Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2003, 17:24
Киви
Guest

Привет всем в новом топике!Девочки, давайте чуть - чуть активнее будем,а? А то скукота такая последнее время...
А вот спросить хочу.Что посоветуете приготовить( заказать)на ДР в кафе?Ну, торт понятно.А ещё для шведского стола? Собственно, много не хочу,3-4 вида для детей.Есть у кого коронная вещь для такого стола?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.08.2003, 18:57
СашаД
Guest

Вот про это не скажу, а насчет пирожных - это предмет моей нескончаемой гордости: ни одного пирожного, ни одного бутера, ни куска хлеба, сахара и тп:-) Сплошные фрукты, овощи, мясо и сыр:-)
Старый 22.08.2003, 19:59
Киви
Guest

Я поверила, просто пошутила :-)А иначе как бы потерялись твои кг.? Теперь надо в том же духе продолжать...эххх...
Старый 22.08.2003, 21:38
Киска Киска вне форума
Banned

Киска

Пришла похвастаться - за 2 недели ребенок полностью освоил горшок! Как будто бы щелк! и в голове что-то переключилось, и она стала проситься. До этого был полный мрак, вроде и понимала все объяснения и зверюшек высаживала, но делала все исключительно в трусы и на пол.

Так что мы подтвердили теорию, что ребенок начинает сознательно пользоваться горшком, только когда дозреет до этого сам, и я довольна, что не заморачивалась высаживаниями-подлавливаниями.
Старый 22.08.2003, 21:41
Киска Киска вне форума
Banned

Киска

Раз уж я тут :-), то вешаю несколько фот, на этот раз из дендропарка "Софиевка" в Умани.
Старый 23.08.2003, 00:03
Киви
Guest

Ой, Юля,ты что,волосы отрастила?А места у вас красивые, это прям в Киеве или за городом? Насчёт горшка...я вот жду , когда у него появится потребность доставить мне удовольствие, потому как , оказывается,дети только из - за этого садятся на горшок!Ну, утешил ваш пример :-)Может у моего щёлкнет скоро :-)А главное он с таким умным видом на картинках объясняет для чего нужен горшок("кака" и "пипи"),а сам продолжает его игнорировать.Я тоже не настаиваю.Расплакаться, что ли, мошт пожалеет :-)?
Старый 23.08.2003, 10:18
Киска Киска вне форума
Banned

Киска

Еще не отрастила, в процессе, потому на голове безобразие :-) Места эти в 200 км от Киева, в 18 веке один польский магнат сделал невесте Софии подарок - построил парк (умели тогда мужчины ухаживать :-))
Старый 24.08.2003, 07:47
Степочка
Guest

По умолчанию Везет!

А моя вот, ни в одном глазу. И самое противное, что побывав в родном городе, в плену у бабушек и подруг, которым мат. положение не позволяет пользоваться памперсами - пришлось выдержать жуткий прессинг по поводу всех этих горшочных дел. По-моему, все они так и остались при своем убеждении, что я просто зажравшаяся столичная лентяйка, а дочка у меня растет дебилкой. Подруга гордо высаживает свою шестимесячную на горшок и с укоризной качает головой - вот, моя, мол, всегда в горшочек писает! И объяснять что либо - все равно, что биться башкой о бетонную стену( Да и оправдываться тоже противно... Так что скорее бы у Варьки тоже щелкнуло - хотя предпосылок нет никаких
Старый 24.08.2003, 16:45
Киска Киска вне форума
Banned

Киска

Знаешь, у нас тоже ничего не предвещало, за всю практику, что у нас был горшок, я умудрилась словить туда что-то 1 или 2 раза, серьезно :-) Няня на пару раз больше. А одним прекрасным утром Ника проснулась и заявила "а-а", села и процесс пошел :-)

Хотя и бабушки, и дедушки, и няня все хором пели, что дескать раньше ребенка надо было высаживать, приучать, а в таком возрасте типа уже поздно, будет чуть ли не до школы в памперсах. А ни фига :-)
Старый 24.08.2003, 19:52
СашаД
Guest

Девочки, помните, был топик про аммиачный запах от мочи? Может кто знает, как его поднять. Или расскажет, что это может быть? Тут сегодня разгребала завалы, свекровь вчера уехала, нашла пакет, в который она складывала почему-то мишины описинные трусики и носки. Ну, наверное, им дня три уже И собственно от них идет очень сильный запах аммиака. Памперс свежий унюхала сегодня - вроде не пахнет. Может, это оно от застарелости?
<br>Ну, и коли я уже загрузилась на эту тему, то сколько должен писать ребенок и нормально, если деть четыре часа подряд не писает? (было один раз такое). И синяки под глазами. Короче, надо бежать к урологу? Или нефрологу?
<br>Теоретик, и лимфоузел у нас на шее один все равно горошинкой...Все остальные - вроде ок. Как долго он может проходить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки