Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2004, 07:47
Влада
Guest

Всетретила тут в топике такую фразу...(автор простите меня, но это не личная информация ) и посему я ее тут напечатаю.
Смысл фразы в том, что сейчас "модно нынче иметь такой предмет интерьера - неработающую жену".
И что же это такое творится(( это меня теперь, простите, ИМЕЮТ как шейный платок, как барную стойку, как комнатную собачку и потому, что это модно????

И вообще, я не понимаю, Это что так здорово, сказать мужикам на работы: А ты знаешь.. моя-то Клава дома сидит, не работает, с детьми вошкается..
Ну, кто что думает по этому поводу?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.06.2004, 08:11
Natunja
Guest

По умолчанию Я просто дико извиняюсь

но Вам и правда пора пойти поработать:-):-):-)
Старый 01.06.2004, 08:14
Кукуруза
Guest

Каждая семья по-своему решает этот вопрос, у всех свои причины того, что жена дома.
Кому-то это экономически выгодно (чем нанимать няню или бабушку). Кому-то комфортнее, если еще жена и организует хорошо быт. Кому-то для демонстрации мужского достижения - могу, мол содержать семью. Кому-то для того, чтобы только МАМА воспитывала своих детей. а не чужая тетя или родственники. А кому-то просто все равно - хочешь, дорогая работай, реализуйся. Не хочеьш - сиди дома (это типа по любви).
Старый 01.06.2004, 08:37
--
Guest

По моим наблюдениям сейчас уже модно, чтобы жена работала и зарабатывала, а муж или вообще не работает, или получает меньше жены. Правильно зачем им напрягаться, их надо желеть.
Старый 01.06.2004, 10:04
Влада
Guest

Да не могу я Меня устраивает нынешнее положение( почти)
ЗЫ: почему Вы так решили?
Старый 01.06.2004, 10:30
Одна неработающая
Guest

По умолчанию При чем тут модно или не модно?

Я не работаю, денег нам явно не хватает, но я пока не хочу выходить на работу, так как знаю, что если я пойду на работу денег станет еще меньше. Нужно покупать одежду деловую, менять свой гардероб, покупать блузки, сумочки, я маникюр делаю раз в 2 месяца, а придется его делать каждую неделю. Да и не хочу я каждый день вскакивать рано утром, бежать на работу, дышать в плечо соседу в метро, просто не хочу.
Мне хорошо и дома.
Старый 01.06.2004, 10:32
Местная
Guest

По умолчанию Есть такие женщины, которые не могут не работать!

А есть такие, как Я, они не могут работать! Ну, не хочу я работать, что поделать, не хочется и всё тут, денег не хватает, мужу честно сказала, если тебя это не нагружает, я работать не буду, лентяйка я, не хочу я каждый день общаться с людьми, бегать кудато.
Старый 01.06.2004, 10:35
dusty
Guest

ну надо же, как верно! :-P
Старый 01.06.2004, 10:38
Маруся
Guest

Почему вас тогда волнует чье-то мнение? Счастливы, все устраивает, в чем проблема?
Старый 01.06.2004, 10:56
Влада
Guest

Может Вам покажется странным, но таковы дурацкие особенности моего характера: Если мой муж придет и честно скажет, что я у него не работаю только из-за того что это модно. То я пойду и буду работать
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки