![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
1.Смотрите чтоб сердце было такого "мясного" цвета, а не белого,коричневого.2.Смотрите чтоб седрце было не слишком большое,много жира (это скорее всего коровняк , бычок или конина серьёзно!!!и такое бывает)3.Смотрите чтобы было не замороченным...если было заморожено значит оно лежало на прилавке как минимум "вчера")легко проверить... мороженное седрце будет как лёд,холодное и твёрдое...
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Шумы в сердце | Весы | Вопросы и ответы | 10 | 29.03.2006 14:34 |
| Сердце (тахикардия что ли?) | mamma_mia | MAMA.NE-RU | 15 | 26.02.2006 11:09 |
| Операция на сердце | Вика | Вопросы и ответы | 8 | 19.12.2004 18:30 |
| Шумы в сердце | Sindy Lauper | Малыши от года до трёх | 18 | 03.11.2004 21:02 |
| Шум в сердце | Мама | Наши дошколята | 3 | 26.10.2004 14:39 |