Помогите с рецептом)))). Имеется в виду соус, куда надо макать порезанные сырые овощи- сельдерей, морковь, огурцы.
|
Простые с йогуртом или сметаной
йогурт\сметана + много зелени порезанной (укроп, кинза, петрушка) + свежий огурец маленький потереть на терке + чеснок или без него, как любите + красный\черный перец или без него + соль по вкусу.
Йогурт можно предварительно через кофейный фильтр процедить, тогда масса более густая будет, ее тогда еще на хлеб можно мазать. |
По существу вопроса ничего нового сказать не могу, у меня возник встречный вопрос. :) Не поделитесь, для какого блюда это предназначается? Очень заинтересовали.
|
Да, а соус - френч: оливковое масло, подсолнечное масло и темный (не побоюсь этого слова) бальзамический уксус.
|
Не знаю, можно ли назвать это блюдом)))). Это что-то вроде фуршетной закуски- на стол ставится блюдо с сырыми овощами, нарезанными брусками, которые едят руками, предварительно обмакнув в этот самый соус.
|
Нет, вроде не такой- там что-то на основе сметаны или майонеза.
|
Спасибо, а еще рецептов не знаете? Такие я делала, что-то мне не понравилось. Недавно ела в ресторане, мне показалось, что там был майонез, но не уверена.
|
Спасибо.
|
Сметана (3/4 чашки), майонез (1/2 чашки), зеленый лук, чеснок, укроп/петрушка, соль и черный молотый перец. Смешать все ингредиенты и в холодильник на час.
|
Искать в интернете на слово "дип"
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger