Как лучше заводить ребенка в лифт?
У нас двери пассажирского лифта закрываются каждые 2-3 секунды, всем подъездом 2 раза писали жалобу в ЖЭС они только всё обещают что сделают.Как лучше заводить малого в лифт чтобы его дверями не стукнуло?Если можно поподробнее
|
на руках. А как еще? :(
|
только на руках, имхо.
|
у нас во Владивостоке погиб ребенок год назад когда мама перед собой коляску закатывала :((( Лифт поехал несмотря на неполностью закрытые двери. 6 мес малыш погиб :( Будьте осторожны!
|
сначала заходит взрослый, потом за ручку ребенок.
Потом выходит ребенок, последним взрослый. мы так. Аське 3,5. ДО этого - на руках. |
Точно! Сын сейчас следит за правильным выполнением алгоритма и просто категорически настаивает именно на таком порядке. Иначе в лифт не войдет ни за что! "мама! ты же сама мне говорила, что такие правила!"
|
встать в дверях и держать их руками:)
ребенок протискивается около ног держащего:)
я так делала с одним бешеным лифтом:) |
а если выходящего ребенка дверями зажмет?
не, их, имхо, держать надо.
|
Я ногу подставляю, когда он заходит-выходит. В смысле-дверь ногой придерживаю.
|
Моя тоже :-) до сканадала, даже если с нами еще кто-то в лифт заходит из взрослых "Мама должна зайти первой" :-)
|
А я еще боюсь собак, которые выходят/заходят в лифт. Поэтому буквально тоже между ног ребенка зажимаю, щас нельзя на рукх его таскать. Если в коляске, то тоже к ней максимально прижимаюсь и одновременно вылезаем, перед этим еще моя голова вытягивается в подъезд и озирается.
|
Terry, как это бешеный лифт
|
сущ. добавление - взрослый заходит и руками,
именно руками (т.к. бывает двери оч. сильно захлопываются, простое подставление ноги не пройдет) держит двери, пока заходит ребенок. И выходить из лифта также.
|
я лет 8 регулярно так делаю:) у нас дома оба лифта
совершенно безбашенные:(
|
Ну это у вас не лифты, а звери. У нас погуманнее лифты-ноги для подстраховки вполне хватает.
|
да очень просто:)) приезжает
такая пакость и начинает дверями хлопать как голодный крокодил челюстями:) и ему поифг есть там кто, нет - двери работают сами по себе.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +1. |