|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Давно бы уже пора знать такие вещи, но увы   Девочки, какие части зверя покупаются на шашлыки? Интересуют свинина и баранина. В прошлый раз посоветовали свинную шею как лучшую часть для шашлыков, получилось так себе. Барана брали голень, вроде хорошо. А как правильно? | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  А мы берем на шашлыки 
			
			если свинина - лопатку (маринуем только в луке, кладем соль и перец) если баранина - то делаем корейку на косточках, она всегда идеально получается (ее солью, перцем и подсолнечным маслом натереть прямо перед жаркой и на решетке) вкуснятина :-) | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Про свинную шейку прально,это лучшая часть.Что не очень вышло это уж от вас зависело.Про баранину не скажу не люблю ее.
		 | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  А у барашка лучшая часть седло.(-) | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Мы в соке маринуем, лучше всего - гранатовый, на выходных пробовали апельсиновый, покислее - тоже вкусно получилось.
		 | 
| 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Ну как это? В шашлыках результат зависит от мяса, это известно. Испортить шашлыки при приготовлении - это уж постараться надо.  Мясо брали на Дорогомиловском, правда, сегодня это уже не марка. Превратили прекрасный рынок в дорогой супермаркет. | 
| 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			В смысле на вертел или шашлычками?
		 | 
| 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			В смысле на вертел или шашлычками?
		 | 
| 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			80% зависит от мяса,хорошую часть обычно трудно испортить,но например очень легко передержать,вот и будет уже не так вкусно((
		 | 
| 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Ну как-как - запросто! Слишком больише куски + слишком жаркие угли = шашлык снаружи обгорелый, внутри сырой. Если куски слишком маленькие могут вообще высохнуть. Существует масса других вариантов, как испортить даже хорошее мясо.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   |