Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2006, 19:28
Natalina
Guest

У ребенка 9 лет стала проявляться какая то кожная реакция, сильная сыпь, похожая на крапивницу. Причем в разное время и в разных ситуациях. В районной поликлиннике нет аллергола, да и посоветовать ничего толкового они не могут
Очень жду рекомендацию, к кому можно обратиться в Москве? Можно ли с выездом на дом?
Помогите плиз, ребенка жалко, совсем изнервничался, переживает ((( Тем более раньше такого не было
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.11.2006, 17:12
Natalina
Guest

Поднимаю...
Может все-таки кто-то знает путнего аллерголога?
Старый 19.11.2006, 19:00
Вишенка
Guest

По умолчанию мне

нравится институт иммунологии на Каширском шоссе. Берите направление в районной поликлинике , звоните туда 111-83-01
и записывайтесь на прием. Потом в назначенный день едете с полисом. По направлению прием бесплатный, пробы кожные там же делают, если надо.

Нас сначала направили в ближайшую поликлинику к аллергологу ( раменки, но там проблемы с записью, да и врач не понравился).

В Семашко, хорошие врачи, аллерголог должен быть, но я бы в инстут все таки поехала :-)

Выявляйте скорее причины и не болейте :-)
Старый 21.11.2006, 22:55
Allochka
Guest

позвоните мне - дом вам телефон и координаты 89037761247 Алла
Старый 22.11.2006, 09:58
Облакова Ольга
Guest

Иду сегодня к Долгиной в центр на Бронной. http://www.iaci.ru/ Расскажу. Рекомендовали как очень грамотного иммунолога.
Старый 22.11.2006, 10:23
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

Только не сдавайте там не дисбактериоз, если вдруг порекомендует - они нарушают правила забора материала (разрешают приносить вчерашний из холодильника), поэтому результаты далеки от реальных
Старый 22.11.2006, 22:47
Natalina
Guest

Жду отчета о посещении Мы записались туда же, к Земсковой,правда. Почему, не знаю. Вроде просила к аллергологу, а записали к дерматологу.
Старый 22.11.2006, 22:47
Natalina
Guest

Спасибо, завтра позвоню.
Старый 23.11.2006, 09:36
Облакова Ольга
Guest

Ой, даже не знаю... Ходили мы по поводу частых болезней, причем часто бывают обстуктивные бронхиты. Расписала нам схему лечения при ОРВИ - в нос коллоидное серебно разведенное 1:1 водой, ингаляции физ-раствором (грамотно, наверное, ни один врач раньше не говорил, только в форуме читала), добавлять отхаркивающие препараты (лазолван или амбробене раствор в ингалятор только тогда, когда будет влажный кашель), если лучше не становится - на 4 день - антибиотик. Странно... :-( Я сама напросилась на анализы крови на инфекции, сделали мазок из горла на инфекции, ну и на аллерген - на пылевового клеща и на грибки (у нас дома были). Сказала сдадим на аллергены, если есть - будем ставить астму. Обошлось в 6000...
Короче говоря, я не поняла насколько полезно... Посмотрим. Но тут немного другая ситуация, кожных проявлений у нас нет (тысячу раз тттттт), хотя я сама жуткий аллергик. При мне там 2 девочки большие ходили - у них астма, может быть, вам действительно лучше к дерматологу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки