![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Чечевичный. В кастрюле, где будете варить суп, на оливковм масле обжарить лук, добавить чеснок и томатную пасту. Потушить минут 5. Добавить чечевицу, в идеале красную, но в принципе можно любую. Залить водой. Довести до кипения и добавить сырокопчености (я кладу бекон, срезав с него жир) , варить до готовности чечвицы. 
		
		
		
		
		
		
		
		Опционально: маслины, оливки, каперсы. А перед подачей можно мелко настричь лимончик прямо в тарелки.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |