Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мужская красота и женские комплексы (http://jetem.ru/showthread.php?t=18563)

Одна такая 05.10.2004 23:25

И как понять что надо женщине?

Девочки и мальчики! Всю жизнь :-) "западала" на красивых мачо (как когда-то сказала Пэг). А теперь мой мужчина... ну как вам сказать...
Умный, добрый, нежный, хороший любовник, заботливый друг, не жадный и обеспеченный, уважает мои интересы и хорошо относится к ребенку.. Но...

Старше меня, немного выше (но поскольку я все время на каблуках, то намного ниже :-))), лысоват, одевается дорого но не модно...

И я комплексую. Сама над собой смеюсь. Он очень-очень хороший...

вот такое детство, а ведь пару лет и мне пойдет четвертый десяток... :-)

Мимо проходила 06.10.2004 02:00

Та же фигня. И тоже рассказать неловко даже - вроде, не девочка давно, и ценности должны быть другие. Да и максимум, что услышишь в качестве утешения - что мужчина должен быть чуть красивее крокодила. И сама же с этим согласишься. Но... :(((((((

Курица 06.10.2004 06:42

Никогда

е западала на некрасивых, подсознательно, видимо, думаю о потомстве. Ребенка-то хочется красивого, очень красивого. ;-)

Хню* 06.10.2004 07:30

Просто вы еще к нему не привыкли. :) И вообще, а как же "главное

- душа"?? :-) :-)

Наташа 06.10.2004 07:33

вы никогда не видели пар, в которых оба - ну просто заглядение. А дети - так себе. И наоборот: мама с папой очень средненькие, а ребёнок вытаскивает из наследства всё лучшее.Справедливости ради надо сказать, что последний вариант встречается нечасто, а вот первый - сколько угодно.

Наташа 06.10.2004 07:38

Вот никогда не соглашалась с мнением о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны/крокодила и пр. Мне кажется, это выдумали сами мужчины:-). Конечно, внешность мужчины должна дополнять его мозги, без оных никак. Но всё-таки приятно, когда рядом с тобой пусть не голивудский красавчик, но всё-таки симпатичный мужчина.

Курица 06.10.2004 07:46

Для меня

внешне красивый человек(обложка)-правильные черты лица, пропорциональная фигура, здоровая кожа,белые зубы, хорошие волосы.
Кстати пар, когда мама и папа красивые, а ребенок некрасивый не встречала, я вообще некрасивых детей редко встречаю.

Елена Д-ова 06.10.2004 07:49

Кому что:-). Тут недавно была деушка, которая сильно переживала по поводу того, что мужа-красавчика непременно уведут. Радуйтесь, что у вас этой проблемы нету:-)
И, поскольку красота вообще поняие субъективное, присмотритесь к мужу -- возможно, всё не так плохо, как вам кажестя. А каблуки можно и чуть пониже носить;-)

Баффи 06.10.2004 08:08

Как бывшая Пэг:-)скажу вам одно:цените лысого,немодного,старше себя и ниже ростом!!!Ибо от красивого,нелысого,выше ростом,статного и модного уже О-ФИ-ГЕ-ВАЮ!!!:-)Самой впору найти такого,как у вас,и ваще-стараюсь эту свою ненормальную тягу к прекрасному(;-))в себе искоренить и смотреть на другое,как грится:личиком гладок,да делами гадок:-)))).

Баффи 06.10.2004 08:11

Такое впечатление,что эту поговорку про "чуть красивее обезьяны" выдумали женщины,имеющие в мужьях не симпатяг,но не знающие ЧТО за ужас красавчики...:-)

Баффи 06.10.2004 08:14

А я встречала:-(Имею перед глазами приятелей-оба писаные красавец и красавица,а ребенок...мать сама в ужасе от внешности дочери,у неё получились огромные мамины глаза сидящие в аккурат на папином римском носе:-(,природе на красоту плевать,она отбирает по принципу яркости черт.

Баффи 06.10.2004 08:15

Точно!Вот детей от них рожать вполне можно,хотса тока,чтоб и ума в красивой голове водилось.

Перевертыш 06.10.2004 08:39

Одет не модно! А Вы на что?

Хню* 06.10.2004 08:42

Ну да, от Обычных проблем меньше.. :) "Зачееем вы, девочкиии...

краааасивых люююбитеее..." (с) :-)

Маруся 06.10.2004 08:48

Такой однозначно лучше красивого дурака :-), модно одетого. :-)

Козля 06.10.2004 08:52

А вот я наоборот, никогда не смотрела на физиономию:) До смешного:) И муж у меня...хм...мягко говоря, не голливудский красавец:) До сих пор помню, как моя мама после первого знакомства мрачно спросила "ты на рожу-то его смотрела?":) И ничего, живем, мне ОЧЕНЬ нравится! И дети, кстати, у нас очень даже симпатичные!:)

мирабель 06.10.2004 08:54

Двое самых красивых детей, которых я видела, были рождены от страшного как черт папаши :-) Самое смешное, что оба похожи на отца, но вот черты чуть-чуть не так сдвинуты, и... Прям дух захватывает. Одним словом, от красоты до уродства - полшага. Предполагаю, что природа может выкинуть обратную шутку с красивыми родителями. Вообще народная мудрость - красивые дети от страстной любви.

Баффи 06.10.2004 08:58

Хотите сказать,что проблемы от красавчиков хотя бы компенсируются красотой субъекта?;-))))Вряд ли...никакой красотой не утешишься,такого наворотят...

Баффи 06.10.2004 08:58

Точно!(-)

Баффи 06.10.2004 09:00

Вот и правильно!Значит на фиг оно вам и не надо было-на физию смотреть,и вообще,главное,чтоб самой нравилось.

мирабель 06.10.2004 09:00

прочитав тему, решила что ситуация противоположная :-) Женские комплексы рядом с мужем-красавчиком вам и не снились :-)

Баффи 06.10.2004 09:01

ППКС!:-)))))

Баффи 06.10.2004 09:02

Какие комплексы ещё?Обычно красавчиков в мужья находят женщины уверенные в собственной неотразимости(даже если на это мало оснований:-))).

Эсмеральда 06.10.2004 09:08

Вот это стопудово!!! Просто отдыхаю душой с мужем-некрасавцем, который наоборот каждый день говорит о том, какая же я сама красавица - даже начинаешь верить в это! (хотя объективно зеркало иное говорило раньше). Но, блин, люди, глядючи на нашу идиллию, начинают завидовать... раньше, пока холостой был - и не смотрели, а как женился да со мной появляться на людях стал, поглядели на отношение к женщине... И сами клинья подбивать пытаются... Хотя и осторожненько так - знают, что за мужа глотку перегрызу...

Шапка 06.10.2004 09:19

И я тоже. Вообще пофигу какая рожа - в первую очередь западаю на ч.ю. и мозги. А красавчики вроде инрике иглесиаса (ну такие вот смазливые рожи) - просто бесят :-)

Рони 06.10.2004 09:28

а я когда влюбилась, даже не подумала о том, что он красавец:-)

Просто влюбилась в очень умного, интеллигентного, заботливого, нежного, надежного мужчину. Мне даже казалось первое время, что у него совершенно "никакая" внешность. И подругам на вопрос "ну а внешне он как?" отвечала "ну, ничего, но для меня это неважно".
А сейчас - когда страсти улеглись и есть возможность рассмотреть друг друга повнимательнее:-) - я вижу, что он очень обаятельный и красивый. Совсем не мачо (не тот тип), но очень красивый:-)

Так что - имхо - понимание красоты придет со временем.

aline 06.10.2004 10:15

C лысиной, конечно, ничего не поделаешь, а вот заставить его одеваться можно - вполне в ваших силах:) А вообще, чего комплексовать. Красота в мужчине не главное. Если Вам все нравиться, значит он вполне хорош.

Наташа 06.10.2004 10:27

Не, ну красавчики мне тоже ни к чему, я не об этом. Конечно, мозги, чувство юмора и характер и т.п. Но если при этом он вылитый Квазимодо, мне будет сложно не обратить никакого внимания на его внешность.

Шапка 06.10.2004 10:37

А мне проще простого не обратить :-) Я как-то общую красоту могу оценитью. Я скорее обращу внимание на низкий лоб - не люблю неандертальцев :-)

Кукуруза 06.10.2004 10:44

ой, да это красивый-некрасивый зависит от того, какие характеристики мужчины для вас определяют его сексуальность и притягательность.
Известно, что для многих дам - это финансовая независимость и успех мужчины. Такой человек и держится свободно, достойно, уверенно в себе . А уверенного в себе человека трудно назвать некрасивым. Я в молодости ловила себя на мысли, что вот иду с мол.человеком и думаю - что люди подумают (такой он или растакой). И только про мужа я такого не думаю совсем, потому что, в независимости от того, во что он одет (он небрежно относится к одежде), насколько он симпатичен, всегда он держится уверенно и достойно. Блин, для меня ЭТО важно и без разницы, что и у него не за горами лысеющая голова. Красавец он и молодец у меня, я им горжусь ;)

Наташа 06.10.2004 10:51

Ну вот видите, значит всё-таки не совсем вам безразлична внешность. Вы неандертальцев не любите, а я пигмалионов. Мужчин, намного ниже среднего роста. В крайности не впадаю, конечно, но если его рост 160-165 - мне грустно:-)... Вот 170-175 - уже нормально. Требования на самом деле не такие уж и высокие к внешности. Но они всё-таки есть.

мирабель 06.10.2004 10:59

Ха-ха. Почему так много тогда красавчиков, женатых на серых мышках? Комплексов даже если и не было, то пышным цветом зацветут от оценивающего внимания к тебе окружающих дам (типа "и что он в тебе нашел"), от навязчивого кокетства окружающих дам с твоим мужем (типа "я лучше твоей жены", муж: дааа, какие все-таки русские женщины все красивые!), от убийственных заявлений красавчика мужа по поводу приоритетов в семейных тратах (ему нужны из дорогих магазинов два новых костюма, три пары обуви, пять рубашек, офигенно дорогие курительные принадлежности, новая машина - а ты киска и так мне нравишься, зачем тебе новая одежда, ты ведь только с работы и на работу, твой древний опель аскона шикарная надежная машина, еще пять лет точно протянет etc)

мирабель 06.10.2004 11:02

это верно всегда, вспомните школьную классику: "А мне все богатые невесты красивыми кажутся!" :-)

Баффи 06.10.2004 11:12

;-)))))

Ева и дети 06.10.2004 12:21

А вы давно вместе?

Со временем все внешние проявления красоты стираются,что-ли...Их перестаешь замечать.А вот муж,который моет посуду,когда тебе плохо,который обожает детей-и те отвечают ему взаимностью,но,главное,муж, который надежен: не продаст,не предаст,не подставит,начинает цениться на вес золота.А если он еще не пьет и зарабатывает-вообще мечта.(Еще бы не нудел:-))
Правда,есть и еще одно мнение( только,чур,не обижаться).А как у вас с сексом?Обычно все эти комплексы возникают на фоне такого средненького,серенького секса.Когда мужчина умеет сделать женщину счастливой,она его ни на какого красавчика писаного не променяет.
ЗЫ: я красавчиков не люблю:-)Считаю,что это здорово для юных девочек.А когда мужчина еще и в зеркало смотрится чаще меня,и кремов у него больше,и в магазинах он бывает чаще,чем в гараже-это вообще беда:-)Новый модный тип метросексуалов вызывает почти-что отвращение( видимо,это после работы в солидном фитнесс-клубе,где таких красавчиков боло пруд-пруди,но на женщин они почему-то:-) внимания не обращали)

Шапка 06.10.2004 12:54

Все таки определяющим является интеллект. Но не знаю - от чего что произошло - то ли от отсутсвия интеллекта такая рожа выработалась, то ли рожа определяет каков уродиться мальчик мозгами. Знаю, правда, одно исключение. Очень смешно. У бывш. мужа в банке работали два управляющих-директора-председателя правления(не помню кто из них был кто, но факт в том, что оба банкиры и всегда работали в паре, дружили и были директорами-председателями в нескольких банках). Один - изящный худой брюнет, на вид такой интеллигентный еврейский мальчик. Второй - бычарского вида краснорожий здоровый амбал, на вид страшный, но добрый внутри. Оба с МВА-ями (ну или близко к тому - короче, с образованием хорошим).

Однажды худой брюнет попадает в аварию и бьет крыло мерсу какого-то бандюка. Разборки, туда-сюда, брюнет звонит и просит приехать на разборки друга. Бандюк видит в новоприбывшем родственную душу - рожа такая же красная, лоб низкий, глазки близкопосаженные, надбровные дуги выдаются :-) Короче, расчувствовался, чуть ни простил им помятое крыло. Потом, когда прощались уже полюбовно, спрашивает "А это что - КОММЕРСАНТИК твой шо ли?".

Хню* 06.10.2004 12:57

Нет, совсем не хотела такого сказать.. :-) (-)

Хню* 06.10.2004 13:01

гы :)) Мой всё время говорит, что на него смотрят только в прису

тствии меня, ну, или других дам :-)

Хню* 06.10.2004 13:03

Не бывает некрасивых мужиков, бывает мало денег (с)

:-)

Козля 06.10.2004 13:08

Хи:)) А мой чем-то похож, кстати:):)

Козля 06.10.2004 13:10

А меня красивые мужики как-то...настораживают. Ну, не просто красивые, а такие, знаете, именно КРАСАВЧИКИ смзливенькие...

Тодоска 06.10.2004 14:13

Вот Боярского Мишу взять хотя бы(-)

Баффи 06.10.2004 14:42

Ну он не обязательно без конца смотрится в зеркало и моден до безумия-мы сейчас не о таких-смазливо-модных,а о просто красивых-породистых без постоянного зеркала,пудры,духов:-).Метросексуалы у меня не просто отвращение,а рвотные позывы вызывают.

lizl 06.10.2004 14:53

"Когда мужчина умеет сделать женщину счастливой,она его ни на какого красавчика писаного не променяет" -> золотые слова:-)

офф: второй раз за последние дни натыкаюсь на "метосексуалов". в первый раз мне показалось, что это те, кто <i>любит в метро.</i> Теперь же меня терзают смутные сомнения;-) Так кто это такие?

Маруся 06.10.2004 14:54

Да еще понятие красоты субъективно. Кто красавец для одних, некрасавец для других :-) К тому же, если взять даже классическую красоту.... ну... маникенщика какого с рекламного разворота модного журанала, то вызывет ли он хоть что-то похожее на любовь в реальной жизни? может он просто НИКАКОЙ. А другой, не красавец, может быть вполне обоятельным :-))) Про ум я и не говорю, это само собой понятно.

мама Ли 06.10.2004 15:07

я вот со своим мужем дважды знакомилась - сначала просто уродцем показался, а через полгода просто мозги снесло - придирчиво красавцем его до сих пор не считаю, какая-то нетипичная физиономия, а вот доченька у меня - как с папы срисовали, люблю такими, какие есть

Маруся 06.10.2004 17:55

По-моему, что касается только внешности, то проще определить тех, кто НЕ нравится :-)

Terry 06.10.2004 18:11

вам это самой неприятно или

"перед людями стыдно"?:)

Terry 06.10.2004 18:18

вот-вот

для меня отсутствие красоты в мужчине - это отсутствие харизмы и вообще ума. Был у нас, помнится, декан - увидев его фото до знакомства вряд ли кто-то назвал бы красавцем, ну а после - в десятку красивейших мужиков планеты он попадал стопроцентно:)

Маруся 06.10.2004 18:27

Так часто бывает :-) (-)

Ева и дети 06.10.2004 19:01

Я тоже так подумала:-)

Но слово это впервые произнесла моя мама,а она про подобное,да вслух!!! сказать не могла.Оказалось,смотрела по ТВ какую-то программу:-).А уж в последнем ЭЛЛЕ нам доходчиво разъяснили,что если мужчина не гей,но кремов у него больше,чем у тебя,в одежде из последних модных коллекций он разбирается лучше,чем ты,маникюр делает в салоне и вообще "душка",но при этом все еще спит с женщинами-он метросексуал.

Ева и дети 06.10.2004 19:03

Мой фитнесс-опыт подсказывает...

Что описанный вами тип-редчайший и вымирающий...И еще,у них обычно какое-нибудь ненормальное хобби,мать-тиран или любовь к жизни за счет прекрасного пола:-)Или это только мне так везло?:-)

Inna* 06.10.2004 19:53

Вам решать быть с ним или нет, а не форуму: мало ли может он кому то и симпатичным покажется:)). Мне, лично, то что вы написали очень похоже на описание друга.
Для меня важно как выглядит мужчина, то что красивые обязательно глупые хрю, все это всего лишь стереотипы. в вашей ситуации мне только не понравилось то что вы его стесняетесь, ихмо, не очень хороший старт, мягко говоря.

Манюня 07.10.2004 16:34

ППКС

Аделина 08.10.2004 01:40

И я! Ксюша Собчак например! До чего страшна, особенно раньше была, до того как более менее стала заниматься собой. А сейчас страшная, но ухоженая

aniuta 08.10.2004 04:35

Правда у нас похоже уже не сложится, но не из-за внешности, а по другим причинам, из-за меня. А мол чел так выглядит: чуть выше меня (хи, а я тоже на каблуках :-)), очень худой, с лысиной, одевается вроде в качественные вещи, но слишком большого размера :-) и не очень подобранные, правда ненамного старше меня. С лысиной он сам проблему решил, побрил голову. Меня внешность его поначалу смущала, но потом я слегка расслабилась, думаю, рядом со мной (если б сложилось) его бы начали ценить и другие женщины, раз такая симпатичная женщина его выбрала, значит есть за что :-) И приодела бы его. Только у него с деньгами была еще напряженка, раз, а два, что мне больше всего не нравилось, он временами выглядел неувернным в себе. А хуже этого нет ничего для мужчины!

Козля 08.10.2004 09:51

Он ВЫГЛЯДИТ или неуверен? У меня муж постоянно выглядит неуверенным в себе, а на самом деле-ОХ! Где сядешь, там и слезешь:):) Кстати, это ему по жизни часто помогает и в работе. Люди как-то расслабляются, на него глядя, а потом и получают...по полной программе:):)

Не скажу 08.10.2004 10:37

Да разве это комплексы, вот у меня...

Комплекс так комплекс. До жути нравится один товарисч, а с какой стороны подойти - не знаю. Он - любимец всех женщин нашего коллектива, а я... уже не самая молодая, с лишним весом и пр. проблемами. Вот и сижу, комплексую...

Перевертыш 08.10.2004 10:46

Чем комплексовать, лучше бы избавились от лишнего веса и пр. проблем.

Не скажу 08.10.2004 10:50

Это легче сказать, чем сделать

при самых благоприятных прогнозах вес мой войдет в норму не ранее чем через год. Остальные проблемы изживать не менее долго. При этом прогноз тоже не слишком обнадеживающ. Это, впрочем, не означает, что я сдамся без борьбы, но вот время... Оно-то отнюдь не на меня работает.

Ray 08.10.2004 11:08

а мне жжжутко нравятся лысые!!8)))
Фигня это все, внешность!

Перевертыш 08.10.2004 11:13

Ну конечно, комплексовать легче, чем худеть :-))). А чего там со временем? Наоборот, время работает на нас, глядишь, через год проблема решится сама собой :-))).

Курица 08.10.2004 11:21

эти

серые мышки такие стервы, а если их причесать-подкрасить-приодеть ваще чума.

Курица 08.10.2004 11:24

Давайте мужиков выкладывать!

Если несколько чел выложит, я своего выложу, а первая выкладывать я стеняюсь. Обсудим у кого красивый, у кого нет.

Баффи 08.10.2004 11:47

ППКС!!!:-)

Не скажу 08.10.2004 11:49

Не легче. Это вполне легко совмещается друг с другом

Через год, конечно, проблема может решиться, а может и не решиться, т.к. проблеме уже больше года, причем намного больше.

Потом представлюсь... 08.10.2004 11:54

Вложений: 1
вот мои мужики...Фотка не парадная-чего на работе накопала , то и вывесила.Симпатишные?

Бабушка Удава 08.10.2004 12:04

Ага, в плавках. Мне, например, фигура важнее, чем рожа лица:))(-)

Перевертыш 08.10.2004 12:09

Ну и тем более, если проблема через год останется, то Вы к ней подойдете обновленной, похудевшей, помолодевшей :-))).

Пампушка 08.10.2004 12:11

Неужели маленький рост - это так ужасно? :)

Появился у меня сейчас кавалер одного со мной роста. Я 160 и он 160 см. Ну, может 165. Но я всегда на каблуках. Вот и не знаю, что с ним дальше делать. Всем он мне нравится, а росточком не вышел:)
Это действительно со стороны жалкое зрелище? Первый раз у меня такой низенький, не могу сориентироваться.

Курица 08.10.2004 12:18

Тут ничего не скажешь,

мужики что надо! Супер!

Курица 08.10.2004 12:19

После вашего

в плавках, выложу своего!:-)

Klinton 08.10.2004 12:19

Класс (-)

Vesta 08.10.2004 14:26

красивые дети от страстной любви - верно, по опыту знаю :)

A. Rainy 08.10.2004 14:29

Ну симпатишные мужчины, но, имхо, без ненужной смазливости. Хотя я, например,люблю черты не такие правильные, порезче... а это просто приятная внешность. Ничего голливудского-слащавого, повезло :-) Все имхо :-)

Мила 08.10.2004 14:42

У меня муж :))) 1,66. Я - 1,71. А если коблы одену, то

он мне в грудь упирается (да еще в какую!) :)))
Не знаю, уж как со стороны, но мне (сейчас) с ним вполне комфортно. Единственное но... Каблуки сейчас одеваю крайне редко :-)

Мила 08.10.2004 14:55

Выложу своих мужиков :))) Тоже бе

редставления. Там где я с мужем - немного :))) присела, что бы в объектив попасть. Сын - вылитый муж в детстве. ОБОЖАЮ ОБОИХ!

Klinton 08.10.2004 15:19

Девушка получше (-)

Одна такая 08.10.2004 21:34

Отвечу всем сразу...Почему комплекс у меня? (+)

Во-первых, я к нему ОЧЕНЬ хорошо отношусь, он во многих отношенияхьдостойный человек, и единственная подруга кот. я его представила (ходили с ним и с ребенком на д/р к ее ребенку), сказала, что он классный и я зря заморачиваюсь.

А во-вторых, чего я переживаю. Я боюсь, что у меня так понизилась самооценка после развода, что других мужиков я просто не привлеку :-((((

Устроилась на новую работу, ест-но не говорила что разведена, увидели на фотке мужа с ребенком, говорят - какой касивый мущщина!!!! :-)

А у меня знаете какие мысли?

Вот такого красивого не удержала, для меня теперь годятся только такие вот, непервой свежести! :-)

Зато он мной гордится страшно, моет, умывает, на ручках носит, бельишко стирает и ваще... Классно... На контрасте...

С сексом - супер! На чем и повелась. До этого думала - так, для разнообразия. А теперь - просто дотерпеть не могу, каждый день видимся.

Lika 08.10.2004 23:04

Ага, у Лив Тайлер папаша...

Таня 08.10.2004 23:27

С лица воды не пить :)

И сколько преимуществ сразу имеете, просто закачаешься :). Определитесь с родством душ ;), и шлите всех на фиг :))))) Щастия :)

aniuta 09.10.2004 04:32

А бог его знает, я не настолько его хорошо знаю. Может только выглядит, потому что у него свой бизнес, который он няньчит уже лет 7, и плоды начал только приносить. Наверное, если б был неуверенный, так долго не продержался бы.

aniuta 09.10.2004 04:37

Извините, а что с вашими мужчинами не в порядке? :-) Лысины нет, фигура ОК и с ростом тоже похоже нет проблем :-) Отличный мушчина.

aniuta 09.10.2004 04:42

Вы симпатичная очень. Пусть муж ценит :-Р

aniuta 09.10.2004 04:42

Вложений: 1
А вот мой неудавшийся. Худобы только не видно. Как он с виду?

Курица 09.10.2004 06:33

А мне

все трое понравились. И мужик симпотный и ребятенок прелесть, а девушка ваще красавица.

Курица 09.10.2004 06:34

Почему неудавшийся?

Мужик очень даже ничего. Милашка.

Курица 09.10.2004 08:11

Усе, раскритиковали,

фоту убрала, чтобы настроение себе больше не портить.

Маруся 09.10.2004 10:54

Молоденький :-)

Маруся 09.10.2004 10:55

С виду вполне нормальный, а чем неудался-то?

пока не скажу 09.10.2004 11:43

Выглядит

молодо просто.

Наташа 09.10.2004 13:56

Я не говорю, что это ужасно. Я вполне могу дружить с маленьким мужчиной и восхищаться его эрудицией. Но если говорить о чувствах женщины к мужичние... Ну не знаю, почему, может глупо это: у меня какую-то жалость вызывают маленькие мужские ботинки. И сам мужчина, который смотрит на окружающих снизу вверх.

Одна такая 09.10.2004 16:50

пасибки! есть еще одно но! сын 14 лет (у него) и дочь 3 лет (у м

еня)
Он с моей дочкой знаком, мы даже ездили за грибами вместе, и ходили во всякие детские кафешки, и гуляли на площадке...

Я с его сыном не знакома. Он один раз пригласил в гости на д/р к его маме, но я не пошла. Мы были знакомы всего ничего. Я не знаю как себя вести.

И потом. Когда мы с этим умжчиной ходим куда-то в кино или театр, все принимают его за моего мужа, т.е. уже моим "парнем" он быть не может :-((((

Маруся 09.10.2004 18:30

А сколько ему лет?

Птах 09.10.2004 21:02

О, и мне тоже, прям, кошмар какой-то. Скорее бы мой муж облысел! :-)

Донна Роза 09.10.2004 21:07

не, не катит. Сладковат. :-)

Амелия 09.10.2004 21:16

Очень ничего, но я сама никогда таких не любила, мне лица более мужские нравились всегда.

aniuta 09.10.2004 21:56

Я выше писала, что не сложилось у нас, по независящим от него причинам. Только это и имела в виду.

Кирина 09.10.2004 23:34

Вы красивая, а муж у вас ужас просто, а дите хорошенький, только б в маму дальше пошел и ростом и вообще.

И как так у людей получается, не понимаю? Как такие красавицы за таких замухрышек выходят 8)

Кирина 09.10.2004 23:37

Красавчики! Муж ваш просто sexy!

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1.