![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не наешься все равно. Кто питается правильно? Ну то есть раздельное питание. Или питание по Брэгу?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему хлеба не есть? Ешьте на здоровье, только лучше цельнозерновой - он лучше насыщает. И рис/макароны тоже замените на цельнозерновые. Мы не от хлеба поправляемся, а от сахара и жира.
Хлеб - всему голова, разве не знаете? Один их самых старых, полезных и главных продуктов питания. Я обожаю хлеб, ем его каждый день и...худею (уже 15 кг скинула). Но, конечно, не буханками, и не только хлеб ем. и еще...хлеб заменить фруктами? Это что-то новое ( и совершенно неверное). Я так понимаю, Вы похудеть хотите, но совершенно не знаете толковой системы, и голова у Вас полна мифов о "здоровом" питании. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я хлебцы покупала. Вкусные, даже пристрастилась к ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
а автор любит, судя по сообщению. Но думает, что это "нездорово"
|
|
|||
|
|||
![]()
не заедает, нет такой привычки и потребности. Хлеб вообще редко покупаем, когда захочется икры баклажановой, к примеру. И только черный. Попробуйте есть без хлеба, по-другому почувствуете вкус еды.
|
|
|||
|
|||
![]()
здорОво - это есть подсушеный (не сухари) цельнозерновой хлеб и в небольших дозах.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут кремлевскую диету в Комсомомолке, вот если по ней свою еду просчитывать, то кусочек хлеба "съедает" половину дневного рациона ( по баллам
![]() ![]() ![]() вот и без хлеба получается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я его и не ела никогда.. мне невкусно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,и я,ранее-большая любительница хлеба,с лёгкостью на этой диете от него отказалась и уже полгода прекрасно живу без него.Прям не представляю как я без него жить раньше не могла...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|