![]() |
выпустить на волю? (-)
|
размороженный коктейль потушить в сливках - обжарить лук, налить сливок, всыпать гадов и потушить минут 5-7. соль-перец по вкусу. а остальное я бы обжарила со сладким перцем и пророщенной соей в масле и соевом соусе.
|
а кстати пасту же делают с этими зверями (-)
|
гы-гы.. Вы не из Гринписа?(-)
|
Нет, она из МГ :-)
|
Замораживать то есть нельзя? а 10 часов в дороге их не убили? Копченых мы надкусили. Но кг коктейля (и там еще такие мидии зеленые попадаются, и еще что-то совсем непотребно выглядещее). Я прям как дикарь на это смотрю... Щас со сливками потушу. Спасибо:))
|
Ну они не НАСТОЛЬКО живые... хе-хе, осьминоги подозрительно пахнут, выбрасываю. Еще есть вареные клешни гигантские - что с ними? просто так сожрать? Это у меня на ночь получается: кило коктейля, крабы эти - на двоих:)Лопнем, адназначна.
|
Я бы часть заморозила с килограмма-то. Вы разве весь килограмм съедите?:-) А разогретые приготовленные морепродукты уже не вкусные. Перемыть и в пакетах в морозилку, ничего с ними не будет.
|
Я бы, наверное, потушила бы их с белым вином, лимоном или томатами, петрушкой, чтобы отбить морской запах. Однажды в испанском ресторане ела офигенный суп из морепродуктов, кстати тоже с томатами, лаймом и чем-то еще. Рецепт надо поискать в инете. к сожалению, только названия не запомнила.
|
Ох уж эти мужья, прилетающие из Владивостока...Я с трепангами ношусь, вы - с живыми осьминогами.
По описанию- то, что копчено-сушеное в пакетах-это наверное просто к пиву. Храните в холодильнике, если сразу не съедите, владивостокские кальмары копченые имеют ограниченный срок хранения. Крабов- просто съесть, можно макать в соус какой-нибудь типа тысячи островов или цацики, ну или любой соус , подходящий к рыбе. Коктейль-заморозить опять. А вот осьминоги, похожие на корейскую морковку- этого я что-то опознать не могу...Мне такого не привозили... |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger