![]()  | 

| 

Пока считала мальчиков и девочек задалась вопросом: сколько же всего взрослых на форуме? Имеется в виду, мамочек и папочек, пишущих регулярно или периодически. Очень интересно, со сколькими людьми общаешься ежедневно, и соответствует ли число ников, мелькающих в топиках, количеству людей, ведь наверняка у каждого как минимум 2 сменных ника ;-).  
	ЗЫ: просьба недовольных открытым топиком, тоже активно высказываться, мы и вас посчитаем ;-)  | 

Первая) 

| 

Ой, надо же - я вторая :-) 
	Но насчет сменных ников - говорите за себя :-) У меня, например, их нету :-) (хотя вдруг припрет..) И тройку авторитетов, ИМХО, из опросника надо убрать - бывали уже такие топики, только склоку разводить лишнюю, причем КАКУЮ :-( :-( На моей памяти - штуки три было.  | 

Иес!Я вошла в призовую тройку:-) 

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!! 
	 | 

***пишущих регулярно или периодически*** 
	a chitauschih raz v 5-10 bol'she.  | 

Надо же как вы вовремя :))) 

Уже убрала :-) Спасибо, не очень то хотелось склок :-) Мне казалось, будет приятно тем кого уважают, правда? ;-) А на такого рода топики я ещё ни разу не натыкалась, в прочем видимо и СБ. 
	На счет сменных ников: бывает :-) Особенно если тема пикантная, вроде бы всё равно (и так мало кто знает), но как то неловко, наверное, уже перед собой.  | 

Я - четвёртая! Сменных ников у меня нет - если не считать то, что иногда пишу osa, а иногда оса!:-) 
	 | 

Может быть отметятся здесь и втянутся? ;-) Вместе веселее :-) 
	 | 

тогда я -пятая! А за сменный ник можно посчитать "перевод" ника: Мамочка Маньячка! 
	 | 

Briz шестая 

| 
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +1. | 

|