Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 10:24
Ева на работе
Guest

По умолчанию Продолжаю паниковать:-(

У вас все уже позади,так расскажите нам,как оно-в первом классе?Что получилось-что нет ,какие возникали проблемы и трудности,на что обратить внимание,что наоборот оказалось проще,чем ожидалось.В общем,обо всем!Нам ценен ваш опыт!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.08.2007, 10:56
Дымка+2 Дымка+2 вне форума
Писатель

Дымка+2

Уууууууу, как тебя клинит :-) Я почему-то спокойна, как удав :-) Может, тоже надо начинать волноваться?...
Старый 17.08.2007, 11:20
Ева на работе
Guest

По умолчанию Не-не-не

Лучше беги отсюда,а то и тебя заражу!:-)Меня восхищают такие спокойные мамы.Просто восхищают.
Старый 17.08.2007, 15:49
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*
По умолчанию Это был ужас:)

Ребенок мой хоть и не садиковский, но проблем общения с другими детьми не наблюдалось. Тем не менее, 1го сентября он рыдал так, что аж опух от слез, до визга "мамочка, не бросай меня". Еле удалось оставить на один урок - помогла учительница. Адаптировался более или менее только к маю Но я уже с содроганием жду повторения 1го сентября

Боялся безумно, что бабушка забудет его забрать. Ничего не ел ни в школе, ни дома по утрам - а если утром ел, по дороге в школу рвал. Главное - в школе не ходил в туалет вообще (правда, как и многие дети). Очень волновался на уроках, часто плакал, если что-то не мог сделать - такой впечатлительный. 69% учебного времени проболел простудами - а раньше болел 1-2 раза в год.

Я уже себе руки по локоть изгрызла, что отдала его в 6 лет в школу (7 нам было в июне 2007) - но у нас на Украине дети идут в 6. Если бы я знала, что все родители кладут на это, если бы... При этом школа очень хорошая, учительница -прелесть, но нагрузка большая. Вобщем, еле дожили до мая
Старый 17.08.2007, 16:14
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Ой, сочувствую :(

Но вы не волнуйтесь, второй раз так плохо быть не может, они во второй класс идут совсем другими уже, все знакомо же. Будет легче, должно быть! Удачи!

Leake
Старый 17.08.2007, 16:18
Машук
Guest

Ева, не наводите ужос :-)(-)
Старый 17.08.2007, 16:21
Машук
Guest

Ой, слушайте, у нас такая реакция на садик была. Не ел, рвало по дороге и т.д и т.п. Потом все устаканилось.
Старый 17.08.2007, 17:42
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

Подпишусь: не надо паники, а то 1-го сентября нас всех (мам, то есть) будет рвать по дороге в школу! Уж больно мы впечатлительные.

А насчет отзывов: вы читали журнал "Здоровье школьника"? http://www.za-partoi.ru/ Там одна мама периодически публиковала свои заметки о радостях и бедах дочки-первоклассницы. Вот что оказалось действительно полезным! В особенности про завязывание дружбы - для меня это вообще самый больной вопрос. Про то, как они ходят завтракать, как общаются на уроках... В общем, найдите в архиве номеров, не пожалеете!
Старый 17.08.2007, 18:29
Козля
Guest

А многих клинит почему-то Я тоже поражалась как люди нервничают. А чего нервничать?! Здорово же, праздник! Еще один этап в жизни ребенка. по-моему надо радоваться а не дергаться!
Старый 17.08.2007, 18:31
Оксана Лебедева
Guest

Какой кошмар! Прямо записки из концлагеря какие-то, а не из школы . А не было мысли ребенка забрать? Ради чего все это??? Потому что "все так"??? Не понимаю...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра