Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 19:57
Кира
Guest

Значится, предыстория. Года четыре назад в одном из журналов прочла ответы женщин на вопрос: "а за что Вы благодарны "бывшей" своего мужа/бф?" Ответы были самы разные, от: "она научила его убирать за собой посуду" и "приучила регулярно менять постельное белье и убирать носки с пола" до "она научила его быть внимательным во время секса" и "помнить про всякие значительные даты в отношениях". Мой любимый ответ (в вольном переводе с англ): "я благодарна "бывшей" своего бойфренда за то, что она была свихнувшаяся ведьма (crazy bitch) и теперь что бы я ни учудила - все равно это ничто по сравнению с тем, что творила она и для него я просто ангел". Везде практически "бывшим" достается, во всех топиках а кто из вас, девочки, благодарен за что-то бывшей?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.02.2004, 20:27
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Я благодарна им всем :-) за то, что они моего мужа не интересовали в такой степени, чтобы он с ними остался :-).
Старый 03.02.2004, 20:35
Болтушка
Guest

По умолчанию ну... за что их благодарить??

Муж у меня не идеальный.. носки не убирает, посуду не моет.....его лепила из того что было:-).

Спасибо им, за то что себе такого не оставили:-).
Старый 03.02.2004, 20:54
dusty
Guest

По умолчанию я

что она абсолютно никогда не лезла в нашу жизнь, и теперь когда я в ее ситуации я к ней испытываю жуткую симпатию ))

Не мстила, не принимала криминальных мер, не шантажировла и т.д.
То есть там много чего было, но все замыкалось на свекрови. Свекрови тоже благодарна, что не доносила до нас ничего из этого.
Старый 03.02.2004, 21:57
Ежечка
Guest

наша бывшая была тоже не подарочек )) т.ч. я ей благодарна и за это тоже ) просто она видать так сильно достала в свое время, что теперь любой знак отличия от нее воспринимается со знаком "плюс". грудь у нее например 4-го размера, а у меня 2-го и самая лучшая! она в похудения кидалась, а я полнею - и это супер! ))
Старый 03.02.2004, 23:00
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Вот по последнему пункту ) Я ОЧЕНЬ благодарна ) Действительно, чтобы я не учудила - это НИЧТО по сравнению с ней)). И еще, она сделала сама ВСЕ, чтобы мой любимый муж вспоминал о ней только с содроганием. Все могло быть хуже, там есть ребенок и моего мужа, при правильном подходе можно было сделать отличной дойной коровой и бед не знать. Но она сделала все наоборот. Вот за это благодарна. Нехорошо это конечно.. неправильно и неблагородно... Но я счастлива, что она именно так себя вела).
Старый 03.02.2004, 23:17
OWIС
Guest

По умолчанию ну, не знаю, можно ли

назвать это благодарностью, но я признательна бывшей за то, что она родила моему мужу сына, посему он не очень обеспокоен проблемой продолжения рода, что очень мне по душе, поскольку меня устраивает моя устаканенная жизнь и вопрос обзаведения еще одним ребенком не хочется ставить на повестку дня в форсированном режиме.
Старый 03.02.2004, 23:58
Кира
Guest

а кто-нибудь находится в ...ну пусть не дружеских, но приятельских отношениях с "бывшей"? Или дружат семьями?
Старый 04.02.2004, 04:05
Оса
Guest

Моя кузина дружит с женой бывшего мужа, очень близко, остаётся у них ночевать даже:-)) С бывшим мужем практически не общается, но его вторая жена - её ближайшей подругой стала:-))
Старый 04.02.2004, 05:13
Inna*
Guest

А я не знаю кто бывшие моего мужа, как то не выясняли. Скорее всего он не любит на эту тему разговаривать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки