![]() |
Уф. У Юли не получилось, у Натальи почти получилось
просто, Наташ, ты топик в Школе молодых мам завела :-). Вот не знаю, получится ли у меня :-). Это я про новый топик.
Добро пожаловать! |
Получилось! Копирую Наташино сообщение с рецептом бисквита
"Девочки, вот еще есть рецепт бисквита. Я его сама делала, но очень давно, и точно помню, что хороший получался всегда. Только сейчас вспомнила про него. 3 яйца( отделаить белки и желтки), 1 ст. сахара, маленькая( российская баночка ) майонеза, примерно 250 мл там?, соды и 1 ст муки. Получается всегда отлично! И он такой сочный как бы. Отдельно взбить белки с пол стаканом сахара, и белки с пол стаканом сахара, Потом их соединить и добавть майонез, соду, муку. Все, выпекать. Хорошо он пропитывается сметанным кремом."
Наташ, интересно. Обычно с майонезом песочное тесто выходит. А тут бисквит. Возьмем на заметку. И еще жалко, что бисквит не поднялся у тебя :-(. У меня по такому рецепту поднимается в 3 раза. Поэтому я и полюбила этот рецепт. ПРо окна из карамели. Карамель была обычная, которую продают в наборе к яблокам (чтобы делать карамельные яблоки). Никаких формочек не делали. Выдавливали контур из карамели. Давали затвердеть немного и потом в контур заливали карамель тонким слоем. Она твердела и ее можно было с целофановой бумажки снимать. С той стороны, где был целофан, она становилась гладкая, как стекло. |
Лисе Алисе офф
Как раз подарочек к Даниному и твоему дню рождения получится :-). Но, скорее, к твоему :-).
|
Вот Балда-Иванна :-) Так, Ирунь, еще помучаю
"Выдавливали контур из карамели. Давали затвердеть немного и потом в контур заливали карамель тонким слоем. " Не поняла, как это выдавливали контур из карамели.... а пленка в это время где была? В карамели выдавливали контур окна, клали туда пленку и заливали жидкой карамелью? Ну туга, прости...
А ты что будешь делат на ДР? Или покупать будешь? |
Объясняю по пунктам :-)
1. Берешь пленку, расстилаешь ее на столе, чтобы без морщинок была, лучше растянуть немного.
2. наливаешь в шприц рассплавленную карамель/шоколад, чтобы не горячие были, теплые, но еще жидкие. 3. На пленке карамелью\шоколадом из шприца рисушь тонкой линией примерно 3 мм квадратик (это контур для окна) или любой другой контур, например, контур крыльев бабочки :-). 4. даешь этому контуру застыть, затвердеть. 5. после этого опять наливаешь в шприц жидкой карамели\шоколада и выдавливаешь из шприца тонким слоем карамель внутри контура. Т.е. закрашиваешь квадратик карамелью, как краской :-). 6. Даешь затвердеть. 7. Аккуратно отдираешь пленку от готового окошка\крыла бабочки. ТОлько с щоколадом надо быть очень аккуратной, а то может сломаться. 8. ставишь готовую деталь на торт или куда-то еще. Я вот планирую из подобной карамели смешные леденцы на д\р сделать. Я обязательно сама буду печь. Но что именно пока даже не задумывалась :-). Мне надо что-то такое, что Юлька переносит, т.е. без орехов, не слишком много молока, не слишком сладкое. |
Девчонки! Привет! Ну вот все я пропустила!
Вышла с больничного только. Мы с Толяхой приболели. У нас тут уже поздняя осень. Холодно, а отопления в дома не дают. Долги, блин. В садиках - не передать какая холодина. Вот мы и сволились с аденоидами. Правда обошлось без температур и антибиотиков. С понедельника все-таки отопление дали, не смотря на долги :-), Так что в садик уже пошли.
Ирунь! Твое письмо получила. А 39 топик уже упал, так что не знаю, что ты там мне написала. :-( На счет д.р. у нас такие пока соображения. Я заказала представление для Толяшки. Пока думаю, в детском садике. Там и просторнее и деток больше одного возраста. Будет костюмированное предстовление из двух человек минут на сорок пять. Шарики, сюрпризы, торт. вобщем, все как у взрослых :))) Ну а дома родственники, мультики и подарки. Торта два не потяну за раз. Один наверное закажу. |
У нас на ДР грандиозные планы :-) Это, ест-но с условием, что мама не скопытится :-) Потому что наш папа пропускает все празднования (в длительной командировке :-() ТАк вот, про ДР. К пятнице пеку тортик (Ирунин рецепт, уже испробован - функционирует и еще как! Спасиб огромный! :-)), пропитываю его вареньем из абрикосов, а сверху обливаю белым шоколадом. На нем изображаю "3" из разноцветных "Смартиз", плюс 3 свечки и еще чего-нить. :-) В четверг вечером же украшается квартира и входная дверь. В пятницу утром Ваня получает подарок от папы (единственное время,когда папа дома :-(), торт мы относим в садик, там Ваню делают "Королем на день" :-), ему поют песенки, играют в игры, где он - главныйЮ в общем, всячески его прославляют :-) После работы забираю его часа в 4, мы с ним празднуем втихушку вдвоем - он получает от меня подарки, мы поем песенки про ДР, и все остальные 33 удовольствия :-) В субботу приходят родственники (моя сестра и родители мужа). НЕмного посидим вместе. А в воскресенье - детский праздник. Мы пригласили 4 ребякишек из нашего двора (все Ванины друзья, его же возраста - старших я решила не приглашать). Буду варить маленькие колбаски, делать картошку фри в духовке + маленькие булочик - это "стол". Для мам - никаого стола кроме сладкого. На сладкое буду печь еще один тортик или рулет. Детям буду показывать кукольный театр про петрушку (у нас есть куклы), в конце которого все получать маленькие подарочки. Потом еще поиграем в игру - а потом пусть сами развлекаются. Вот такие грандиозные планы. ТЕм более, что в понедельник опять на работу - принимать новую группу студентов плюс начало регулярного семестра в универе... Не знаю, что смогу из всего запланированного претварить в жиСТЬ :-) Потом отчитаюсь. Если мы с четверга по понедельник пропадем - не теряйте :-)
|
Понял-отстал :-)) Ирунь, какая ты толковая! :-) Все, оказывается
очень просто. Я все-все поняла, и обязательно постараюсь сделать такое украшние! Кстати, этот торт, как нам показалось с мужем, со всременем только хорошеет, а не наоборот, как обычно! Пасибки за разъяснения!
|
Да, Юль, удачи вам! Вы же у нас самые первенькие! Чво
дарите-то новорожденному? :-)
|
Наташ, да наоборот пишу быстро и непонятно.
Вот и вопросы всякие возникают :-). Кстати, насчет украшения. Можно же еще не полностью контур закрашивать, а нарисовать прожилки внутри. Но только так, чтобы они соединялись с основным контуром. Тогда крылья бабочки получатся легкими и воздушными. Сейчас попробую в инете пример найти с картинкой.
|
Вот смотри какие бабочки симпатичные:
http://www.citykitchen.ru/cgi-bin/recipe.pl?rid=1545&sid=&f=10&s=
А я имела в виду что-то типа этого, только в ссылке кружево рисуют, а ты можешь крылья бабочки: http://www.citykitchen.ru/cgi-bin/recipe.pl?rid=1543&f=10&s=225,562,565&sid=038596b6 e6a0ba8a8bd72f3d76319afc |
У-уу, а я думаю куда ты пропала :-)
Как себя чувствуете сейчас? Ну вас там и морозят:-(! По-моему, прошлой осенью ты тоже писала, что отопления вам не давали? Хорошо, что хоть сейчас начали отапливать.
МИл, я на форуме ничего и не писала, все только письмом. И еще я спросила на еве про перевод денег. Там, кроме банковского перевода и Вестерн Юнион, присоветовали еще такой способ - завести тебе пластиковую карту типа Визы, отправить почтой пустую, без денег, сюда, как только я ее получу, сообщить мне код и положить ровно ту сумму, которая требуется. На д\р у вас грандиозные планы :-)! |
Юля - ты Наполеон просто! Так все распланировать и столько всего
адумать! Удачи вам в праздновании! Вы - первооткрыватели :-)!
|
Юлька сегодня
задирает свои штанины, рассматривает ноги и спрашивает: "Мам, ну и как у меня ноги? Красивые на твой взгляд или не очень?" Я ей: "Мне очень нравятся твои ноги - очень красивые, длинненькие" Юлька "А уже большие стали или не очень?" Я ей:" Ну уже намного больше стали, чем когда ты родилась, но еще не такие большие, как у меня и у папы. Но мне очень нравятся твои ноги - красивые." Юлька: "Спасибо, мам! У тебя тоже очень большие и очень красивые ноги. А самая красивая у тебя попа, потому что самая большая!" :-) :-) :-). Вот такое у нее понятие красоты :-).
Я сегодня хожу по магазину уже битый час и выбираю коврики на кухню. Юлька за это время со всеми игрушками переиграла, посидела и полежала на полках, поиграла в игру - "поздороваться с прохожими как можно громче и неожиданнее, чтобы напугать их". Потом взяла один из ковриков, постелила его на пол, улеглась на него, задрав ногу на ногу. И лежит сама с собою разговаривает: "Да, с мамой в магазин ходить тяжело... и скучно... и одиноко... и голодно... и воопче неинтересно. А что надо сделать, чтобы мне было интересно? Ой, даже не знаю... Ничего мне не поможет! Лежу тут и расстраиваюсь... И как же они так долго коврики выбирать могут?" |
Спасибо, Ирунь , за ссылки,очень полезные! Я все поняла :-) Так
и сделаю!
|
It was funny! (-)
|
Да! Юля выдает шедевр за шедевром :)))))
Ир, как вы обустраиваетесь.
Про карточку поняла. Навреное, если надумаю окончательно, то остановлюсь на этом варианте. У меня сейчас эта эппопея с приватизацией началась :-(. А вот письмо от тебя я получила одно... По-моему, по контексту, их должно быть больше. То есть то написано как-то в догонку... Я ошибаюсь? А с отоплением у нас действительно проблемы... Дурдом. Вот пожила так полмесяца и опять захотела куда-нить слинять с этого севера подальше. :-( |
Я прикупила атасную пожарную машину с пожарниками и всяческими причиндалами, которые открываются-закрываются-вытаскиваются - короче, функционируют :-) Родители из России прислали пару чудесных книг-энциклопедий по разным темам - животные, человек, пару развивалок. Сестра моя дарит почти настоящую гитару - тоже функционирующую, только довольно маленькую - как раз для трехлетки. Еще у меня есть классные паззлы 1 с животным и 1 со стройкой :-) - это типа от папы :-) Во. А чего свекры подарят не знаю (если вообще чего подарят). :-)
|
Да уж, НАполеон :-) Главное, что бы не кончить так как он :-) :-) Спасибо за пожелания. Потом обязательно отчитаемся :-)
|
Анекдот не то, чтобы совсем в тему :-)
Ирунь, Юляшка у тебя просто приколистка - такие перлы выдает :-) Ты хоть записываешь? Я только от случая к случаю. Не всегда успеваю, да и не все упомнишь - за ним надо с блокнотом и ручкойбегать, чтобы все перлы записать успеть.
А тут прочитала как-то анекдот про маму и дочку: Дочка спрашивает маму: "Мам, а я, когда выласту буду на тебя пахоза?" Мама: "Будешь, конечно, доченька!" Дочка тихонько так: "Ну и зацем тагда зить?" :-) Мой вот всегда говорит: "Губы зацем красила? Это узасно!" :-) Детки-детки :-) |
Мне тоже первые бабочки понравились (разноцветные)
здоровские леденцы можно по такому же принципу сделать. И воткнуть их потом в торт - цветочную клумбу :-)
|
Отправила оба письма еще раз.
И унас проблемы с отоплением. Хотели сегодня начать отопительный сезон в новом доме, муж и так попробовал включить и эдак - не работает :-(. Вызвали газовщика на завтра. Так что мы тоже без отопления :-).
|
Я не записываю :-( - некогда. Раньше хоть
из форума свои сообщения копировала - хоть какая-то история :-), но теперь и это перестала делать. Надо форум перекопировать. Хотя вечером иногда и вспомнить не могу. Помню, что смеялась, а почему - совсем не помню.
Анекдот - в тему :-). |
Мы сегодня опоздали в бассейн на свободные часы
т.е. 2 часа времени, приходишь и делаешь что душе кгодно :-). Так вот Юлька сначала отказывалась идти, а потом вдруг решила пойти. Мы поехали, а нас уже не впустили - мало времени оставалось. Ох, как они пожалели о том, что нас не впустили!!! :-). Что там моя мадам устроила - это надо было на камеру снимать для тех, кто хочет иметь детей, чтобы еще раз подумали хотят ли они этого :-). Это как в рекламе с Борисом Беккером, где его ребенок устроил истерику в магазине, а он достает презервативы и говорит что-то вроде: "подумайте о последствиях вашей забывчивости" :-). Короче, Юля была в ударе, мальчику из рекламы бы поучиться! Я вот сижу сейчас, отхожу от ее истерики. Муж ею занимается. А она вся зареванная, голос сорванный, глаза опухли, ном красный, заложенный, жалуется, что голова болит.
Это я так, просто пожаловаться. |
Новости про Веру
Помните Веру с Лизой? Вот сообщение Веры с евы:
"Девочки, я РОДИЛА! ;-) Мальчик - Мишутка, родились мы чуть раньше, как вы понимаете, но ничего, все в порядке. Уже дома. :-) Рост - 50 см, вес - 3000 гр. ;-) Все в порядке, но времени, конечно маловато... ;-) Всем всего хорошего, буду заглядывать по мере возможности. ;-) Я и фотки Мишкины уже выложила, роддомовские, правда... " А фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/483/8.htm Ну что, поздравим Веру на еве? :-) Вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=193891&m=157 |
Все получила. Спасибо!
Сейчас разберусь со всеми накопившимися делами и займусь этим вопросом. Ир! А если просто с моей на твою карточку перевести деньги? За это тоже большой процент? И сколько примерно будет стоить пересыл?
Как у вас, тепло дали? Оно у вас газовое? Интересно! :-). |
Ну вот, вчера еле утолкали
Юльку спать, такая она капризная была - караул! А сегодня с утра у нее повышенная любвеобильность, целый день целуется, обнимается и просит прощения за вчерашнее. Ходит, как ангелочек, слушается беспрекословно. Я уже даже спросила все ли с ней в порядке :-).
|
Поздравляем Ванюшку и ЮЛЮ!!!
Ванюшку с трехлетием, а Юлю с именниником!
ПыСы ну и вообще поздравляем всех октябрят с началом празднований! |
УРА! Поздравляем первооткрывателей!
Здоровья, успехов, достижений и всего хорошего и сыну и маме!
Ждем первых отчетов! |
Поздравляем! Ура! С днем рождения, Ванечка и Юлечка!
|
Юля, Ванечка!
С трехлетием вас!!! Всего самого-самого-самого!!! Лена и Алиса (пропащие души) |
Лена!!! Привет! Большое, просто огромное спасибо тебе за поздравления! Где же тв пропадаешь? Как у вас дела? Как дочуля? Что нового? НЕ пропадай больше! я часто тебя вспоминаю. Пиши свои новости! Ждем!
|
Ирунечка, пасибки огромные! Вот у меня уже идеточка-трехлеточка! Невероятно! Присоединяюсь к поздравлению всех октябрюшечек!
|
Бааааальшой спасибкин! Отчеты после всех намеченных празднований! (Если выживу:-))
|
СПАСИБААААААААА!!!!!! :-) :-)
|
Урррррррра именниннику!!!!
Пусть растет умным, послушным, красивым и добрым, и станет богатым, везучим, офигенно счастливым :-)!!!!!
|
пропащие души! ну напишите хоть капельку что у вас и как!
|
Моя только про сиси рассуждает :-), грит
что у папы их нету, а у нее тоже будут :-).
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! (-)
|
:-) Да бывает. Моя тоже взяла за моду, сначала не пойду, а потом
когда уже поздно-пойду. Но вроде без истерико особых обходимся пока. Иришка сегодня тоже ужсно вежливая: уронила в магазине детскую тележку, и говорит" Ой мама, извини, я нечаянно уронила тележку. Мама ты меня извинишь?" Я не выдержала, расцеловала ее :-)) обычно не извиняется, а сегодня рассыпалась в извинениях
|
Поздравляем Ванюшку - нашего первого трехлеточку!!!!!
|
Поздравляем Данилку и Лису Алису!
Желаем всего самого замечательного! И чтобы день рождения в разлуке все равно прошел весело!
|
Ох, у нас период искренних сожалений уже проходит :-)
Теперь она уже поняла, что за извинения ей ооочень многое прощается :-) (сами виноваты :-)). Поэтому в 90% она просто пользуется ими, как способом добиться чего-то :-). И вообще теперь это звучит как (говорится скороговоркой): "Ой-ой-ой-пожалуйста-пожалуйста-прости-меня-ну-не-обижайся-любимая-мамочка-я-так-больше-никогда-не-буду." И продолжает делать свои "черные" дела, как ни в чем не бывало :-). Так что имей, Наташ, в виду :-). Я вот теперь жалею даже иногда, что собственными руками смысл извинений перевела в другое русло :-).
|
ПО поводу груди :-). А у нас...
просто помешательство на почве кормления грудью. Я кормила-то ее меньше 3х месяцев, а она теперь, вроде, и помнить не должна этого и для нее бутылка всегда была важнее меня... Так вот теперь она набрасывается на меня при каждом удобном случае, поднимает мне майку и делает вид, что она ест "молочко", чмокает, урчит и хвалит, что у меня очень вкусное молочко :-). И что, мол, спасибо мама, что надоила молочко для меня :-). Кошмар. И смех и напряг :-). На самом деле, я знаю откуда ноги растут - у наших знакомых ребенок недавно родился, так вот та мама часто при Юльке кормит грудью. А Юлька в экстазе от этого действа.
И еще мы по понедельникам бебиситерствуем с 1,5 годовалым мальчиком (за это я Юльку в среду на полдня отдаю маме того мальчика), так вот Юлька теперь впадает в младенчество и говорит исключительно Левиными словами "Ам-ам!", "Дай-дай", "Мама, а-а-а" (спать). Кошмар! Меня это уже порядком раздражает! ВОт так и живем :-). У вас, Лен, такого нет? Вроде, у вас прямой повод для такий возвратов в детство. Как Аня реагирует на кормления? |
Лена!!! вылезай из подполья!
Как вы поживаете? Как Алиса - выросла, наверное? Надеемся, что ты не исчезнешь вот так вот, без фоток и рассказов о вас! Как ты себя чувствуешь, как твоя нога? Как вообще жизнь?
|
Может, у Юльки это по Эде Ле Шан неудовлетворенные потребности в ГВ? Меня Лиза постоянно общупывает, но к груди нет "влечения" :-)
|
Поздравляем! Эх, жалко, что вы в разлуке!
|
Мы уже празднуем :-). Спасибо!
:-) Празднуем все подряд :-).
|
Спасибо, Алл, за поздравления! (-)
|
И мы ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Всего наилучшего!
Лена и Алиса |
Девочки! Спасибо что помните нас! Вот завтра отгуляем Алисин ДР и обязательно расскажу все наши новости. Торжественно клянусь!
Лена и Алиса |
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
И очень рады за вас!!!!! Я правильно поняла твою фразу?
|
Ждем с нетерпением! И фоток побольше!
|
ррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррр
исоединяемся - с днем рожденья, Данилка! Урррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррА трехлетке :-)!
|
Мамашки имменнинников/ниц делитесь кто что дитям
дарил и фотки, фотки в студию - очень большой от меня плиз!!!
|
Надюш, и мы вас поздравляем!!! Хоть и с опозданием ( ну это я как всегда). Желаю вам здоровья, почаще видеться с сынулькой, счастья вам, дрогие:))
|
Лен,
спасибо большое за поздравления.
Очень рады, что вы снова с нами. Хорошего вам завтра отмечания и ждем отчета :-). |
Ура октябрятам! :-) (-)
|
Спасибо, Вик
Ты не опопздала. У нас 3-х часовая разниуа. Так что мы сегодня праздновали долго :-): сначала по моск. времени, потом по ирландскому. А вот момент рождения ребенка пропустили (а когда он был? :-)). Нам все пожелали еще девочку :-).
|
Сейчас напишу письмо :-) (-)
|
Поздравляем Алису и Лену Шварц!!!
Алиса, расти большой и красивой девочкой! А маме желаем не болеть никогда :-) и почаще появляться в форуме!
|
Spasibo za sovet! Budu znat'!
|
I nashi vam pozdravleniya!!
|
Prisoedinyaus' k pros'be o podarkah i photo ! Golova na
raskaryaku! Ne znau chto darit'.
|
Pozdravlyaem trehletochku-Alisu!
|
Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям!
|
И мы поздравляем!
|
Спасиб-спасиб :-) (-)
|
Поздравляем
с 3-х летием! Алиске здоровья, расти большой и умной девочкой и братика или сетсричку :-).
|
Но у вас же девчонки
Дане подарили много-много машинок, ружье с огоньками и звуками, гоночную дорогу для машинок, книжки. В общем, все мальчишеское :-).
|
У нас так :))) Мы тоже периодически вынимаем и
причмокиваем и рассказываем, что "когда Толик был маааленьким, то он есл мамины сисечки, а еще мама давала ему молочко" :-) Он почему то сисечки и молочко разделяет. И вообще грудь него вызывает "не детские чувства" :))) Любим мы ее.
|
И мы присоединяемся! Растите большими
здоровыми, красивыми умными. На радость маме и папе. Поздравляем!
|
Усе, вопрос снят :(((
|
Желаю, чтоб все у тебя получилось!!!
|
Я бы не напрягалась,
пройдет однозначно :-), у нас таких напрягов нет, только разве моя раньше своих кукл из сиси кормила, только видно надоело и теперь она их из бутылки больше кормит - ленивая мамашка из нее выйдет :-), Аня вообще у меня терпеть не может, когда я ее маленькой пытаюсь назвать и потискать...тискать можно, но без упоминания что она еще маленькая :-), потому как она уже "большая дедека" ;-)!
|
а нам все равно интересно ;-)! Как все прошло?
|
(фото)
Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления, огромное!!!!!
Вот для начала фотка. Цветочки на ней - для всех вас! |
Дорогие наши именинники! Можно мы сразу поздравим тех, кто "уже совсем большой"?
(раз уж мы тут появились в кои-то веки:) Ура! Три года ! (с ума сойти:) неужели уже????? Всем желаем побольше радости и здоровья! И еще. все-таки наш октябрятский топик дожил до этого знаменательного момента:) это уже радует:) Так держать! Всех очень любим и еще раз поздравляем:) |
НЕ, не верю я в это :-)
Тогда у Толяшки Милиного что за неудовлетворенная потребность :-)? Уж Мила кормила долго довольно. Нет, тут, мне кажется, мы переживаем этап "Возврата в детство". ТОлько странно, что именно Юлька, потому что насколько я помню тутошные топики, обычно это ярко проявляется у старших братьев\сестер. Хотя, возможно, она Леву, с которым мы бебиситерствуем, воспринимает, как младшего брата %-(. Потому что сегодня у нее таааакая ревность проявлялась.
|
Собратья по несчатью :-) или по счастью :-).
|
Да уж надеюсь, что до замужества пройдет :-) :-) :-)
не напрягаться - тяжело. Я ж не привыкла к публичным кормлениям %-). И вдруг так вот сразу :-).
|
Красотки какие. Что мама, что дочка!
Лен, вы с Алисой отлично выглядите :-)! Алиса как повзрослела! А воротник какой обалденный на платье!
За цветочки спасибо :-)! И ждем отчета о дне рождении, фоток и отчета о вашей жизни за последнее время :-). |
Ой, а я опоздала :-).
|
Ну тоже желаю, чтобы все получилось, хоть и не знаю к чему
это относится :-).
|
Жень, ты права! Даже не верится, что мы тут уже по три года
отсидели :-). А кто-то и больше :-). Скоро ли на свободу??? ;-). Интересно остались ли среди нас "зачинщики" - те, кто с самого начала беременности в Октябрятах тусовался?
А вообще я в октябрятские топики стала заглядывать в мае 2001, но как-то не втянулась. Но за судьбой августят-сентябрят-октябрят и ноябрят следила периодически. А вот втянулась, по-моему, тогда, когда сентябрята стали рожать :-). А октябрята списки стали составлять. Ну я и записалась :-). С тех пор не жалею (муж только жалеет :-)) и рада, что по всему миру столько знакомых появилось :-). Девчонки, а вы когда пришли сюда? |
Лена не пропадайте! Какие вы взрослые уже и
очень симпотичные!
|
Да я вопрос сняла, что бы лишний раз
не расстраиваться. Меня тут начальство вчера чуть в командировку не отправило. В Анталию на пять дней:-)!
К сожалинию, не отправило. :-( |
Я, по-моему, с августа 2001:)Не мама додумалась, что такое есть, а с подачи подружки:) Так слегка любопытная история. Бывала здесь раньше Вика с Никитой - сейчас почти не заглядывает. Так вот с Викой мы подружилисьна 2 курсе на почве того, на лекциях мы мечтательно разговаривали о детках - как это здорово:) Тогда чисто гипотетически:) Потом мы жили в общаге в одной комнате. И мечтали - вот бы нам завести деток примерно в одно время - как интересно бы было:)Потом, на 5-м курсе - в соседних, в общем на двоих блоке - с мужьями:)Потом у нас стали наблюдаться какие-то общие "симптомы":), но мы тщательно шифровались:) А потом ... вот зайдет сюда Вика - будет подпись Вика и Никита (17.10.01)
Вот она то меня сюда и направила:) Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
Здорово! Бывает же так.:)))))))
А я вот, насколько помню, забрела сюда в самом начале беременности. Сперва на сайт, потом на форум. Тогда форум был "родной" для сайта mamа.ru
Правда я не сильно расписывалась. Больше стала проявляться, когда Толик уже родился. А из ветеранов я помню - Лису Алису, Лену Шварц (я вас девчонки почему-то путаю), Веселку(она на еву перебралась)и еще ник был на "Х" ну не помню (к своему стыду)... Вот кого я вспомнила |
Ну как же, Хома Дрыхуша!
А я тут чаще всего стала появляться, когда срок подошел, а родов не было еще - где-то 26 октября 2001. |
Люд, а почему не отправило :-(?
Ну и ничего страшного! Делай загранпаспорт неспеша :-), еще успеешь наездиться :-) :-) :-)! Я тоже никогда в Анталии не была, это в Турции?
|
Ну надо же как у вас все синхронно получилось :-)
У меня с лучшеи и давней подругой (с дет. сада аж :-0) тоже примерно так получилось :-), 11 дней разница между нашими девицами :-).
А Никита, прям в один день с моей Аней родился, привет им от нас :-)! |
Лен, вы обе очень хорошо выглядите!!! Появляйтесь, а?
|
я тоже на форум пришла после аниного рождения, так
бродила в отупении по инету между ее бесконечными кормлениями, читать ничего серьезно не могла и думаю "дай посмотрю, что это за функция "форум" такая" захожу, и сразу тема перед глазами "залетела от своего дога" ну или что то в этом роде...а у меня и так голова наперекосяк, думала показалось, зашла что б убедиться - валялась под столом от безудержного смеха где-то минут 30 :-), ну и пошло-поехало. Очень рада, что с вами со всеми такими замечательными знакома, хоть и заочно :-(.
|
Ага, в Турции!
Да действительно, страшного ничего. Я уже успокоилась. Просто вчера все это на меня свалилось - ну просто как в сказке :-)
А паспорт делаю. Сегодня заявление написала. :-) Вот "петух жареный клюнул" - засуетилась. Муж расстроился даже больше чем я :-) |
ДА-да! Точно Хома Дрыхуша! Тоже куда-то исчезла :(
Интересно было бы топики поднять, посмотреть, что мы там писали :))))))))
|
За комплименты - спасибо отдельное! Прияя-я-ятно как!
|
Поздравление от Октябрят2001 с Евы
Дорогие именинники!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Днем Рождения!Расти здоровыми и счастливыми!Мамы,будте самыми красивыми и радостными!С Праздником всех!
|
Огромные спасибки всем за поздравления!!!!
|
Наши поздравления!!! Всего самого хорошего! Скорого воссоединения :-)
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +1. |