Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2003, 20:11
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Предлагаю всем заинтересованным встать на сторону матери племянника и рассказать что они слышали от посторонних насчет развития своего ребенка. Ниже напишу вам перлы моей, к счастью, бывшей свекрови Самое прикольное что свекровь была вроде бы умной и рассудительной женщиной - троих детей вырастила!

1. Настя научилась ходить в 10 месяцев потому что я ее силой заставила ходить, потому что мне было лень Настю носить на руках (из коляски она просто выпрыгивала). И ноги у нее кривые потому что она так рано стала ходить.
2. Настя стала сама кушать в 1.2 года (правда только ложкой), потому что я ленивая мамаша и ее научила кушать самостоятельно, вот она детей до 4 летнего возраста из ложечки кормила (у нее разница между двумя старшими 2.5 года, то есть миниму полгода она двоих 4 раза в день из ложечки кормила, а если учитывать что ее дети все искуственники, а моя кроме сиси до 6 месяцев ничего не пробовала)
3. В 1.5 года Настя не говорит фразами, а только отдельными словами, вот ее дочь в таком возрасте уже фразами изъяснялась (наверное говорила, а не пошла ли ты мама на ....) И мне надо срочно начать с Настей заниматься и желательно каждый день.
4. Памперсами пользоваться нельзя. Вот в Наше время их не было. (Моя мама примерно тоже самое говорила, за что была мягко но очень понятно построена)
5. Ты единочино решила рожать этого ребенка, потому тебе за нее и отвечать.

А от свекрови я была в диком восторге - считала ее очень хорошей (вот дурой была), до того момента как она запретила мне общаться с моей лучшей подругой - потому что у замужней женщины не должно быть незамужних подруг, потому что никаких общих интересов у меня с ними нет.

PS мой второй муж считает Настю идеальным ребенком. Причем настолько идеальным, что считает что дети должны быть либо как она, либо это плохие дети, и такие ему не нужны. Странный народ мужики Как убедить что его ребенок будет не хуже. Хотя я дураааа, сказала что если родится мальчик я буду его баловать настолько насколько смогу.

PPS А сестра моего бывшего мужа это отдельная песня После такого expirience я знаю точно, что любые сестры и свекрови будут посланы матом и выставлены за дверь при любом поползновении в отношении меня или моего/нашего-с-мужем ребенка.

К чему я это - тетя, не вмешивайтесь. Я тоже пару лет была шелковая (сказывалось, блин, азиатское воспитание), зато потом
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра