Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я глупо поступила? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8698)

Алка 23.01.2004 16:30

Оля У. 23.01.2004 16:46

Я немножко суеверная :), но никогда не слышала, что нельзя отмечать день рождения заранее. Я детям очень часто отмечаю на несколько дней раньше, чтобы в выходной попасть. И себе пару раз отмечала в предыдущие выходные. Хорошо, что я такой приметы не знала - все до сих пор живы :) (тьфу-тьфу-тьфу).

Не переживайте - вы сэкономили себе много нервов, а это важнее чем суеверия :).

С днём рождения!

Оля

Natunja 23.01.2004 16:48

Я бы тоже так поступила:)

Я тоже не очень суеверная, но ведь "а вдруг?", "а может народная мудрость?":-)Лучше вечер дома просидеть, чем потом переживать,ИМХО.

Nataly_Cher 23.01.2004 17:09

бред. такие вот стервозные дамы и пугают самых доверчивых и ранимых.
Я бы с большим кайфом отметила вместе со всеми.

И часто отмечала д\р на 1-2-3 пораньше, если это было удобнее.

И вообще, затра..ли эти любители примет, если честно. Меня жутко напрягают эти учители жизни. Причем, ведь диктуют все с таким знанием дела! Так авторитарно, как будто у них на руках статистика, неопровержимо доказывающая эти гребаные приметы! Тьфу, блин! :(((((

Баффи 23.01.2004 17:11

Не стала бы праздновать ни за что раньше срока и из-за суверия этого(хотя оно самое распространенное)и из-за того,что день варенья не рабочий празник,чтоб отмечать его когда не попадя!Праильно сделали-не терзайтесь;-).Я и не поздравляю никого раньше,а-то вон получится как в топике в Доске Объяв-хотели напомнить Терри,что все мы её любим,а теперь все подряд её с д/р поздравляют за 6 месяцев до оного.

Шапка 23.01.2004 17:16

А я вообще свои дни рождения не люблю отмечать, да еще на работе, да еще заодно с пятью другими сотрудниками, да еще чуть ни в принудительном порядке - фуууу! Радуйтесь что отмазались и лучше ка придумайте, как свой день рождения будете с друзьями отмечать :-)

aline 23.01.2004 17:27

Той, что про не дожить я бы какую-нить грубость бы точно сказала. Вот дура-то.... А отмечать все равно стала, просто попросила бы не поздравлять.

kuku 23.01.2004 17:37

А я так постоянно отмечала - у меня 7 ноября, так что обычно перед выходными пьянку на работе устраивала. И в институте все охапки цветов 6го получала. Мне со всеми праздниками поздравления заранее больше, чем с опозданием нравятся - начинаешь предвкушать праздник :))). А уж если бы кто противный что сказал - точно не дала бы мне праздник испортить...:)) Но я не суеверна....

Заноза 23.01.2004 17:46

Так получилось, что я всю жизнь отмечаю в коллективе заранее, и жива еще. Последние три года - после (так получается) , и все равно жива. Ничего не изменилось... Ерунда всё это, ИМХО

Ольга 23.01.2004 18:44

Частенько отмечала заранее - и ничего, живу пока :-) Включая этот год - отмечала не само 30-летие, а последний день 29-летия. Может, и вам так же объявить на работе?

А вообще, про приметы говорят: "а ты не верь - и не сбудется" :-)

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +1.