оно будет вполне нормальным в пределах украины. Но если вдруг совершенно случайно ее жизненный путь еще когда-нибудь вильнет обратно через украинскую границу - то ценность сего диплома весьма упадет, скорее всего.. Бести уже написала о Германии, чего я буду повторять...
Слать вообще что бы то ни было плохо - что детей, что родителей. Но вот делать хоть какие-то шаги или не делать ничего - это большая разница. Чтобы априори считать, что ни на что, кроме уборщика точно не можешь претендовать - для этого очевиднно, никаких шагов делать не надо.. Даже не говоря о моем личном восприятии того, что является более стабильной основой семьи - собссный бизнес в Украине или его отсутствие.. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |