![]() |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Я понимаю, что надо бы в "Хозяюшку", но мне надо срочно! Рецепт такой: кабачок режется кольцами шир 2-4 см., серединка убирается и внутрь кладется фарш, а потом это дело запекается в духовке... Дык вот - такой вопрос: эти самые кольца с фаршем как укладываются на противень?Плашмя? Или на ребро?
))
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
Плашмя :-)
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
A ne proshe ly, w malenkij kabatsek, ydaliw izego serzewiny, polozit farsh i zapesh, tak gorazdo wkysnee....
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
еще бы найти где-нить ентот маленький кабачек...(-)
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
не знаю - это совсем другой рецепт
))
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
А что, просто на протвень, или сверху сыром?
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
Вся суть не в том, что сверху
) Сыр - он в любом рецепте не лишний ) А весь рецепт подробно вот тут есть http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79346&mc=30
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|