![]() |
Ну, и Ваши друзья. дружат с теми, кто по доходам с ними и ниже ;)))) Лена, а как быть с теми, кто Вам друг, но достаток у него ниже и он не может себе позволить купить, например, машину? ;))
|
Тема: где найти друга
богатая ;) А для меня, похоже - малоизведанная ;)
А вот где - на Вашем опыте нашлись общие друзья у Вас или у кого еще? |
Я думала-думала... Наверное, что-то оформилось. Итак, у меня есть друзья и подруги. У мужа тоже. Есть общие приятели. То есть семейные пары, с которыми мы можем вместе отдохнуть или там НГ встретить, и т.д. Но вот общие именно друзья... я даже думаю, что это невозможно. У меня с моей лучшей подругой нет общих друзей. То есть есть мои подруги, с которыми у нее приятельские, и довольно близкие приятельские отношения. Но не более того. Для меня вообще, похоже, не возможна близкая дружба более, чем вдвоем. Потому что рано или поздно начинаются какие-то трения и надо вставать на чью-то сторону, и это все очень трудно. Собственно, к такому выводу я еще лет в 12 пришла.
К дружбе же семьями я подхожу более легкомысленно, это компания для совместного времяпрепровождения, здесь совсем не нужна готовность "друг за друга глотку перегрызть" или какая-то сверхоткрытость. |
абсолютно такой же пост я писала,
потом стирала:)))
|
меня это не напрягает, у меня тоже машины
нет, только у мужа.
|
Одного друга нашли, когда снимали квартиру -
он по-соседству проживал) другие ео были друзья - но мы теперь с той женой - не разлей вода) потом моя подруга с моим мужем сейчас отлично ладят, но вот ее муж - пока для нас загадка)
|
хм... ПОЧЕМУ??? мне было бы легче - знать, что у многих примерно так же... ;)
|
а черт его знает,
писала следущее - "друг это личное понятие, причем тут муж." А потом подумала, что это и так ясно и стерла:))
|
друг более интимное понятие, чем муж? Если представить себе орбиту близости - муж и самые близкие друзья - они где относительно друг друга? муж не может быть еще и другом? у мужа и у меня не может быть друга, одинаково близкого?
Сорри за лавину! :) |
почему более, чем муж?
друг более интимное понятие, чем...ну общий приятель. Муж - третий лишний в дружбе, а друг - третий лишний в отношениях с мужем. Ну примерно так:)
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +1. |