|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как лучше заводить ребенка в лифт? 

У нас двери пассажирского лифта закрываются каждые 2-3 секунды, всем подъездом 2 раза писали жалобу в ЖЭС они только всё обещают что сделают.Как лучше заводить малого в лифт чтобы его дверями не стукнуло?Если можно поподробнее
		 | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

на руках. А как еще?    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

только на руках, имхо.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

у нас во Владивостоке погиб ребенок год назад когда мама перед собой коляску закатывала   (( Лифт поехал несмотря на неполностью закрытые двери. 6 мес малыш погиб  Будьте осторожны! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

сначала заходит взрослый, потом за ручку ребенок.  Потом выходит ребенок, последним взрослый. мы так. Аське 3,5. ДО этого - на руках. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Точно! Сын сейчас следит за правильным выполнением алгоритма и просто категорически настаивает именно на таком порядке. Иначе в лифт не войдет ни за что! "мама! ты же сама мне говорила, что такие правила!"
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  встать в дверях и держать их руками:) 

ребенок протискивается около ног держащего  я так делала с одним бешеным лифтом   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а если выходящего ребенка дверями зажмет? 

не, их, имхо, держать надо.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я ногу подставляю, когда он заходит-выходит. В смысле-дверь ногой придерживаю.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Моя тоже :-) до сканадала, даже если с нами еще кто-то в лифт заходит из взрослых "Мама должна зайти первой" :-)
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   |