Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.04.2006, 00:41
Rina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

После многих лет использования тефлона я решила вернуться к чугуну и была неприятно поражена. Я совсем отвыкла от того что он чадит. Причем на любом огне, даже при не большом нагреве чадит меньше но постоянно. А как у вас? Что скажете?
Хочу добавить, что мои сковородки новые и масло я использую гарь не образующее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 09.04.2006, 01:11
aniuta aniuta вне форума
Banned
 
Регистрация: 17.10.2001
Сообщений: 1,754
aniuta
По умолчанию

ТОлько помню, что новые надо прокалить. Вроде у меня не чадила, только давно это было.
  #3  
Старый 09.04.2006, 01:42
ира
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мне подарили кастрюлю - чадит (думаю, потому, что дешевка)
я купила хорошую за 400р. не чадит.
  #4  
Старый 09.04.2006, 08:23
Rina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мои уже предобработаные, читай прокаленные, на заводе.
  #5  
Старый 09.04.2006, 08:25
Rina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Интересно. А в чем же дело по вашему? Толщина стенок или что-то еще отличается? Не может же состав чугуна влиять на "чадение"
  #6  
Старый 10.04.2006, 01:05
ира
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не знаю. но подаренная чадит так, что просто труба. думаю ее выбросить....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger