![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

готовки или после, каждый себе в тарелку? Мы как-то больше с курицей его потребляли всегда, с рисом не пробовали, а попробовали поливать готовый - солёно (соус "Кikkoman")

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Киккоман, на мой взгляд, самый лучший.В одной японской фирме именно Киккоман и закупают, для столовой. С рисом-самое оно. Поливайте каждый в свою тарелку в готовый рис, но не много,а то дейстивтельно будет очень солено. Еще иногда я соевым соусом курицу мариную.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Этот соус очень распространен и у нас 

)На мой вкус, не знаю что даст Вам поливание риса соусом  ) Но если уж хочется то тогда каждый в свою тарелку однозначно!!!!Соевый соус ЭТо ЧУДО!!! А соусы соевые с грибами, для рыбы, для мяса и т д позволяют ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!! У нас многие вообще перестали использовать СОЛь, просто или опрыскивают еду соевым соусом или добавляют его в пишу ( например в суп).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

самого Киккомана обнаружила соль. Это правильно?Всегда вроде бы соевые соусы советуются при бессолевых диетах.   

Ириша и тот, кто сидит внутри (18-я неделька)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Объясняю: есть киккоман обычный и киккоман диетический.  И это тот редкий случай, когда диетический правильнее.  У обычного крышечка красная, и в ингредиентах есть соль, а у диетического крышечка зеленая, и соли нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дает?  

Надо посмотреть, какой у меня дома (мы другой маркой пользуемся). Ириша и тот, кто сидит внутри (18-я неделька)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, он совсем не менее соленый. (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ириша и тот, кто сидит внутри (18-я неделька)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ИМХО, Киккоман не самый лучший, а самый раскрученный.  Есть очень хорошая фирма, Lee Kum Kee, вот у кого самые лучшие соевые соусы, и простые, и диетические, и и совсем темные, и полегче, и с разными добавками - грибными, устричными, черт-те какими еще.  Фирма, по-моему, Гонконгская.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хотела сначала громко писать ПРО  лучшие и распространенные, а потом влезла в холодильник 

)) ДА, у меня тот самый LEE, вегетарианский с грибами. ИХ очень МНОГО!!!!!!!!!!!( соусов).  |