![]() |
Продолжаем разговор в новом топике.
Всем весенним деткам и их мамам- добро пожаловать:-) Люда и Анюта (08.04.02) |
В полной растерянности...
Девушки, мне кажется, что моя Аня будет левшой, она рисует и ест левой рукой. Знаю, что папа наш переученный в правшу в детстве, а мне то, что делать? Люда и Аня (08.04.02) |
по-моему сейчас еще трудно сказать, будет левшой или нет. У меня Настя может и левой рукой есть, и правой... единственно, что когда я сама даю ей ложку или карандаш, то даю в правую руку, но насильно никогда не перекладываю. Моя мама говорит, что в детстве я тоже работала и правой, и левой, и они просто постарались, чтобы я ела и рисовала-писАла правой рукой (всё-таки большинство предметов сделано для правшей). Папа у меня переученный левша (т.е. склонен был делать всё левой), а у меня так и осталась некоторая возможность делать что-то левой рукой.
|
как есть молочное? (+)
в связи с нашим хождением в ясли на горизонте вновь замаячил наш вопрос с молочным. Дело в том, что из всего молочного мы едим только молоко и сыр. Причем молоко только из бутылки и перед сном (осталась такая дурацкая привычка, правда в яслях засыпает без бутылки). Кефир же, творожок, йогурт и прочии молочные продукты мы не едим. А в яслях обязательно на полдник либо кефир, либо снежок, либо еще что-нибудь молочное в питьевом виде. Моя девушка - ни в какую. Вчера на ужин был творожок, причем не обычный магазинный, а с детской кухни. Настя даже не притронулась. Я в общем-то не заставляю, раз не хочет, и воспитательница тоже не заставляет (молодец!), просто хотелось бы как-нибудь заинтересовать ребенка... может подскажете что?
|
Девушки,как фотки сжать можно?
|
Люд, а что в етом плохого? ммм...вот только переучивать не надо,психологи говорят,что ето неблагоприятно может сказаться на личности, вроде как ее переделывают. Ксати левши очень интересные люди,творческие, у меня несколько подружек было левшеи, отличные девчонки.
|
Алексии про коляску(+)
Алексия, у этой фирмы Zekiwa есть интернет-магазин, там в принципе можно купить эту коляску, но, как я поняла, они только по Германии пересылают, хотя ты можешь им написать и спросить. Еще она есть на немецком ebay, но там тож в осносном внутри Германии пересылают, хотя вру, есть те, кто согласен и по Европе, просто это дороже. Если бы мне было нужно, я бы попросила кого-нить из Германии купить и переслать обычной почтой, это не так уж и дорого. Мы если и будет покупать, то на ebay и попросим наших друзей нам либо выслать, либо муж за ней съездит. Вот ссылка на магазин:
http://www.zekiwa.de/shop/Babypoint/export/index.html |
у моей тоже самое( причем давно уже это замечаю, только левой рукой( и муж левша, только не переученный(
|
Есть такая программ - ФОТОШОП называется:)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Ой, эта тема уже обсуждалась...у меня Санек такой же. И муж кстати, тоже переученный левша. В этом возрасте еще ничего не определишь, начиная с 2.5 лет (а вообще ближе к 3 годам) только приоритеты начинают проявляться, до этого обычно они обеими руками одинаково хорошо действуют. В любом случае, даже если будет левшой - НЕ ПЕРЕУЧИВАТЬ! На идти против ее природы (леворукость связана с бОльшим развитием правого полушария и переучивать - значит обрекать ребенка на то, чтобы всю жизнь бороться с сигналами не от того полушария). А вообще - пока рано заморачиваться.
Кстати, на счет папы.... как у него дела? В смысле, грамматические ошибки в школе делал лет до 10? Почерк, поди, был корявый? А сейчас - как у него со способностью концентрировать, расставлять приоритеты и доводить дело до конца? Вот, вкратце, последствия переучивания левши в правшу :-) |
Погоди немного, может, влияние коллектива так сказать сподвигнет и ее есть то, что она обычно не ест. У нас в садике многие детки начинают есть то, что раньше не ели ни в какую, глядя, как остальные уплетают...
|
Я вообще сжимаю в Paint Brush :-)
|
Согласна! Переучивать не стала точно если бы проявилось и закрепилдось это позже, а сейчас - не напрягалась бы вообще. Если тебе это не даёт покоя всёже, то старайся поправляь,но корректно. Как НатальяМ написала:) К примеру во время еды подавай ложку в правую руку. Если ей будет не удобно, тоона сама переложит. Помню я так с дочкой делала, т.к. она часто то одной, то другой кушала одинакого и были моменты, когда деть действитнльно терялся - какой же рукой приступать??:)Приходилось помогать... я сторонница не в коем случае НЕ ЛОМАТЬ того что уже закрепилось, моё субьективное ИМХО:)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
И я влезу, можно:)
У нас hauck-ая, а такую, Алексия, можно и в России купить и они не дорогие. Ты ведь планируешь с мамой поехать? Тебе могут прислать на мамин адрес. Посмотри вот по этой ссылке: http://www.xayk.ru/show.html?pid=26&ppid=2 (если 3-х колёсные толкьо интересуют, то там на ASHI кликнешь)
Вирджинь, ты, может, в старом топе не прочла, та коляска, о которой речь - она миниджоггер, типа трости, 5.8 кг, только трехколесная, ее только выпустили... Алексия вроде ей интересовалась, а трехколесная обычная вроде у них есть :)
|
kruto trexkolesnaja trost'!
ho4u posmotret' An' ssilo4ki ne naydetsa? |
Саб, она не трость в прямом смысле, а типа того, что здесь buggy называют - легкая, 5.8 кг. В той ссылке, что я Алексии дала, посмотри в этом магазине - Minijogger, ну или вот здесь она же:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3710728904&category=18 642 |
спасибо за ссылку, мне коляска понравилась тем более 4то я тащусь за стиль трехколесных колясок только с тобой согласна она удобна тем 4то легкая для трехколесной 5.8 ето хорошо по сравнению с моей по4ти 9 кг тоже трехколесная, я по4ему интерисовалась мы купили пару дней назад Чикко веcит 5 кг легкая ,но...не знаю коро4е жидковатая 4то ли мне кажется ЕЛьбай4ик своим весом просто ломает ее (16 кг с одеждой)
но трость мне нужна в аеропорту будет плыус когда коляску складываешь она о4ень маленькая и вместительная. |
> Ой, эта тема уже обсуждалась...у меня Санек такой <BR>
> же. И муж кстати, тоже переученный левша. В этом <BR> > возрасте еще ничего не определишь, начиная с 2.5 <BR> > лет (а вообще ближе к 3 годам) только приоритет <BR> > ачинают проявляться, до этого обычно они обеими <BR> > руками одинаково хорошо действуют. В любом <BR> > случае, даже если будет левшой - НЕ ПЕРЕУЧИВАТЬ! <BR> > На идти против ее природы (леворукость связана с <BR> > Ольшим развитием правого полушария и переучивать <BR> > - значит обрекать ребенка на то, чтобы всю жизнь <BR> > ороться с сигналами не от того полушария). <BR> > вообще - пока рано заморачиваться.<BR> > <BR> > Кстати, на <BR> > счет папы.... как у него дела? В смысле, <BR> > рамматические ошибки в школе делал лет до 10? <BR> > Почерк, поди, был корявый? А сейчас - как у него <BR> > со способностью концентрировать, расставлять <BR> > риоритеты и доводить дело до конца? Вот, вкратце, <BR> > оследствия переучивания левши в правшу :-) <BR> <BR> Спасибо Оля за подробный ответ, не буду заморачиваться, просто слегка корректировать. А с мужем у меня полный букет, описанный тобой-и почерк, и приоритеты,и концентрация. Теперь буду знать хоть на что спихивать все эти недостатки:-) |
Спасибо Оля за подробный ответ, не буду заморачиваться, просто слегка корректировать.
А с мужем у меня полный букет, описанный тобой-и почерк, и приоритеты,и концентрация. Теперь буду знать хоть на что спихивать все эти недостатки:-) |
нет, ничего плохого, Наташ.
но для меня как-то необычно. Ну да ладно, поживем, увидим. |
вот я до сих пор не забуду, как меня в садике заставляли есть молочное, это такая травма для меня была!
Одно скажу, молодцы детсадовские работники, что не заставляют, мне кажется, что со временем девушка все таки сделает правильный выбор в сторону творожка:) |
первая любовь
Вложений: 1
есть у нас приятельница - алиса, на 2,5 мес. младше. егор всегда с ней очень хорошо играл, никогда они не ссорились. видятся раз месяц примерно. ну, раз в три недели.
в последний их приход к нам в гости творилось что-то невообразимое - мой сын влюбился:). егор ждал алиску несколько недель, через день спрашивал «а де аиса?». первые несколько минут после ее прихода он только и мог, что восхищенно вздыхать «аиииса…». потом ходил за ней хвостом и всех призывал в свидетели: «аиииса!», показывая пальцем на обожаемую гостью и улыбаясь до ушей. потом начал носить ей игрушки. суровая алиса (она вообще женщина очччень сур'езная) игрушки благосклонно принимала, но никаких особых знаков внимания не оказывала. егор ходил за ней, как верный паж, и поднимал оброненные игрушки (если алиска заинтересовывалась чем-нибудь другим и роняла): «на, аиса!». старался ее коснуться – ручки, плеча, по спинке погладить. с замиранием целовал в щечку. если она выходила из комнаты, а он, заигравшись, этого вдруг не замечал, с воплем «аииииса!» бежал ее искать. после дневного сна (они провели у нас целый день) алиса, сидя на руках у мамы, строго наблюдала, как я переодеваю егора. вдруг показала на него пальцем и выдала «егой!». радости у всех было полные штаны (алиска почти не говорит еще, а тут такое!):) короче, если б не видела своими глазами, не поверила бы, что такое может быть у малышей. у нас есть мышки из конструктора лего, мышка-мальчик и мышка-девочка. вот егор их ежедневно катает на машинке и на лодочке, приговаривая: "егой... аиса...". и ждет алису в гости, почти каждый день спрашивает, где она:) прилагаю их давнюю фотку, полугодовой давности - тогда алиса больше "приставала" к егору с нежностями, а он держался отстраненно, мужчина:) |
радость взаимопонимания
вчера вечером, примерно за час до обычного укладывания спать, во время игры со мной вдруг закапризничал, несмотря на то, что я строго следовала его указаниям в игре при катании мышек на лодочке. заплакал, отшвырнул мышек. на мой вопрос, мол, в чем дело, что случилось, задумался на секунду, потом жалобно посмотрел на меня и сказал: «сисек ам!». «ты спать уже хочешь?» - спрашиваю. «пать!» - радостно соглашается ребенок и начинает собирать игрушки (сам!). а я офигела – и от того, что он смог понять и объяснить мне свое состояние, и от того, что сам начал содействовать скорейшему достижению желаемого:)
|
Мы от бабушки на выходные приехали. Позже забегу про нас рассказать и прошлые топики почитать:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
ну вот, готово
Добро пожаловать в фотоальбом! http://letonata.photofile.ru
Я его на пару днеи оставлю без пароля для вас, а потом сделаю пароль. |
Полный восторг!!!!!!!
А как же они друг на друга похожи, просто мистика!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Да уж:) на них влубленных смотреть прикалывает такие нежности и переживания как у взрослых:) У нас тоже лубовь была но теперь она уехала и Элька уже не вспоминает, а раньше мимо дома Айлы не давал пройти обязательно требовал зайти:) вот так и жили то они к нам то мы к ним,он за ней все повторял,она для него авторитет большой была:)
|
ехх, так бы всегда было бы:) а то поверишь им 4то все понимают и все знают а на завтра опять бебиком прикидывается типа ни4его не слышу ни4его не вижу разбирайся мама сама 4его я хо4у:) Оль , вы взрослеете!!!:):)):)
|
супер мне тоже о4ень понравились фотки! правда они по4ему то не увели4иваются или я не туда тыкала? детки прелестные глазки супер большие и голубые как небо! вы о4ень красивые и славные!о4ень похожи и вправду:) тока размеры разные:):)
|
первые 4 фотки - ето мелкии Мишка,Миша светленькии, а Катя темненькая. Саб,не знаю фигня какая-то, ети фотки ооооооочень долго сжимались и загружались ( первые 4 отсканированые залететели моментально), может поетому и проблемы их увеличить.Ехх очень приятно комплименты слушать.-))
|
Спасибо ( расплываясь в улыбке-))).
|
:)))...как мило! Егор лапа, совсем, мать, взрослым делается... эх, любовь у них уже етить :-)...
на фотке не узнать его совсем... а тазики навернео все дети любят. Мои у меня 4-ый доламывают:( Кораблеплаватели:)... Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Такие славные детки!:) И правда - очень похожие и вместе с тем нет. Очень милая семейка!:-)
Ага, я стала намного терпимей к таким вещам у Миши после того, как прочитала книжку и поняла, откуда ноги растут :-)
|
Ой, а у нас с точностью до наоборот. Помните, я фотки нашей невесты показываю иногда..Так вот, она от Санечка без ума. Каждый день дома только "Саша да Саша", когда видит - все время пытается обнять или погладить или поцеловать. А он ей, увы, взаимностью не отвечает. Ну, я же не могу вмешаться - сердцу не прикажешь :-( Только в последнее время стал более благосклонно относиться, когда она с ним стала пробовать везде лазать и бегать :-)
|
Ой, какие классные фотки, детки очень красивые! У дочки, кажется, глазки будут темные, или пока еще не видно?
|
Здорово, наконец-то вы показались! Какие красивые у тебя детки и правда очень похожи!
|
Вложений: 1
У нас похожая история, тоже любовь, невеста на полгода помоложе (тоже "русская"), правда тут на фотке Даньке 7 мес,, а ей только месяц. Здорово все это!
|
Классная история! А Ленка вчера с пятилеткой побежала перед отъездом обниматься:-), пошли на автобус, вдруг Ленка с криками "Максимка, Максимка" убежала прощаться к вышедшему на улицу Максимке.
У меня брат - переученный левша. Я когда прочитала книгу про мальчиков и девочек, то поняла, откуда у него столько орфографических ошибок и проблемы с почерком.
У меня Ленка строго отслеживает, чтобы мама не забывала режимные моменты, в положенное время на кухню идет, бежит куртку одевать или на кровать отправляется, мне только подчиняться приходится:-). Игрушки тоже собирает перед сном. Еще прикольно получается, когда она дает понять, что накупалась: деловито из воды игрушки достает, аккуратненько расставляет, говорит "Пока", потом "Пока, водичка" и тянет руки, чтобы ее из ванны достали:-).
Решили мы с Ленуськой на выходные приехать папу проведать, а то он работает напряженно, к нам не вырвется, в понедельник опять к бабушке поедем, еще на пару неделек, наверное.
Ленка очень довольна жизнью у бабушки, целыми днями гуляет, щечки загорели. Завела себе подружек: одна в пятом, а другая в седьмом классе учатся:-), подружки за ней заходят, зовут погулять. Я тоже довольна, только по Тохе скучаю. Отдохнула от души. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
:))) а слона-то я и не приметила! :-) Спасибо ань!:)
Сложно... мы тоже молочное не жалуем, но как раз в ином виде - молоко и сыр, а вот творожки и йогурты идут на ура!:) Я ломаю голову как его приучить к смеси или молоку и вот уже пол года так и не нашла ни единого способа:(( Либо перерастёт, либо только САМА когда-нибудь решит попробовать. Возможно и впечатлившись детками в саду. У нас так с йогуртом произошло, а со стороны мамы настаивать - только отпугнётся всё желание моё ИМХО.
2хместная, одноместную я подружке оставила в России.. (+)
а тепрь хотим снова одноместку купить, т.к 2х местная очень удобна для использования тут, но в самолеты и поезда с ней не сунешься, все-таки чересчур тяжела для этого..
|
Девочки!
Я решилась :-) (насчёт работы).
Муж, на удивление, очень за меня обрадовался, поддержал, и вообще, пообещал помогать всячески в дальнейшем. Кроме того, активизировались родственники (мама, брат) - тоже будут участвовать (привезти-отвезти детей иногда) Няне добавила ЗП (часов больше будет теперь получаться) Вообщем, во вторник выхожу, держите кулаки!!! Спасибо всем большое за участие и поодержку! Очень помогло :-) Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
привет, девчонки!
мы вроде как уже переехали. Спасибо вам за поддержку и советы в прошлом топике, мы сходили с Владиком к врачу, анализ на стреп был негативным, это у нас просто вирус был, чему я была безумно рада. Теперь вот я болею чем-то непонятным. Устраиваемся пока на новом месте, переехали в свой любимый Стэмфорд, здесь все такое родное, мы как домой вернулись :) Только вот когда из Атланты уезжали там было +20, сюда приехали - снег лежит :) В Атланте если снег идет, школы закрывают, стихийное бедствие :) Ника заговорила .... на английском, она видимо и раньше на нем разговаривла, только я все пыталась русский язык выловить, сейчас любимые фразы IT'S OK и i don't know, гадость сделает и it's ok говорит :) Все, побежала, а то я уже по клавиатуре растекаюсь :) всем привет Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
глюк
|
желаю удачи! ты просто молодец, я за тебя рада! творческих и рабочих тебе успехов!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
очаровательные детки! Катюша такая милая девчушка и Мишка озорной! а у нас такое же музыкальное пианино, еще Нике купленое, до сих пор все играются!
Лен, очень-очень рада за тебя! :))
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Ура!!!!
Желаю тебе трудовых успехов ;-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Спасибо Вам всем ещё раз! И ВАм того же :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Molodec!pravil'noe reshenie!uspehov v rabote i doma!!!
|
дево4ки ,мы вроде как сегодня но4ью уезжаем! так 4то всем досвидания и до скорой встре4и 4ерез недельку, надеюсь отдых у нас полу4иться без приклю4ений разве 4то приятных!:):) будем по вам ску4ать,всего вам наилу4шего крепкого здоровья!
|
Алла привет рада за вас, ты выздорваливай,Нику понимаем у нас так же на своем бубнел бубнел а теперь вот 80 процентов ре4и английский язык,коронные слова: если 4то то увидит необы4ное с восторгом и мимикой на лице говорит:Мама,лук ат зис ВАУ!!!
или еще трубку телефонную хватает говорит :Хелоу Папа,балабо4ет, а в конце: Си ю,баа-ай! еще лыубит фразу :Ол гон! ето когда сьедает обед или 4тото пропадает кон4ается. и: Ай си ю:) ето когдА пря4ется и выглядывает говорит мне.вообщем надо репу по4есать еше 4е то вспомнить а животные все у него на английском хоть и знает их по русски тоже: например на собаку говорыу кто ето: он: ДОГ! я говорю: нет, скажи Собака,а он мне:Ноооу собака,ДОГ!!!! |
Приятного отдыха и хорошей поездки!!!
Ждем возвращения и фотоотчета!
Вести с полей.
Нахожусь посередине сессии. 3 предмета сдала, осталось еще 3. За отчетный период Анька упала и уронила на себя тяжелую табуретку с острыми краями. Теперь ходит с огромным фингалом под глазом. Хорошо еще, что по глазу не попала. <br>
В субботу купили Аньке резиновые сапоги, которые она вчера всю прогулку обновляла :-) Радости были полные штаны :-) <br> Вчера собрались с Анькой съездить на парад в честь дня Святого Патрика, но по дороге у нас сломалась машина. Сегодня выяснилось, что ремонт будет стоить 1000 баксов :-( Поломка оказалась очень серьезной. Так что и погулять не удалось, и на деньги попали :-( <br> А еще мы с мужем решили ехать в Рим не на неделю, а на две. Уже купили билеты :-) Так что я уже сплю и вижу себя в Риме :-) Только один момент омрачает радость от предстоящей поездки: расставание с Анькой. Уверена, что ей будет хорошо с бабушкой, но уже заранее скучаю по ней... <br> Вот, кажется, пока все. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
хорошего вам отдыха! счастливо!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
Ой,товарисчи девушки.. как вы время находите на форум??Особливо те кто с двумя дитями... Я вот к вечеру доползаю до компа, но уже даже читать сил немае..
|
Хорошие вести! Желаю успехов с до-здаванием сессии.. (еще 3 платья осталось :-)
С машинами у нас тоже проблемы в последнее время... одни расстройства с ними, а что делать! А в Рим в билеты на какие числа взяли? Из-за "разлуки" не расстраивайся, хоть отдохгешь немного... |
Зато, когда у тебя дети подрастут, знаешь как классно будет! На все времени будет хватать, т.к. они друг с другом будут отлично заниматься :-) Так что потерпи немного!
|
Фоты
Вложений: 15
Бытовые в этот раз...Первая - это мы так под утро спим. Санек к нам приходит в кровать и полчаса досыпает между мной и папой. В ванной - все понятно. Где ежики - это они мультик какой-то про ежей смотрят и поочереди ужика изображают. Дальше серия фоток в парке у нашего дома, в субботу ходили гулять. Санечку купили новые очки (он очень давно просил), так он очень гордый в них ходит. А я без смеха смотреть не могу - он мне в этих очках напоминает пенсионера на выданье. А последние фотки - это мы вчера за город ездили, так сказать, в леса. Там тоже прикол случился - на пригорке гуляли 2 лошадки, одна коричневая, а другая расцветки, как корова (черная с белой). И предстаьте. мы никак не смогли убедить Сашу. что это лошадь, а не корова! Объясняли ему, что просто у нее расцветка така, а он все равно, показывает на одну, говорит: "цок-цок", а на другую: "мууу". Объяснили еще раз. Спрашиваем: понял? Он: ага. Стали уходить, он им машет рукой и говорит: "Бай-бай, цок-цок, бай-бай, МУУУУУУУ!" :-) Вот упрямец-то растет!
|
Счастливого пути!!! Будем вас ждать обратно, отдохнувших и с фотографиями!
|
Ал, а почему вы обратно переехали? Из-за работы, да? Ну и хорошо, что переехали туда, где вам больше нравится. Я Атланту почему-то не люблю - то ли потому, что у меня там была работа мутная очень (проект), то ли из-за климата.
|
Удачи, Лен! Держи нас в курсе и если что - спрашивай "технические" вопросы, все вместе что-нибудь да посоветуют дельное :-)
|
мы каждые полгода переезжаем :) муж по контракту работает, вот и мотаемся. Мне Атланта тоже не особо, климат летом очень тяжелый, перефирия, все какое-то не такое :)
спасибо, вроде уже получше. Что интересно, дома то все на русском разговариваем, а дите вот выбрало язык окружающих. Так забавно, мало того, что ребенок американец, так еще и на иностранном для нас языке разговаривает :)
ой, ну сынуля у тебя растет, загляденье! и по-моему вылитый папа :) такой симпатичный и очки вам очень идут :)! смотрю как вы одеты и завидую :), тепло у вас, у нас еще зима
какие вы молодцы! сессия, потом отдых, класс! желаю успешно сдать сессию и потом хорошенько отдохнуть!
Да, он на папу внешне ну очень похож! Некоторая мимика моя, выражение глаз бывает...Лоб мой, т.е. моей мамы или папы (очень высокий, как у Ленина). А по характеру сложно сказать, я вижу в нем себя или своего папу, Миша..тоже меня :-), а Мишина мама - Мишу :-) Да мы с Мишей чем-то похожи, очень сильно (упрямством, наверное, как нам тут одна подруга заметила).
|
А постоянную работу не хочет найти или у него специфика такая?
|
не хочет, он уже через 3 месяца начала работы на каждом проекте ныть начинает, не привык он на одном месте работать, да и зарплата на постоянной ниже намного. Но мы еже решили дальше НЙ и Коннектикута не переезжать, места менять это конечно очень здорово, но только не с 2мя детьми :)
Ну, если ему надо менять работу. тогда понятно... а что, в консалтинг он не хочет податься? С этой точки зрения вам надо селиться в Нью Йорке. там много консалтинговой работы разнолобразной, гораздо проще по контракту искать работу.
Просто мне кажется, что разницу в зарплате эти перезды компенсируют (я вообще-то в курсе, во что выливается переезд из города в город в Штатах). У нас, кстати, в Коннектикуте есть друзья, и еще парень, который со мной работает 9мой одноклассник, кстати) тоже там жил год. |
так мы и есть в консалтинге, он сам на себя работает. Мы сюда и ехали с целью в НЙ поселится, но пока остановились на Стемфорде (мы квартиру на месяц сняли), нам здесь больше всего понравилось, да и знакомо здесь все не надо опять обустраиваться, муж еще не работает, только начал поиски, может потом в Квинс переедем, но муж согласен час на поезде в Манхетен ехать, только чтоб в Стэмфорде жить.
Кстати, у меня к тебе вопрос. Ты учишся/работаешь? Кем? Я вот все мучаюсь вопросом куда себя приткнуть, у меня высшее лингвистическое никомуздесьненужное образование :), хочу пойти учится, только не знаю на кого, пока мечусь между юридическим и MBA. Может ты чего посоветуешь? Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
офф
Я работаю, программистом, точнее..сложно сказать, где-то на перепутье между System Analysis, Management и программированием. Должность у меня официально называется CTO (chief technical officer), но фактически сама не пойму, делаю все, начиная от програмирования и кончая proposals. Я сама тоже хотела получать MBA, но пока реально времени нет, да и я окончательно не определилась со своими приоритетами и целями по жизни. Так что выжидаю пока :-).
Что тебе посоветовать? Занимайся тем, что тебе действительно интересно. Языки интересны? Иди изучай языки. MBA - это дело очень трудоемкое, стоит на него решаться только если у тебя есть интерес к бизнесу и способности к people relation, то тогда покатит, а если нет, то смысла особого нет. Юридической - это тоже на вкус и цвет. Вот я смотрю, как наши лоеры работают - очень нервная работа, опять же, постоянно надо следить за изменениями в законах. Лично я если бы выбирала между MBA и юридичнским, то выбрала бы MBA. Но он сам по себе не дает ничего, это абстракция, нужна какая-то специализация, опять же желателен опыт работы (но необязателен). А медициной ты никогда не интересовалась? На медсестру например можно выучиться, мне кажется, работа классная и творческая, а зарплаты у них очень хорошие. |
У нас полоса невезения: собирались опять к бабушке поехать - не поехали, у них дома отключили горячую воду и отопление. Вчера я съела что-то не то и сильно траванулась. Теперь переживаю, потому как ночью в полутрупном состоянии покормила Ленку, даже не подумав, что токсины могут передаться. Она, правда, спит хорошо. Утром, наверное, Смектой отпою.
Я с одной :-) стараюсь сидеть утром, пока Ленка еще не встала (вот сейчас не спится ночью, тоже сижу). Если до ее пробудки не успела посидеть, то потом в любое подходящее время ставлю таймер на 15 минут :-) и сижу, пока не прозвенит. Вечером редко захожу, хотя Ленка рано спать ложиться, но у меня dial-up, а вечером время дорогое. Собираемся скоро выделенку провести, тогда, скорее всего, наоборот буду вечером посидеть стараться.
Светулек, ты молодец, как всегда!
За Аньку не переживай, наверняка ты больше скучать будешь:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ежики очень понравились! А у нас есть несколько фоток Ленки со спящим папой, Антошка очень обижается :-), а на мой взгляд - очень мило.
Счастливо!
|
Удачи на новом месте:))
|
Поздравляем нашу первую двухлеточку Наташку и ее маму Юльку! Удачи вам, здоровья, хорошего настроения и всяческих успехов!
Уезжаем 24 апреля.
А обратно 7 мая. Сегодня еще одно платье сносила :-) Осталось два.
Супер-супер-супер!!!!
Фотка "Сон" очень трогательная. "Ежики" тоже. Вообще, у вас очень красивая семья. Очень вы мне все нравитесь!
Бедняга :-(((
Мне кажется, Ленке токсины твои не передались. А что съела-то? Что подозреваешь?
Гип-гип Ура!!!!!
Юлька! От всей души поздравляю вас с Натахой со второй годовщинкой!!! Растите умненькими и здоровенькими!
От всей души поздравляем нашу красотульку Натульку в 2 летием! Здоровья, счастья, радости - имениннице!
|
Оль, как всегда ваши фотографии одно только удовольствие разглядывать:) По мне - Санёк на тебя всё больше становится похожим. Хотя с Мишей у вас и в самом деле очень много общего во внешности, как брат и сестра:))Ёжики и в ванной бесподобные снимки! Ты с Тарой в обнимку (кстати выглядишь замечательно только грусная немного) меня эти фотки чуть не заставили расплакаться... сильно пожалела что у меня нет ничего подобного с моим Рудольфом которого давно уже нет:(...
Про корову-лошадку насмешили:)) Басяню тоже порой так клинет. Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Лен, не поверишь, но твоё сообщение пришло мне на мейл в тот же час когда я только о тебе подумала укладывая детей спать:)) Простоне смогла сразу отреагировать, но до этого клянусь хотела зайти сюда в веснушки и спросить - как ты там? Что решила?!:)) Очень рада за тебя и что такой муж замечательный всепонимаюдий;-) Держим свои кулачище теперь. Отчитайся потом как первый день проёшл, ладно?:))
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :-)
Лекся, ты у нас пока одна с такими малышами. У остальных постарше детвора, а чем она взрослее, тем легче, сама знаешь. Я вот всё чаще ловлю себя на том, что превращаюсь в трутня и скоро придётся искать работу...
Свет, приходи скорее в себя и впредь будь осторожнее с тем что в рот кладёшь! А за Ленку не переживай. Я сколько травилась (Беатке однажды было 5 месяцев)и с детьми ничего никогда не было. Срабатывает природный "фильтр" в таких случаях. Так что не грузись зря ;-)
И мы поздравляем!!!Удачи, здоровья и благополучия!(-)
|
офф
не, в медицину я точно не ногой, это явно не мое :) меня вот тоже МВА больше привлекает, хотя там тоже свои сложности и недостатки есть. Я понимаю, что так конечно сложно советовать что выбрать, что лучше, но я пока сама толком не знаю чего хочу :) Знаю точно что дома сидеть я не хочу, и надо что-то делать. Но у меня пока время есть подумать. В любом случае, спасибо за советы! Кстати, если нужны программисты, мой муж как раз available :)
|
спасибо!
лла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
уррааа! поздравляю! здоровья вам, радости и удачи! с днем рождения!!!!!!
у всех понемногу взял :) у меня Ника копия папы своего, и характером по-моему тоже, а вот Владик, до сих по не могу понять в кого от такой хороший :)
:-( Вот так всегда и бывает... Выздоравливай там, пей больше жидкости и Смекту можно.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +1. |