![]()  | 
	
		
 Девушки, вопрос про "правильные" суши: при подаче на стол рис должен быть холодным или теплым? 
	 | 
		
 В ресторанах никогда не встречала суши с теплым рисом. На всякий случай заглянула в книжку, там последняя стадия приготовления риса звучит так: используйте фен, чтобы быстро остудить рис до КОМНАТНОЙ температуры. 
	 | 
		
 Теплый никогда не ела. Но не претендую на правильность :) 
	 | 
		
 Холодные суши( из  холодильника)  терпеть  не могу,  они должны быть именно КОМНАТНОЙ температуры. Но  это  на мой вкус, как "правильно", не  знаю :) 
	 | 
		
 мне очень нравятся как раз суши с тёплым рисом. 
		
		
		И в ресторанчики ,где рис холодный,а не тёплый или хотя бы комнатной температуры, я второй раз не пойду. 
	 | 
		
 Конкретно теплый рис не встречала 
		
		
		Мягкой комнатной температуры - да. И - конкретно холодный - беее. 
	 | 
		
 Ага, я вот покопалась в интернете и нашла на этот счет разные мнения. А как все-таки правильно? Гурманы и знатоки, подскажите плиз! Шапка, Катико? 
	 | 
		
 А можно узнать, где вы ели такие суши? 
	 | 
		
 Ела я такие в Суши-Дровах-это на м .Чистые пруды- 
		
		
		пересечение Покровки и Чистопрудного бульвара.А ещё на м.Бибирево в строительном магазине"Миллионе мелочей".Что касается последнего ресторанчика,то мне очень за него обидно-у него прекрасные Суши и прекрасная европейская кухня,порции большие и не дорогие(ближе к средней цене)с такой кухней можно и друзей на праздник пригласить,но расположен он фактически в магазине-рынке.Мне допустим, друзей звать туда не по рангу. 
	 | 
		
 И ещё в ресторанчике в здании гостиницы "Турист" 
		
		
		на Ленинском пр.Ну там интересно:на стенах автографы знаменитостей,сам он очень камерный и постоянные курьеры-развозчики интернет-заказов суши.Что гарантирует свежесть продуктов. ТТТ... 
	 | 
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger