Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.04.2006, 00:41
Rina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

После многих лет использования тефлона я решила вернуться к чугуну и была неприятно поражена. Я совсем отвыкла от того что он чадит. Причем на любом огне, даже при не большом нагреве чадит меньше но постоянно. А как у вас? Что скажете?
Хочу добавить, что мои сковородки новые и масло я использую гарь не образующее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 09.04.2006, 01:11
aniuta aniuta вне форума
Banned
 
Регистрация: 17.10.2001
Сообщений: 1,754
aniuta
По умолчанию

ТОлько помню, что новые надо прокалить. Вроде у меня не чадила, только давно это было.
  #3  
Старый 09.04.2006, 01:42
ира
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мне подарили кастрюлю - чадит (думаю, потому, что дешевка)
я купила хорошую за 400р. не чадит.
  #4  
Старый 09.04.2006, 08:23
Rina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мои уже предобработаные, читай прокаленные, на заводе.
  #5  
Старый 09.04.2006, 08:25
Rina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Интересно. А в чем же дело по вашему? Толщина стенок или что-то еще отличается? Не может же состав чугуна влиять на "чадение"
  #6  
Старый 10.04.2006, 01:05
ира
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не знаю. но подаренная чадит так, что просто труба. думаю ее выбросить....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger