#1
|
|||
|
|||
Сейчас сезон хурмы и гранатов - такие идут сладенькие, вкусные. Покупаю часто и много и ем с удовольствием. Но вот гранаты - на три сладких один кислющий обязательно. Складываю в вазочку, выбросить жалко. Уже целая большая ваза накопилась. Что с ними можно сделать? может, напиток какой-нибудь? Посоветуйте.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Да просто с
сахаром ешьте или с медом.
|
#3
|
|||
|
|||
Представляю процесс... засыпала горсть зернышек в рот, сверху сахарком присыпал? И медом закусила :-)
|
#4
|
|||
|
|||
Разрезать пополам поперек и выжать сок. Добавить в него чего-нибудь сладенького или использовать для соуса к мясному блюду.
|
#5
|
|||
|
|||
Баранинину потушите с гранатами. Если это будет баранья нога-объедение))) на части её,родимую,сверху лука репчатого и зернышки граната,на маленький огонь и тушить часа три-три с половиной. Специи и соль в конце готовки по вкусу.
|
#6
|
|||
|
|||
О, баранину! Аж слюнки потекли. Спасибо за совет.
|
#7
|
|||
|
|||
вы можете выдавить сок и сварить кисель!
это очень полезно! |
#8
|
|||
|
|||
Кисель? Давненько не ела. А вот желе если сделать - красивое должно получиться.
|
#9
|
|||
|
|||
Зато полезно,
а сахар лучше коричневый.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|