![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значится, предыстория. Года четыре назад в одном из журналов прочла ответы женщин на вопрос: "а за что Вы благодарны "бывшей" своего мужа/бф?" Ответы были самы разные, от: "она научила его убирать за собой посуду" и "приучила регулярно менять постельное белье и убирать носки с пола" до "она научила его быть внимательным во время секса" и "помнить про всякие значительные даты в отношениях". Мой любимый ответ (в вольном переводе с англ): "я благодарна "бывшей" своего бойфренда за то, что она была свихнувшаяся ведьма (crazy bitch) и теперь что бы я ни учудила - все равно это ничто по сравнению с тем, что творила она и для него я просто ангел". Везде практически "бывшим" достается, во всех топиках
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я благодарна им всем :-) за то, что они моего мужа не интересовали в такой степени, чтобы он с ними остался :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж у меня не идеальный.. носки не убирает, посуду не моет.....его лепила из того что было:-).
Спасибо им, за то что себе такого не оставили:-). |
|
|||
|
|||
![]()
что она абсолютно никогда не лезла в нашу жизнь, и теперь когда я в ее ситуации я к ней испытываю жуткую симпатию
![]() Не мстила, не принимала криминальных мер, не шантажировла и т.д. То есть там много чего было, но все замыкалось на свекрови. Свекрови тоже благодарна, что не доносила до нас ничего из этого. |
|
|||
|
|||
![]()
наша бывшая была тоже не подарочек
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот по последнему пункту
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
назвать это благодарностью, но я признательна бывшей за то, что она родила моему мужу сына, посему он не очень обеспокоен проблемой продолжения рода, что очень мне по душе, поскольку меня устраивает моя устаканенная жизнь и вопрос обзаведения еще одним ребенком не хочется ставить на повестку дня в форсированном режиме.
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто-нибудь находится в ...ну пусть не дружеских, но приятельских отношениях с "бывшей"? Или дружат семьями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя кузина дружит с женой бывшего мужа, очень близко, остаётся у них ночевать даже:-)) С бывшим мужем практически не общается, но его вторая жена - её ближайшей подругой стала:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не знаю кто бывшие моего мужа, как то не выясняли. Скорее всего он не любит на эту тему разговаривать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|