#1
|
|||
|
|||
А как ее есть???
С кожурой или без???? А то я ем без кожи но подозреваю что все вмтамины срезаю....А если перекрутить с сахором, с кожей или без????
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
С кожурой ее едят. И прокручивают тоже
с кожурой. Только на вид прокрученная не слишком красивая получается - грязно-зеленая какая-то. И быстро приедается, в отличие от привычных смородины-малины-черники.
Для сердца полезно - много калия содержит вроде бы. Ириша и та, которая сидит внутри (20-я неделька) |
#3
|
|||
|
|||
Очень кстати:-)
Купила я эту самую Фейху..а:-)по рекомендации знакомой докторицы.Фрукт мне совсем не знакомый.
Просвятите пожалуйста,КАКАЯ она свеженькая?А то встречаются и тверденькие(но не особо вкусненькие),и мяконькие(но внутри не совсем сексуальные)А то вдруг я кушаю гнилые?:-) |
#4
|
|||
|
|||
Фейхоа (feijoa) (-)
|
#5
|
|||
|
|||
Много йода - это точно!
|
#6
|
|||
|
|||
кушайте на здоровье (+)
если вкус приятный. Твердые - неспелые, слегка должны быть мягкие. А есть надо с кожурой, она же мягкая. Ммммм 100 лет не ела, не продают у нас такое...
|
#7
|
|||
|
|||
Марина,а если их мякоть такого розово-коричневатого цвета,а шкурка темно-зеленая и иногда в рыжих пятнышках?Они здоровы?:-)
|
#8
|
|||
|
|||
нуууу +
я их 10 лет уже не ела, не трави душу! Если не изменяет память - мякоть, да, коричневатая. Но при покупке я бы выбирала без пятен на шкурке. Может просто они подморожены?
|
#9
|
|||
|
|||
Тетя мне, помнится, в детстве (моем, а не тетином) компот из нее варила. Я его так и называла - фейх...вый компот. Вкууусно...
|
#10
|
|||
|
|||
Сижу, облизываюсь. Денег накоплю и куплю А на что они похожи по вкусу? Может, мне и не понравится - я привереда та еще?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|