![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, ты вроде Пежо 307SW покупала? Там три карсита встают? Очень тесно получается?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у мужа моего такой. 3 встают. Упираются друг в друга боками, но встают. Или 2 и в середине я свбодно помощалась даже беременная.
Дети не жалуются по крайней мере на тесноту. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, пасиб :-) Никак не решим, какую машину покупать. Давно у вас эта машинка? Претензии есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, я знаю, что у вас хороший педиатр )) И что вы не делаете прививки своим детям. Пожалуйста, поделитесь координатами вашего врача... Прививки - это не принципиально, просто мы их тоже не делаем...но у мелкого есть проблемы и хочется чтобы его наблюдал квалифицированный доктор. Заранее благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
очти 4 года. По крупному претензий нет. Я себе такую же хочу, но только с автоматом.
Еще рассматриваю вариант Опеля Зафиры и Ситроен С4 Пикассо. ТОже хороши по тестам и 3 карсита сзади точно влезает. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой педиатр, которая совсем "своя" новых пациентов сейчас не берет. Но могу порекомендовать вполне разумную врачицу, но к прививкам у нее обычное отношение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто по отзывам понимающих в машинах людей эта машинка вроде ездит года три без проблем, а потом сыпаться потихоньку начинает. А у вас что за проблемки появились?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нее, пока нет. Просто надо машину новую покупать, а мысль о третьем вертится, поэтому сразу все предусматриваем. Мне ж после кесарева еще долго низзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте! С прививками справимся ))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |