![]() |
Ага, представила себя за рулем в шубе до пяток!Ха!(-)
|
А я и сегодня скажу!Поехала в Москву в шубе...
Потому как холодно.Да,не замерзла,но как же в ней тесно!В магазин заходишь и сразу начинаешь умирать от жары.А еще рукавами сшибаешь с прилавков всякие мелочи!В автобусе чувствуешь себя бегемотом.Я понимаю,что звучит все это,как жлобство.Может быть,если бы я сама себе шубу выбирала,то она была бы удобнее( хотя плохо представляю,как это было бы даже в теории).В прошлом году в сорокоградусный мороз ездила в Питер в пуховике и не мерзла( не верите-спросите у Рони).Так что я-за пуховик!
|
Офф
Простите,но Вы старая Бабушка Удава?:-)))
Та,которая на классном фото(я про постамент:) Я Вас просто давно не видела(может не туда смотрела),вот обрадовалась.. |
Кира, читать вас - наслаждение!
|
:) а мне много кого тут нравится читать...
столько людей, все разные :) классно же... только вот в последние дни - так обидно за форум...
|
Вечная нехватка денег
А все равно человеку всегда мало сколько не дай денег:)Я знаю семью где четверо детей в Москве и живут на 2000р в месяц.И знаю семью из двух человек которые в месяц получают 4000 долларов и им не хватает.
|
:-) Так я часто и делаю. Изображаю начитанную интеллектуалку. :-)
|
А я со знанием. :-) Просто оно на этой работе радко пригождается.
|
Спросить а какое ваше собс-но??? 8)) Странные когллеги... ну просто сплошь хамы.. дажне не верится
|
Бред какой-то. Это что же за компания такая где все так хорошо живут? Может вы мебель покупаете, пластиковые окна ставите, кондиционеры во все комнаты ставите, ремонт суперский сделали , по ресторанам ходите и т.д. и т.п. Что только по телефонам и шубам судят??? Мне вот на телефон действительно плевать, абсолютно искренне и сколько муж не предлагает купить мне новый телефон я отказываюсь, ну по фиг мне новые модели.
Зато я посчитала мы за 1,5 года совместной жизни уже на 5, 5 тыс. баксов всего накупили. Мебель, шкаф-купе, фотик цифровой, домой хороший телефон и т.д. и т.п. И ребенка родили :-) За это же время. И я в декрете. Это я не хвастаюсь, я к тому что странный у вас народ, если только по шубам и телдефонам судит. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1. |