![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала, ужаснулась.
<a href="http://www.dobryankafm.com/news_111603_M1.htm" target="_new">Правда о Макдоналдсе</a> Сами мы туда не ходим, сын с невесткой любители, Настька с Ксюхой пару раз была. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня парочка знакомых работала там целых 2 недели, больше не выдержали. Уж что работа там адская за гроши, это точно. И что противным клиентам в спрайт плюют - абсолютная правда. Я в мак последний раз за туалетной бумагой, пожалуй, заходила...вот она у них ничего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у ужаснулась, и что дальше? Не нравится не ешьте или не пейте или не ходите. На вкус и цвет товарища нет. Я может тоже кое от чего ужасаюсь, разве это повод начинать очередную свару на этом форуме или вы просто ищите своих единомышленников?
А ссылка ваша хоть и имеет вроде как заграничного автора, 100% попахивает заплесневелыми совковыми статьями 60-70-х годов. Типа "Если это у Них, то ничего положительного в этом быть не может". |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну... Книга, про которую они пишут, вышла шесть лет назад, все в Америке ее прочитали, автор разбогател, но и с Макдональдсом ничего не случилось.
А чего из этого мы не знали раньше? Что Макдональдс приносит большую прибыль? Что работа там - это не предел мечтаний? Что в общепите, бывает, еду готовят в антисанитарных условиях? Что дети любят Макдональдс и они - его основные клиенты? Что если обжираться гамбургерами - растолстеешь? Что ароматизаторы в еде не всегда естественные? Пожалуй, единственная сенсация, которую после выхода этой книги долго обсуждали - это то, что там написано про условия содержания и забоя скота. Однако же, в статье сказано, что в США в год от пищевых отравлений умирает 14 человек. От любых пищевых отравлений, а не только от коли-бактерий! В России, где, let's face it, большинство населения Макдональдс не может себе позволить, думаете нечем отравиться? Или, может быть, жареные на масле картошка, свинина и курица, которыми питается большинство населения России, намного менее вредны, чем гамбургеры? А к чему они Старбакс приплели - вообще непонятно. В Старбаксе продают органический кофе, хороший чай и пирожные. Что, неужели в Москве действительно летом Старбакс открылся? Где? |
|
|||
|
|||
![]()
Просто автор книги, выжимки из которой перепечатаны в этой статье, - известный левый журналист. Было бы дело двадцать лет назад - быть бы ему "другом СССР"
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, Старбакс органический кофе не продают. Во-вторых, Макдональдс переживает не лучшие (если не худшие) времена - это же паблик компания, посмотрите, как их акции "росли" за посление пять лет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж такой сегодня рынок, что поделаешь...
Не фанат Мака, но имхо если бы он был уж так откровенно губительно вреден для здоровья (предположим, кто-то серьезно траванулся или даже умер)- ему хана. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга - любительница Макдонольдса. Просто маньячка - все время там обедала, брада гамбургеры домой на ужин и все такое. Переехала в США, и там отправилась в свой любимый Макдональдс. И очень расстроилась - невкусно! Я несколько раз уже сталкивалась с мнением, что многое зависит от местного сырья - и во многих странах еда в Макдоналдсе гораздо вкуснее, чем в Америке. Охотно этому верю - так как каждый знает, чем отличается тепличный подмосковный помидор от привезенного из Казахстана. Хотя последний и дозревал в дороге на дне ящика.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится. То есть я не страстный фанат, но если надо быстро перекусить, то хожу туда (Я в Австрии). Я уже писала на Еве, копирую сюда:
***В Австрии кроме постоянных меню они каждые 2-3 недели проводят, например, "итальянскую", "индийскую", "китайскую" или "французскую" недели - камамбер в панировке, сыр фета в панировке, "овощные палочки", броколли в тесте, картошка по-мексикански и т.д...Постоянно новые коктейли или дессерты - с фруктами, орехами, ягодами, сиропами, кремом и т.д...Постоянно новые салаты - зависит от того, "неделя" какой страны сейчас у них.. Постоянно 5-6 видов завтрака (разные по цене и составу). Много чего для вегетарианцев, несколько видов салатов. А для детей! Каждые 2 недели новые игрушки - то серия "Индейцы", то "Дисней", то "Хелоуин"!!! Все очень чисто и прилично, народу всегда много. Недаром они сумасшедшие торговые обороты делают. Молодцы, не дремлют! Вот как надо бизнес делать! А вот "М" в США мне совсем не понравился. В Москве в "М" была пару лет назад разок, но не помню, насколько выбор богат.*** на знаю, как насчет "не лучших времен", но в Австрии Макдоналдс одна из самых преуспевающих фирм с огромными торговыми оборотами. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|