|  | 
| 
 Давно бы уже пора знать такие вещи, но увы :( Девочки, какие части зверя покупаются на шашлыки? Интересуют свинина и баранина. В прошлый раз посоветовали свинную шею как лучшую часть для шашлыков, получилось так себе. Барана брали голень, вроде хорошо. А как правильно? | 
| 
 А мы берем на шашлыки если свинина - лопатку (маринуем только в луке, кладем соль и перец) если баранина - то делаем корейку на косточках, она всегда идеально получается (ее солью, перцем и подсолнечным маслом натереть прямо перед жаркой и на решетке) вкуснятина :-) | 
| 
 Про свинную шейку прально,это лучшая часть.Что не очень вышло это уж от вас зависело.Про баранину не скажу не люблю ее. | 
| 
 А у барашка лучшая часть седло.(-) | 
| 
 Мы в соке маринуем, лучше всего - гранатовый, на выходных пробовали апельсиновый, покислее - тоже вкусно получилось. | 
| 
 Ну как это? В шашлыках результат зависит от мяса, это известно. Испортить шашлыки при приготовлении - это уж постараться надо.  Мясо брали на Дорогомиловском, правда, сегодня это уже не марка. Превратили прекрасный рынок в дорогой супермаркет. | 
| 
 В смысле на вертел или шашлычками? | 
| 
 В смысле на вертел или шашлычками? | 
| 
 80% зависит от мяса,хорошую часть обычно трудно испортить,но например очень легко передержать,вот и будет уже не так вкусно(( | 
| 
 Ну как-как - запросто! Слишком больише куски + слишком жаркие угли = шашлык снаружи обгорелый, внутри сырой. Если куски слишком маленькие могут вообще высохнуть. Существует масса других вариантов, как испортить даже хорошее мясо. | 
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger