#1
|
|||
|
|||
Как выбрать говяжье/свиное сердце? чтоб не ло.ануться)
1.Смотрите чтоб сердце было такого "мясного" цвета, а не белого,коричневого.
2.Смотрите чтоб седрце было не слишком большое,много жира (это скорее всего коровняк , бычок или конинасерьёзно!!!и такое бывает) 3.Смотрите чтобы было не замороченным...если было заморожено значит оно лежало на прилавке как минимум "вчера")легко проверить... мороженное седрце будет как лёд,холодное и твёрдое... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
Вот инетересно...
Кому нибудь воспользовался моими советами?! кому нибудь помогло?? П.с. Н Е П О К У П А Й Т Е И М П О Р Т он какой-то хренью обработан на долгое хранение , и может хранится много лет... |
#3
|
|||
|
|||
Вот так вот)))
|
#4
|
|||
|
|||
Обязательно воспользуюсь вашими советами по поводу сердца, хотя сама я не покупала его ни разу, надеюсь пригодится.
|
#5
|
|||
|
|||
Особенно китайский импорт ни за что не куплю . Эти скоро из пластмассы или бумаги наверное будут делать еду
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шумы в сердце | Весы | Вопросы и ответы | 10 | 29.03.2006 14:34 |
Сердце (тахикардия что ли?) | mamma_mia | MAMA.NE-RU | 15 | 26.02.2006 11:09 |
Операция на сердце | Вика | Вопросы и ответы | 8 | 19.12.2004 18:30 |
Шумы в сердце | Sindy Lauper | Малыши от года до трёх | 18 | 03.11.2004 21:02 |
Шум в сердце | Мама | Наши дошколята | 3 | 26.10.2004 14:39 |