![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До этого встречался мне только Рокфор (вообще я по сырам не спец, колбасу больше люблю :-) ), а тут подруга из-за границы привезла такой наборчик мягких французских сыров. Вроде как деликатесс, а у меня прямо отврат. Мало того что плесень, так еще и воняют эти сыры как!!! Не выкидывать же подарок, может плесень выковырнуть? Не смейтесь, правда не знаю чего делать :-) .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и получить удовольствие.
их не нюхать, их есть надо ![]() в первый раз их хорошо есть с насморком ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли на свете делика тессов - тухлые яйца, например. Я даже нюхать не могу, не то, что есть. Муж себе эти сыры покупает и хранит в баночках с самыми тугими-претугими крышечками. А то я орать начинаю
![]() Не мучьте себя раз не нравится.. |
|
|||
|
|||
![]()
Их не нюхать, их есть надо. На вкус они очень нежные, сливочные... Если сыр белый, с корочкой, типа бри, то можно корочку срезать, она, бывает, особо воняет. А из зеленых плесень выковыривать... Лучше отдайте кому нить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кажется, это по нему Джером К. Джером прошлись, когда всему городу пришлось покинуть место, где он был закопан. Мы в молодости, будчи в Питере, и строя из себя этаких смоковниц, купили его .. после нескольких попыток попробовать, пришлось выкинуть. До сих пор жалею .., что не удалась мне роль. А вообще, я читала, что он с макаронами идет. Но не проверяда
|
|
|||
|
|||
![]()
К таким сырам нужно привыкнуть. Если привыкнете потом не сможете пройти мимо полки в магазине с сыром с плесенью.
Если вам первый раз не понравится - не выкидывайте сыр. :-) Попробуйте еще через пару дней. Очень хорошо идет с вином и даже с пивом, под настроение. Вкус очень нежный и плесень дает особый аромат. :-) Не бойтесь плесень эта убитая, т.е. вырощенная спец. грибами и обратобанная потом тем-рой. Приятного аппетита. |
|
|||
|
|||
![]()
Отдать мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если по делю - попробуйте ну хотя бы из любопытства ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он вам спасибо скажет :о)) Я тоже эти сыры... беееее В основном вкус формируется с детства. И то не все французы их любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда с детства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что?! Разве можно так с корочкой от бри :-)?! Я обожаю эту самую корочку. ИМХО в контрасте с нежным сливочным вкусом самого сыра это просто писк. И абсолютно согласна - их не нюхать надо, а есть.
А плесень в зеленых сырах - это САМОЕ вкусное. Чем зеленее кусочек, тем он вкуснее и нежнее. Ирина и Миха (16.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|