я удаляла.
Денег, и правда, стоит много :) особенно в Штатах. Мне делали три процедуры, во время которых врач в сосудики покрупнее вводил солевой раствор, а мелкие потом лазером прижигал. Причем у меня было не так уж много - не по всем ногам, а на внутренней поверхности левого бедра место, где проявилась эта сетка (со школы еще почему-то) и еще отдельные капиллярчики по разным местам ног :). Стало значительно бледнее, но полностью не ушло. Потом, сейчас прошло где=то лет пять с того момента - такое ощущение что стало опять чуть ярче. Возможно, что это только моя проблема - потому чт оя видела людей у которых ушло полностью. Я скорее всего буду делать еще когда-нибудь, но рекомендую это если деньги не отрываете от чего-то нужного. Потому что есть шанс что станет лучше - но не полностью уйдет. Да, делать - почти не больно, иголочка микроскопическая и от лазера ощущение как будто тебя резинкой "щелкают" :) потом чешется немного пару дней. Нужно одевать компрессионные (плотные очень специальные колготки - много денов, врач сам дал, но выглядят нормально, на работу в них ходила). на 24 часа. Стоило это мне около 900 баксов все удовольствие. Но я думаю у меня проблема в том что уменя плохая наследственность вплане вен, и скорее всего где-то внутри есть расширенная крупная вена, в которой кровь "застаивается", поэтому удаляй-не удаляй маленькие "следы" - причина остается. Но радикально мне с этим разбираться некогда. Если Вам нравится за собой ухаживать и деньги эти несущественные - то делайте. Если нет - то можете пожалеть :) ПЫСЫ, я после этого стала шорты носить без проблем, а до этого у меня была заморочка, что пятно некрасивое.
|