![]()  | 
	
		
 Помогите с рецептом)))). Имеется в виду соус, куда надо макать порезанные сырые овощи- сельдерей, морковь, огурцы. 
	 | 
		
 Простые с йогуртом или сметаной 
		
		
		йогурт\сметана + много зелени порезанной (укроп, кинза, петрушка) + свежий огурец маленький потереть на терке + чеснок или без него, как любите + красный\черный перец или без него + соль по вкусу. 
	Йогурт можно предварительно через кофейный фильтр процедить, тогда масса более густая будет, ее тогда еще на хлеб можно мазать.  | 
		
 По существу вопроса ничего нового сказать не могу, у меня возник встречный вопрос. :) Не поделитесь, для какого блюда это предназначается? Очень заинтересовали. 
	 | 
		
 Да, а соус - френч: оливковое масло, подсолнечное масло и темный (не побоюсь этого слова) бальзамический уксус. 
	 | 
		
 Не знаю, можно ли назвать это блюдом)))). Это что-то вроде фуршетной закуски- на стол ставится блюдо с сырыми овощами, нарезанными брусками, которые едят руками, предварительно обмакнув в этот самый соус. 
	 | 
		
 Нет, вроде не такой- там что-то на основе сметаны или майонеза. 
	 | 
		
 Спасибо, а еще рецептов не знаете? Такие я делала, что-то мне не понравилось. Недавно ела в ресторане, мне показалось, что там был майонез, но не уверена. 
	 | 
		
 Спасибо. 
	 | 
		
 Сметана (3/4 чашки), майонез (1/2 чашки), зеленый лук, чеснок, укроп/петрушка, соль и черный молотый перец. Смешать все ингредиенты и в холодильник на час. 
	 | 
		
 Искать в интернете на слово "дип" 
	 | 
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger