![]()  | 

Девушки, вопрос про "правильные" суши: при подаче на стол рис должен быть холодным или теплым? 
	 | 

В ресторанах никогда не встречала суши с теплым рисом. На всякий случай заглянула в книжку, там последняя стадия приготовления риса звучит так: используйте фен, чтобы быстро остудить рис до КОМНАТНОЙ температуры. 
	 | 

Теплый никогда не ела. Но не претендую на правильность :) 
	 | 

Холодные суши( из  холодильника)  терпеть  не могу,  они должны быть именно КОМНАТНОЙ температуры. Но  это  на мой вкус, как "правильно", не  знаю :) 
	 | 

мне очень нравятся как раз суши с тёплым рисом. 

И в ресторанчики ,где рис холодный,а не тёплый или хотя бы комнатной температуры, я второй раз не пойду. 
	 | 

Конкретно теплый рис не встречала 

Мягкой комнатной температуры - да. И - конкретно холодный - беее. 
	 | 

Ага, я вот покопалась в интернете и нашла на этот счет разные мнения. А как все-таки правильно? Гурманы и знатоки, подскажите плиз! Шапка, Катико? 
	 | 

А можно узнать, где вы ели такие суши? 
	 | 

Ела я такие в Суши-Дровах-это на м .Чистые пруды- 

пересечение Покровки и Чистопрудного бульвара.А ещё на м.Бибирево в строительном магазине"Миллионе мелочей".Что касается последнего ресторанчика,то мне очень за него обидно-у него прекрасные Суши и прекрасная европейская кухня,порции большие и не дорогие(ближе к средней цене)с такой кухней можно и друзей на праздник пригласить,но расположен он фактически в магазине-рынке.Мне допустим, друзей звать туда не по рангу. 
	 | 

И ещё в ресторанчике в здании гостиницы "Турист" 

на Ленинском пр.Ну там интересно:на стенах автографы знаменитостей,сам он очень камерный и постоянные курьеры-развозчики интернет-заказов суши.Что гарантирует свежесть продуктов. ТТТ... 
	 | 
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +1. |