![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Фабричное может месяц лежать, и ничего с ним не будет. Если только засохнет  
		
		
		
		
		
		
		
		  А домашнее,которое сама пеку, уже на следующий день становится мягким, аж разваливается. Даже Кантуччини отсыревает,но не сразу,а через несколько дней. Что такое в фабричные добавляют? Тоже хочу.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Надо же. У меня только засыхает до каменного состояния... А вы какое печенье делаете?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			http://aynmark.blogspot.com/2005/11/chocolate-chip-cookies.html
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ой какое, тоже хочу! ням, спасибо сохранила.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			может у тебя не отсыреет. у меня, если вечером испекла, то утром уже мягкое  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			я не против мягкого :-) и я буду делать не много, чтоб не отсырело сильно :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Только шоколад надо гораздо мельче резать, чем там на картинке. Такими кусманами там наколото, ужас - при выпечке такой кусок растечется и будет по площади больше самого печенья. И еще надо не жадничать и выкладывать маленькие шарики на большом расстоянии - а то все стечется в одно большое печенье. Я выпекаю в несколько (5-6) приемов.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну кроме того, что chocolate chip cookies И ДОЛЖНЫ быть мягкими, как собственно и написано по вашей ссылке, сказать больше ничего не могу. Храните в плотно закрытой посудине? Можно еще рис посоветовать класть внутрь, он впитывает влагу.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			там написано, что печенье затвердеет. оно затвердевает и становится хрустящим... а потом отсыревает  
		
		
		
		
		
		
		
		  а фабричное хрустящее печенье храню без риса и в открытых упаковках, и оно не становится мягким.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |