![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока считала мальчиков и девочек задалась вопросом: сколько же всего взрослых на форуме? Имеется в виду, мамочек и папочек, пишущих регулярно или периодически. Очень интересно, со сколькими людьми общаешься ежедневно, и соответствует ли число ников, мелькающих в топиках, количеству людей, ведь наверняка у каждого как минимум 2 сменных ника ;-).  

ЗЫ: просьба недовольных открытым топиком, тоже активно высказываться, мы и вас посчитаем ;-)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, надо же - я вторая :-) 

Но насчет сменных ников - говорите за себя :-) У меня, например, их нету :-) (хотя вдруг припрет..) И тройку авторитетов, ИМХО, из опросника надо убрать - бывали уже такие топики, только склоку разводить лишнюю, причем КАКУЮ :-( :-( На моей памяти - штуки три было.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уже убрала :-) Спасибо, не очень то хотелось склок :-) Мне казалось, будет приятно тем кого уважают, правда? ;-) А на такого рода топики я ещё ни разу не натыкалась, в прочем видимо и СБ. 

На счет сменных ников: бывает :-) Особенно если тема пикантная, вроде бы всё равно (и так мало кто знает), но как то неловко, наверное, уже перед собой.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне было приятно :-))) хотя я сразу задумалась - у кого же такой ник сменный "Статистика" :-) 

Просто хорошо помню один топ, назывался "Кто вам больше всего нравится на форуме" Во-первых, тут же появился соседний: "А кто вам больше всего НЕ нравится?", а во-вторых:-) были там всякие диалоги типа: - А мне нравится .... - ой ну она же такая дууууура -сама ты дууура - а ты вообще детей неправильно растишь - а ты... Ну и все в том же духе :-) Я не меняла вообще пока - видимо, потому что редко участвую в пикантных топиках :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Узнаю Less,самую любопытную на форуме:-) ;-) :-P 

Да уж!, неееет этого я не хотела!!! Хотела кто лучший почитать, имя бы своё в рядах усматривала :-) , за симпатичных бы мне людей радовалась ;-) я тоже не часто в пикантных, но это смотря кто что имеет под "этим" ввиду ;-) Например, про правильность питания, на мой взгляд оооочень пикантный топик ;-) А про смену ников. Почитала внизу писавших 20 человек и стыдно стало, как же я так? Не знаю :-( У меня есть парочка ников - под настроение, я их раньше как платья воспринимала, всё равно фот моих никто не видел - в лицо меня не знают, так что можно было бы и не смущаться, но уж очень нравится наряжаться (смущенно :-) )..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

***пишущих регулярно или периодически*** 

a chitauschih raz v 5-10 bol'she.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может быть отметятся здесь и втянутся? ;-) Вместе веселее :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я - четвёртая! Сменных ников у меня нет - если не считать то, что иногда пишу osa, а иногда оса!:-)

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|