Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2004, 18:29
Автор
Guest

Такая ситуация: моя сестра (31 год) уже несколько месяцев страдает сильными головокружениями и слабостью, это ее уже совсем извело, а врачи в нашей поликлиннике ничего не могу сказать - все анализы вроде в норме. Она ничего не может делать, заставляет себя есть, похудела, осунулась. Началось все когда она была в Германии. Грешит на то, что пила воду из-под крана в Испании - она там тоже была пару дней. Может, какая-то инфекция, но наши врачи ничего не находят. ОЧЕНЬ прошу, посоветуйте те, кто сам или Ваши родственники проходил обследование в хорошем леч. учреждении, где не только на деньги разводят, а серьезно обследуют организм?

Очень нужен Ваш совет... она плачет каждый день, у нее уже нет сил постоянно находиться в таком состоянии
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.12.2004, 19:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию У эндокринолога были?

Щитовидку проверяли?
Старый 07.12.2004, 22:02
Автор
Guest

По умолчанию -

Старый 07.12.2004, 22:12
Автор
Guest

Уточнила - были. Здесь все нормально. И все-таки, если кто знает - ОЧЕНЬ жду советов по поводу хороших лечебных учреждений для обследования всего организма.
Старый 08.12.2004, 03:43
Курица
Guest

По умолчанию Общий клинический

крови сдавали? Какой гемоглобин?
Старый 08.12.2004, 10:23
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

На гепатит всех видов проверяли? А еще в Москве есть наверняка институты, которые по всяческим инфекционным заболеваниям. Только я не знаю какие :-(.
Старый 08.12.2004, 11:50
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Были у эндокринолога - просто были, или Т3 Т4, ТТГ сдавали? общий клинический тут не поможет.
Старый 08.12.2004, 15:20
Kat
Guest

Сильные-сильные головокружения? Приходит на ум невропатолог (и ЛОР), а также КТ головы... Учреждение типа НИИ им. Бурденко, возможно?

Кровь, что с кровью? С общим анализом? С лимфоузлами, потливостью, температурой - что?

Артериальное давление какое? Обмороки?

Конечно, надо обследоваться. Только "весь организм" такой большой, надо хотя бы выбрать направление, куда копать.

Если ничегошеньки не найдут серьезного, есть вероятность,что поставят диагноз типа "вегето-сосудистая дистония"
Старый 09.12.2004, 09:17
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

вообще-то, имхо, начать надо с невропатолога, исключить вертебрально-церебральные причины (это когда из-за смещения позвонков шейного отдела пережимаются сосуды головного мозга и появляется головокружение и слабость)
Это было у моей мамы, мы пошли в Клинику головной боли, где ей в день приема сделали энцефалограмму и доплерографию. Этого оказалось недостаточно, и там же нам дали координаты, где сделать рентген шейного отдела позвоночника и МРТ. В итоге на обследования ушло 2 дня, стоило 300 долларов на все, причину выяснили.
Старый 09.12.2004, 12:16
Godiva
Guest

По умолчанию А может паразиты какие? Испания страна теплая, опять таки вода

из крана.... Только не знаю как проверяться на паразитов, сорри.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки