![]() |
Сеченовка
Девочки, только что прочитала на пробирке.орг новости о последней встрече. Там было сказано, что Торганова остается в Сеченовке за главную в отделении ЭКО. Кто что об этом слышал? Когда ожно будет начинать протокол в Сеченовке? Напишите! И куда тогда идет Калинина?
|
+
Вы правильно все поняли. А вот про Калинину Е.А. мы объявим сразу же по горячим следам.
Пока одни лишь слухи, которые не имеет смысла обнародовать, т.к. это всего лишь слухи. Терпения! Все возможно! |
Явлена, спасибо, но хоть намекните какие еще слухи, п о ж а л у й с т а! Я категорично настроена только к Калининой Е.А., но меня больше всего интересует начнут ли они с нуля (ведь нужны огромные деньги на реактивы и оборудование) или уйдут под чье-то крыло и как я поняла они по разные стороны разойдутся с Торгановой?
Еще раз спасибо и удачи!!! |
Марийка, я разговаривала с ЕА и она сказала, что
будет открывать свою клинику, но не хочет это делать где и как попало. Договорились созвониться в конце сентября. Я тож настроена только к ней. :-)
|
точных данных у нас нет
но я думаю, что и Е.А. не будет скрывать ничего от нас, как только все устроится..
Все не просто. Все мы только ждем! А вообще на форуме на пробирке есть её эл. адрес. Я думаю, разумнее ей написать письмо и получить ответ из первых уст, а не испорченный телефон. Надеемся, что рано или поздно, но такой специалист найдет себе нишу на таком перспективном рынке. Все возможно. |
Понятно. Спасибо.
|
Подтверждение
копирую сообщение Оли с пробирки:
Хочу поделеиться хорошей нвовостью! Подписан приказ об открытии нового направления ЭКО - Группы ВРТ (Вспомогательных репродуктивных технологий) в ММА им.Сеченова. Группой руководит Торганова Ирина Геннадьевна. Группа будет размещена на новых площадях и будет использовать новое современное оборудование. В настоящее время проходят оргканизационные мероприятия. Телефон для связи старый. Вот такие предполагемо-подтвержденные расклады! Главное, чтобы эпидемии пузатых были! Будем надеяться и ждать хороших вестей! Все возможно! |
А телефон
напишите, пожалуйста, я и старого не знаю. И можно уже к Торгановой записываться на прием? Спасибо заранее.
|
Ну вот,хотела первая сообщить радостную весть!Но все-равно ,добавлю от себя,действительно Торганова Ирина Геннадьевна начинает прием,и вскоре возглавит отделение ЭКО,которое откроется в скором будущем!Все можно узнать по телефону :248-66-07.
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 22-ая неделька!!! |
Пчелик, спасибо тебе за телефон и удачи тебе и твоим дитенышам.
|
Срочно нужна помощь!
Подскажите пожалуйста, где можно преобрести Кольцо Гольджи, поддерживающее кольцо для вынашивания беременности. Очень срочно! Вопрос жизни и смерти! Может у кого-нибудь есть хоть какие-то координаты.
Спасибо. |
Ну вот, только что позвонила по тел: 248-66-07, сказали перезвонить по тел: 248-74-14. Там мне ответили, что Торганова начнет работу через 1-2 месяца на территории Сеченовки, но в другом месте. Спросила про Е.Калинину, ответили, что пока состав врачей не определен.
|
Женская консультация на Соколе, Новопесчаная 23
тел. 943-5194 Нина Борисовна - зав отделением. У нее есть одно по моему номер 2. Я вернул ей его 3 недели назад. Кольца Гольджи уже как 10 лет сняты с производства и если где-то осталсь, то по глубинкам где еще используют эту технологию. Современная метода это не использует - матка просто зашивается на ранних сроках. Проблемав том что их существует 4 размера. |
девочки, а про Попова вы не в курсе? остается он там или нет? и когда будут известны списки врачей и т.д. тоже пока не известно?
|
В Сеченовке, весь коллектив поменяется,таковы (увы)были условия,при которых Торганова И.Г. сможет открывать отделение.
Пчёлик ,два сыночка и лапочка-дочка 23-я неделька!!! |
Млииин!! Жалко! А что за условия???
|
Т.е. там из "старых" только Торганова останется??? Или кто еще?
|
А где же теперь Калинина будет!??
|
Да,только И.Г. с Женей (мед.сестрой)...
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 23-я неделька!!! |
Даже не знаю,могу ли я это писать...Но,как мне известно,Торганову пригласили открыть отделение,с условием,что из старого коллектива никого она не возьмет.НЕ знаю,почему.
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 23-я неделька!!! |
А эмбриологи там хорошие были? Кто-нибудь может посоветовать кого-то?
|
Хороший. Коренев Вадим.
> эмбриологи там хорошие были? Кто-нибудь может <BR>
> осоветовать кого-то? <BR> <BR> |
Девочки,а к Торгановой уже запись на прием?
Она уже начала работать? |
Спасибо!
|
Девочки, подскажите, там объява у них на сайте появилась - http://www.academia-ivf.ru/
"<i>21 июня 2003 года приказом Ректора ММА им. И.М. Сеченова отделение ЭКО было ликвидировано, а все сотрудники уволены. В настоящее время нами проводится активная работа по созданию новой клиники и, предположительно, в конце октября - начале ноября 2003 года мы планируем возобновить прием пациентов на новом месте. Подробности будут сообщены дополнительно. Если вы были нашим пациентом и хотите получить медицинские документы или узнать судьбу замороженных эмбрионов, свяжитесь пожалуйста с главным врачом клиники А и Г ММА им. И.М. Сеченова по телефону (095)248-0203. Информация о возобновлении работы будет опубликована на сайте. Также на ваши вопросы будут рады ответить по телефону (095) 241-4652. С уважением и надеждой на встречу, Коллектив бывшего отделения ЭКО</i>" <b>МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС О КАРТОЧКАХ</b> ВЫ ИХ ЗАБИРАЛИ??? Или их забрали ваши врачи? Или что с ними стало? А то может мне туда тоже надо позвонить и съездить? Не очень хочу терять все, что там у меня было... |
Я говорила с Калининой.Все карточки у Зуева.Повонила туда.Там попросили написать заявление и привезти, я объяснила свою ситуевину и мне разрешили скинуть заявление по факсу.Но потом оригинал приваезу.Короче выдают не сами карточки а их копии.Это раз.Второе , как я поняла они в большом беспорядке.Вопрос даже стоит смогут ли они их найти!!!!Короче я жду неделю, потом звоню а потом наверно сама поеду искать, если дадут.
Просто Ирка |
во, блииин... надо значится позвонить...
|
девчонки, я узнала немножко новостей о сеченовке
Вложений: 3
все врачи (кроме торгановой) будут тут -
телефон - 248-59-33 адрес - ул. Погодинская д.7 (это недалеко от Сеченовки) отделение в клинике "Евроклиник" начнет работать с конца октября - начала ноября где-то, по телефону 241-46-52 когда я все узнавала мне предложили оставить свой телефон, чтоб мне позвонили когда все заработает, но я не стала,. так что если кто-то захочет - можно наверное там свой телефон оставить :-) и позаимствовала у Масюсика образец заявы в сеченовку (чтоб забрать копию своей карты): =============================== Главному врачу клиники акушерства и гинекологии профессору зуеву в.м. От пациентки отделения ЭКО *ФИО* проживающей по адресу *…* Заявление Всвязи с закрытием ЭКО отделения прошу выдать дубликат документов Контактный телефон *...* *дата* *подпись* ================================== в принципе они ее разрешают по факсу вроде бы слать, но оригинал с собой по любому потом надо будет туда привезти (т.к. мне вот например из Зелика на другой конец Москвы ездить туда по ерунде ОЧЕНЬ напряжно) |
Чудошко, огромное спасибо за информацию! Ты еще не подскажешь моб.Калининой (Торгановой у меня есть). И еще не знаешь эмбриологи остались с Калининой Е? Просто они играют не последнюю роль! И еще интересно, там они наладят нормально свою работу? Я имею ввиду очереди и оплату.
|
Да, хочется верить в то что ошибки отделения ЭКО в Сеченовке не распростроняться на новую клинику. Просто после сравнения на своей "шкурке" организации приема пациентов в Сеченовке и в той же АВЕ, пришла к заключению, что мне легче из Москвы съездить в Питер, чем сидеть в унизительных очередях, психуя за бездарно потраченное время. Вообщем, административная составляющая играет не последнюю роль в имидже клиники.
|
Я забирала свою карточку с боем сама. Вскрывали опечатаную дверь секретарь и зам. гл. врача. искали 30 минут. Нашли, сняли себе копии и отдали мне.
|
Это в голове у них беспорядок. Карточки лежат в полном порядке в одном месте. Я лично видела в сентября!!!! Всё по алфавиту! Пусть не ерундят.
|
Согласна на 100% и теперь езжу в Питер.
|
тел. Торгановой
Девушки, подскажите, пожалуйста тел. Торгановой и ее e-mail. Очень надо.Сбросьте мне на мыло.
Dama1960@rambler.ru |
Чудо, спасибо, большое, за инфу.
|
А отдали все: и УЗИ фотографии и протоколы с отметками врачей, или же только выписки для ЖК ? мне перед закрытием дали только выписки для ЖК ну и результаты анализов, которые сдавала. Но ведь интерес представляют протоколы с реакцией организма и какое кол-во клеток получилось, какого качества это кто-нибудь дает ???
|
Ух-ты! А ты сразу забирала, как приехала? В смысле только один раз туда ездила? Может и мне лучше самой съездить? Я лично больше бы хотела всю карту получить, а не хреновые ее копии... пусть копии сами себе оставляют... мне моя карта важнее чем им. Тем более что им она теперь уж точно не понадобится... мне это место в последнее время сильно разонравилось :-(
|
Девочки, скажите кто-нибудь знает что с отделением Демидовой, я там сохранялась и собираюсь опять. Его кажется тоже расформировывают. Что там вообще происходит?
Плюшка |
Ой, неужели. Я там тоже сохранялась, и до этого долго наблюдалась у Елены Мих.. В конце июля была у нее на осмотре (решила посмотреться, а то после родов 1 раз показалась), она принимала меня не в клинике, а на октябрьской в ЖК. Она там 2 раза в нед. принимает. Я еще очень удивилась, почему она как всегда не назначила приема в клинике.
|
765-31-76 моб. Торгановой. Эл.адрес не знаю.
|
Марийка, спасибо за телефон!!!!
|
Что такое невезет и как с ним бороться?
Не нашли мою карту!!!!!!!!!!Я по телефону звонила, разрыдалась, обещали еще раз поискать и перезвонить в понедельник.Гарантии 0 %. Просто Ирка |
Девочки,я лежала в патологии,в палате Лукьяновой,у нас лежала одна девочка,так вот её наболюдала Демидова.Как я поняла ,она работает,и её отделение ,кажется собирались открывать.Выписалась я оттуда 25-го сентября,данные на тот момент.
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 25-ая неделька!!! |
Я ездила не специально, получала свой нулевой ХГ у Калининой после пятой попытки. Это было как раз во время их закрытия летом. На тот момент не было сил настаивать и спорить на фотографиях УЗИ или выписке на какой день стимуляции какие размеры были фоликулов и эндометрия. На просьбу дать полную копию всех материалов за пять попыток было сказано, что это собственность Сеченовки (!!!! типа их ноу-хау). Вот так информация о реакции моих яичников, оказывается не моя собственность :-( Одним словом, сейчас бы я пошла бы скандалить, а тогда ... уныло побрела с тем что милостиво предоставили.
Я сама очень подробно всегда записвала что укололи и что показало УЗИ, поэтому я осталась не с пустыми руками, да и Корнилову окозалось достаточно моих подробных записей. А вообще это БЕСПРЕДЕЛ ! |
Девушки, к Калининой уже запись идет, отделение работает. Телефон 248-59-33 (регистратура), Евроклиник.
|
Ага я ужо записалась!!!!
|
Масюся, скажи очередь большая к Калининой? Вы на какую дату запи
|
Я тоже к ней записалась на след. неделю
Думаю вот сейчас, стоит ли сдавать какие-нибудь анализы и проходить УЗИ до приема и подождать, чего Елена Андреевна назначит. А то у меня все анализы годичной давности.
|
а Коренев андролог или эмбриолог?
муж мой к нему собрался- порекомендовали. Они по мобиле периодически созваниваются. Наверное, на этой неделе к нему на прием пойдет
|
Анализы можно сдать у них. Оплата на месте. Немного дороже
получаются гормоны, где-то 300 руб.один. ЭКО тоже оплачивается на месте. :-)
Удачи! Еленка |
А где качество и цена анализов нормальные?
Еленка, а ты давно у Калининой? Когда у тебя протокол?
|
В субботу 01.11 записалась на 10.11.Но у меня первично-повторный прием.Т.Е. я у нее в Сеченовке наблюдалась, ЭКО делали а теперь ну.. просто на прием про будущее и прошлое
|
А как там с эмбриологами, кто-нибудь знает?
Вопрос ведь не только во враче. Я так понимаю, успех максимально возможен там, где весь комплекс удачно подобран мозг врача-руки эбриолога-оборудование-среды-препараты...
|
У Калининой я давно, -3 протокола. Сейчас (+)
планируем с ней начать протокол после 12 ноября. Насчет цены и качества не знаю, я раньше сдавала в Сеченовке, но там просто убивали очереди. А здесь все свободно и быстро, что для меня немаловажно, т.к. из-за очередей в Сеченовке были проблемы на работе. :-)
|
Я написала в Евроклиник. Команда прежняя, кроме Торгановой.
|
Отличное качество анализов и низкие цены
Дечонки, могу посоветовать отличную лабораторию, где делают практически все анализы. Их сайт pcr.ru
Могут сделать анализы и за несколько часов, если надо. Спермограмма - 500, все гормоны примерно по 160 руб. Телефон их 105-05-43 там ответят на все ваши вопросы по поводу анализов. |
Так вроде ж говорят, что ВЕСЬ коллектив (кроме торгановой) там будет... я так думаю, что там все должны быть... но можно подождать, пока девчонки на консультациях все разведают и нам расскажут :-)
|
Кольцо Гольджи
Здравствуйте!!! У меня проблемаЮ срочно нужно кольцо гольджи!
Если вы его нашли-сообщите мне пожалуйста, где его можно приобрести!!!!!! Заранее благодарна!!!! |
Может кто подскажет как выходить из положения с повышенным белком? Говорят в Сеченовке лечат хорошо во время беременности?
|
|
---
|
==
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +1. |