#1
|
|||
|
|||
Собственно вопрос. Вчера по случаю очень недорого
купили черную икру, вроде попробовать дали, но не будешь же столовыми ложками пробоваь, немного попробовали - вроде ничего, а потом выяснилось, что присутствует достаточно выраженная горчинка. с чего бы это??? И все икринки как бы раздавленные.....
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
Может быть это не зернистая икра, а паюсная?
|
#3
|
|||
|
|||
Продавалась как зернистая, а что паюсная должна горчить?
|
#4
|
|||
|
|||
Паюсная, в отличие от зернистой, с пленками и раздавленная. Может быть пленки дают горечь?
|
#5
|
|||
|
|||
Сдается мне, что может она и есть, только они ее в нормальные
синие банки разложили?! Но по крайней мере такая икра не вредная (с горчинкой)???
|
#6
|
|||
|
|||
паюсная дешевле должна быть (-)
щ
|
#7
|
|||
|
|||
Может я и не правильная совсем, но раз в жизни траванувшись красной икрой с немного странным привкусом, теперь выкидываю незадумываясь, ну если муж обратно не занычит и сам ест втихую (а раньше когда кот был - на пару они ее ели). Наверно бзик, но мое здоровье дороже каких-то продуктов. И вообще икры поддельной много а в каких условиях это делается, так и не знать лучше
|
#8
|
|||
|
|||
Вполне возможно! Пленки от икры горчат обычно.
|
#9
|
|||
|
|||
Ну хоть немного успокоили, а то я себе ужасов напредставляла:))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|