![]()  | 
	
		
 Ещё один супчик 
		
		
		Чечевичный. В кастрюле, где будете варить суп, на оливковм масле обжарить лук, добавить чеснок и томатную пасту. Потушить минут 5. Добавить чечевицу, в идеале красную, но в принципе можно любую. Залить водой. Довести до кипения и добавить сырокопчености (я кладу бекон, срезав с него жир) , варить до готовности чечвицы. 
	Опционально: маслины, оливки, каперсы. А перед подачей можно мелко настричь лимончик прямо в тарелки.  | 
		
 Я уж было бросилась чечевицу покупать... Му-Му, колись, сколько чего? Непонятно мне. Сколько чечевицы, бекона, томатной пасты, лука, воды. Чечевицу заранее на замачивать? Она жесткая получается... 
	 | 
		
 up 
	 | 
		
 Делаю обычно на глаз, но сейчас постараюсь указать пропорции.Вот где-то так: 1,5 л воды, 1/2 стакана чечевицы, средняя луковица или два шалота (мне с ним больше нра), пасты 50-70 гр, вот с беконом затрудняюсь, ну наверное грамм 100 если уже весь жир срезан, горсть маслин-оливок-каперсов. Чечевицу не замачивать, только промыть, варится минут 25. Вроде всё. Дерзайте. 
	 | 
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger